Наташа, да я ради этой встречи примчусь в Питер, даже если и буду на даче. Дача-то никуда не денется, а встречи не так часто бывают
Вот это по-нашему!Все бросаем и встречаться............ На майские в Питере, наверное, приезжих много и никуда не попадешь? Валюш,а фонтаны уже работают в эти дни? Или по погоде их включают?
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Среда, 09.03.2011, 09:50
Наташа, ты имеешь ввиду петергофские фонтаны? Точно и не знаю, но их, кажется, попозже включают, в конце мая. В прошлом году их открыли 29 мая (это официальное открытие, после этого работают уже все фонтаны). А сам парк открыт был уже с 1 мая Вкусная жизнь
Если бы это был 100% детский дом,в чем пока не уверена, я бы отправила посылку,
Наташ.. дело хорошее и правильное и НУЖНОЕ.. ну а проверить хорошенько-это наше дело!...в конце концов, если это писали дети- они просто могли не знать своего индекса или напутать (зачастую мы сами не знаем своего индекса).. если есть обратный электронный адрес, можно уточнить все данные, а уже потом перепроверить- и вот тогда уже отправить посылку, например, к следующей встрече, может кто то принесет что то из декупажных материалов, книжки по декупажу, карты... да, банально, конфет- это они тоже не часто видят
Quote (andrisvetlana)
В конце концов у нас рукодельный форум, а не благотворительный фонд.
Да это так... и участие или не участие в подобных вещах это личное дело каждого...а публичные люди, чаще других сталкиваются с такими просьбами..публикуя здесь свои работы, мы тем самым делаем сайт популярным..и лично я не удивляюсь такой просьбе.. да, в крупных городах у Дет.домов есть спонсоры, а в провинции не то что спонсоров, условий для жизни, порой, нормальных нет... и если это действительно просьба детей, я с радостью поучаствую в такой акции...банально звучит- Если не мы, то кто? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки и Марат спасибо вам огромное. Так прияяятно, что столько людей за меня порадовались!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой блог салфетки на обмен
fikys, Тонь, это ж не мой рецепт Мне просто он понравился, хотя потом на следующий день уже пекла по другому рецепту, из книги о вкусной и здоровой пищи 1957 года издания. Были еще вкуснее Но в любом случае я рада, что получились вкусные блины Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Так я такая же.. как только сладенькое зъим... все... тут же как дитя малое, на щеках диатез.. блин... нарисовывается
Nikol, а Я пошла картошку на листе с мяском готовить
ИТОГ:
Valentina47, вот Ваш тортик нас вдохновил.....
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Valentina47, все, пропала моя диета.... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
. Вот японцы придумают, как можно через монитор еду передавать, уж тогда наугощаемся sm67 haha
нет , не пойдет , я сколько не смотрела не тортик на мониторе , результат в желудке становился с каждой минутой плачевней. Я уже спекла , буду балдеть. Кто следующий тортик готов показать ? Мне уже голодовка тортовая не страшна ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А я тут посмотрела концерт Е.Ваенга, она там читала стих
Тюбик
Я повстречала его весною, Он был художник, почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну, и он женился, поскольку — честный! Он пил не много, он был не грубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало — почистит зубы, И, вечно, тюбик не закрывает… Но я внимания, сперва, не обращала, (такой мужчина мне небом даден) И всё по-бабьи ему прощала, Всё, даже тюбик, будь он не ладен. А муж, рисуя, впадал в нирвану: То, вдруг, обнимет: люблю, говорит, и баста! То, вдруг, проказник, затащит в ванну, А там…открыта зубная паста! А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!! А он, скотина, ну как нарочно, Всё это, Глаша, говорит, второстепенно… Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно? И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… Какая прелесть!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девы! От таких вкусностей появляется опасность забросить декупаж и податься в калинарный техникум! Так и трех диет будет мало, чтобы насытиться. Пора открывать кулинарную книгу. Кстати, у кого-то (извините, уже не найти и не вспомнить) на просторах этого замечательного сайта есть рецепт колбасы из печенья. Испробован, получил наивысшую оценку и дома, и тем более на работе. СПАСИБО! А может и правда отдельную кулинарную книгу завести (Декупаж в кулинарии)?
открою тебе секрет, Валюш - мы тут с девчонками подумываем к вам толпой на майские завалиться (или между майскими) Тока не говори никому, это я чисто тебе по секрету на ушко шепнула Устроим Любе сУрприз
Хи-хи. а я уже знаю!!!! Факир был пьян и фокус не удался
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
круууууть!!!!! Кста, хочу сообщить. что я в любом случае приеду, даже если больше нихто не соберется Так что вы меня ждите, хочу всех увидеть очень-очень!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
а я тоже при любом раскладе собираюсь к сынуле на день рождения. Как же мамочка не поедет? Так что, Катюш, пристегивай коляску к своему коню, а то я на машине пока туда не собиралась, с парковкой около их дома не очень просто Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А я с собой могу взять и из коляски буду снимать, как ты ловко со своим конем управляешься. Ток ты учти, что тебе тогда можно будет только чай с тортиком, а нам с Любашкой - спиртное! Давно я на мероприятиях не выпивала, все за рулем, да за рулем. Пешком-то лень Чистосердечно обещаю отдать тебе по этому случаю свою порцию тортика! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 09.03.2011, 21:44
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме