Nikol, Вика - мы частенько гуляем на набережной на Оболони, там так красиво!!! Уток там все подкармливают и их там всегда немерянно.Место там удивительное.Много раз видели как там снимают фильмы.Обязательно на выходных поедем туда . Возьму с собой фотик и снова выложу фотки.Викуля, будеш дальше виртуально гулять по Киеву.
Quote (Nikol)
а я такую шкоду сделала
может склеить можно- жаль конечно,видимо они уже были задекорированы....У меня была похожая история:сыну подарили кальян зачем-то,никто не понял зачем.А в нем такая изумительная колба и я само собой конфисковала с целью преобразить.Сфотографировала каким он был изначально и долго-долго возилась с ним. Уже готовый несла фотать и тут он падает.... и разбивается на мелкие кусочки...фсе. Я себе запретила даже думать об этом,только так и получилось не расстраиваться. А какие там были слоники....уууу
Nikol, Вика, а нельзя как-нибудь обыграть эту поломку? Двое часиков из половинок? Или я еще видела кулончики-неразлучники: как-будто, например, сердце расколото пополам, а половинки соединены между собой. Как-то тупо объясняю, но очень жалко...
pichuga, что-то я сильно торможу... Наташа, очень вкусная сладкая колбаса из печенья по твоему рецепту... Исчезает со стола - даже свет выключать не надо
Nikol, Виктория, едрЁнть! столько мужиков в доме, а ты за молоток ухватилась.. ну зачем он тебе, малявке?? он не идет тебе совсем!!! вот кисточка и краски- само то! так что теперь, ежели что приколотить-разобрать, ты не стесняйся, прямо к мужчинкам своим беги!! ну а если серьезно...что? все так безнадежно? а склеить? скрепить и разлом задекорировать-никак? давай фотки, общими усилиями придумаем как их спасти fikys, Тонь)) НА ЗДОРОВЬЕ! это, не поверишь, рецепт из моих школьных занятий по труду..лет на 20 его забыла.. а потом чот каааак вставило)) теперь думаю надо снова его забыть, т.к действительно слишком быстро съедается))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Он мне очень даже к лицу! Не Наташенька , часики безнадежны , 20 слоев лака сразу встали дыбом , видно у малявки сила в руках , как оказалось- не дюжая.!А я еще и дрелью умею в бетонной стене, дыры сверлить А недавно шлифмашинкой прошлась по коробочке так , что даже картинку нафиг шлифанула .(забыла насадку поменять) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 11.03.2011, 12:57
ДЕВУШКИ! вот о чем мне все больше хочется поговорить.. последнее время гляжу на хвастушки и ужасаюсь.. хвастушки превратились в поболтушки.. я полностью согласна с тем, что любая работа достойна того, чтобы получить отзывы на нее- похвалу, критику, советы.. и сама когда то пришла на форум для того чтобы услышать комментарии, туда я движусь или нет.. и движусь ли я...но когда страничка, которая предназначена для выставления работ превращается в бесконечный треп (я понимаю прекрасно, что модераторы заняты, у всех дел, забот, болезней и прочих уважительных причин полно)...но когда то все обсуждалки модераторы настоятельно просили переносить в соответствующие темы, что мы старательно и выполняли..а сейчас (ВЫуж прости меня- но заставлять кого то писать комментарии- мне кажется неправильным и несправедливым, по отношению к этим людям). У всех разные условия, у всех по разному оплачивается интернет, и иногда это банально не подъемно дорого, а иногда, просто нет сил именно сейчас.. или человеку просто трудно по складу характера усипусить по любому поводу, а просто отписаться типа- класс, супер, вааащще- неудобно по отношению прежде всего к авторам... ну и естественно, у каждого своя ЖИЗНЬ: дети, родители, работа, и т.д. и т.п. ...или ты не появлялся так долго, что перелопатить 10 страниц- просто физически невозможно.. Да есть элементарные правила приличия, и просто выставить работу- типа- "давайте хвалите"- это по меньшей мере некорректно!!!!, но если человек честно пишет: захожу, любуюсь, но не имею возможности описать каждую увиденную работу- зачем требовать??? Новичков, старожилы сразу видят...вот их надо непременно поддерживать, им труднее всего!!!! им требуется особое внимание!!! Лично я считаю, что сообщение, выставленное с фото должно быть информативно, что как, чем, какими методами. а комментраии достаточно написать тогда, когда ты выставляешь свою работу.. Самое прикольное, что потом модераторы чистят все эти бесконечные страницы и оставляют в архиве только информативные, с фотками работ... Понимаю что мнений быть может много, и каждый по своему прав. Но промолчать посчитала для себя неприличным. Мои салфетки
Таньча, какая ты молодец!!!! Такие собачки хорошие, и в таких добрых руках pichuga, Наташ, читала, читала твой пост и так и не поняла, что ты хотела сказать. Что модераторы должны чистить флуд? Что не надо хвалить все подряд? Что не надо выставлять все подряд? Что надо хвалить один раз в несколько дней или наоборот хвалить каждую работу? Или должно быть так?
Quote (pichuga)
я считаю, что сообщение, выставленное с фото должно быть информативно, что как, чем, какими методами. а комментраии достаточно написать тогда, когда ты выставляешь свою работу..
pichuga, Наташ, ну во-первых, никто не просит комментировать 10 страниц, во-вторых, никто никого не заставляет и не требует. я точно так же, как и ты
Quote (pichuga)
промолчать посчитала для себя неприличным
и высказала своё отношение к происходящему!!!Я никого не призываю на барикады, у нас все тут с шашками наголо сами в бой рвутся, при чём по поводу и без оного.
Quote (pichuga)
но если человек честно пишет: захожу, любуюсь, но не имею возможности описать каждую увиденную работу- зачем требовать???
а если это постоянно?и опять же, никто не требует...просто отношение к этому высказывает...
Quote (pichuga)
модераторы чистят все эти бесконечные страницы и оставляют в архиве только информативные, с фотками работ...
и это правильно, но в процессе всё-таки должно быть общение и обмен опытом и мнениями(новичкам важно услышать мнение о своей работе именно старичков или учителей) Мои работы Мой блог
pichuga, вот о чем мне все больше хочется поговорить.. Мне тоже очень хочется, хотя прав на это у меня меньше всех... Я совсем недавно зарегистрировалась на сайте, но на форуме каждый день, за редким исключением. Все смотрю, разглядываю, читаю. Здесь правда хорошо: и для творчества, и для общения. Человеку со стороны видно, что есть на форуме ТВОРЦЫ, ТАЛАНТИЩИ, которые стадию мастериц давно прошли. Это не громкие слова, это - правда. Так здорово, что можно ПРИОБЩИТЬСЯ К ОБЩЕНИЮ тех, кто знаком давно и не только виртуально, но и реально. Самой-то активно вступать в разговоры еще и поводов особых нет. Знаете, как приятно рассматривать фотки с ваших встреч, особенно с последней, потому что уже чуть-чуть знаешь вас. А кулинарные рецепты?... А фото рабочих мест?... А другое рукоделие?... А экскурсии?... Это же все фантастика!!! Это же еще одна жизнь!!! У меня даже на работе мужики выучили слово ДЕКУПАЖ, правда, дурачки, картинно произносят его с французским прононсом, а что это такое - не знают, но уже терпеливо рассказывают мне про лаки, крючки, крепления, шлифмашинки и т.д. и т.п. Это я пытаюсь выразить свои эмоции, описать действительно потрясающий, работающий, действующий сайт и форум, который уже сам по себе уже школа декупажа. Это почти семья, со своими эмоциями, симпатиями, антипатиями, радостями, слезами. А в семье-то ВСЕМ И КАЖДОМУ должно быть хорошо: и тому, кто пишет (это здорово), кто не пишет (значит, есть причины), кто хвалит (это очень приятно, стимулирует), кто ругает (это еще лучше, глупостей потом меньше наделаешь), кому плохо и кому хорошо и т.д. и т.п. Поэтому отсутствие времени - это не причина, его нет никогда столько, сколько хочешь... Главное, чтобы человек был искренен. Представляете, я - "ноль без палочки" - напишу кому-нибудь, что мне не понравилась его работа, да я руки себе после этого отгрызу. На своей стадии развития я могу только сказать, что мне нравится. Как-то все сумбурно у меня, потому что от души... Не ругайтесь! Если бы вы знали, чего мне стоило выставить первый раз свою работу здесь: пот был даже под коленками, потому что дураку понятно, насколько здесь классные специалисты дадут тебе оценку (это не подхалимаж). У меня даже мечта появилась - выставить что-нибудь на конкурс, но ... кишка тонка. Информация к размышлению (выбираю фото работ, чтобы их удобнее было изучать) - посчитала по профессиональной привычке: с 1 февраля по сегодняшний день в "Хвастушках" 40 человек выложили более 276 фотографий...
я тут вклинюсь со своими 5 копейками... как вы помните, времени нет у всех )) и с одной стороны я тоже не пишу комментов часто именно потому что времени то нет катастрофически и плюс
Quote (fikys)
(выбираю фото работ, чтобы их удобнее было изучать) - посчитала по профессиональной привычке: с 1 февраля по сегодняшний день в "Хвастушках" 40 человек выложили более 276 фотографий...
это действительно нереально часто похвалить (даже с моей например избранностью к качеству) всех, учитывая темпы хвастушек
но! с другой стороны если я уж выставляю свою работу, то мне реально неудобно ее выставить не похвалив работы хотя бы на последних 3 страницах (обычно 10 ) хотя да, за мной бывает что напишу типа "все молодцы, вижу что растете" )) но это уже когда времени нет вообще
требовать от кого-то чтобы писать похвалу - думаю не очень верно, в том смысле, что я ж например могу часто и не похвалу писать, а замечания обязательным считаю говорить "спасибо" тем кто тебе помог хотя бы в сообщении в теме, не говоря уже о кнопке "Спасибо"
но это все конечно же индивидуально и нельзя к чему-то принуждать ИМХО просто оглянитесь - а как бы вам хотелось чтобы поступали с вами, так и делайте другим
очень надеюсь что эти вопросы с комментированием не повлияют на дружественную атмосферу сайта и не станут поводом для обид
Я считаю, что хвалить или не хвалить кого-то в хвастушках - личное дело каждого. И независимо от моего отношения к этому, я (или другие) не вправе делать замечания на эту тему взрослым людям. у каждого из нас свои заботы, свое отношение к этому виду творчества, свое количество времени, которое мы можем позволить на него выделить, и финансовые заботы и проблемы. Далеко не каждый даже в Москве может позволить себе безлимитный интернет с высокой скоростью, а уж что говорить про другие регионы, где и цены на подобные вещи выше, и зарплаты ниже. И даже просто высказать свое мнение по этому поводу примерно то же самое, что сказать, что вот не нравится мне, что ты в рыночных шмотках ходишь, а не в бутике одеваешься. И в дорогой ресторан со мной не ходишь. ну или - почему ты со мной не перемываешь косточки тому-то и тому-то? Есть люди, которые появляются часто и только показывают работы или задают интересующие их вопросы, при этом сами никогда никому не подскажут и не помогут и никого не похвалят - вот это другой разговор. Это потребительское отношение, наверно, стоит пресекать, потому что здесь речь идет не об объективных причинах, а о банальном отношении к нам и форуму. Про флуд в хвастушках уже писалось не раз, все люди взрослые и должны понимать, что хвастушки для показа работ и комментариев. Опять же, если не хочется хвалить работу, то не надо хвалить и не надо отписки писать. А если считаешь, что похвалить человека все-таки необходимо, то всегда в работе можно найти что-то действительно хорошее. Если тот, кто выставил работу, не написал, как она делалась, то на возникающие вопросы надо писать ответ в другой теме. А в хвастушках я уже не раз удаляла и интересные описания, и картинки, и советы. И давайте не будем каждый принимать на свой личный счет замечания или какие-то другие высказывания, если только конкретно имя не указывается. Это общие правила, принятые на этом форуме, они относятся ко всем участникам этого форума вообще. Мы же все стараемся сделать его лучше и приятнее для общения, а если человеку совершенно незаслуженно делают замечания, то вряд ли он захочет в следующий раз сюда придти.
Я 2 года уже ЖИВУ на этом сайте , и все вижу и все понимаю. Понимаю себя , сидящую дома , вдали от наших , имеющую побольше времени на все и на всех, но не в этом дело. Я поняла пост Наташи ,я поняла призыв Светы недельной давности , да действительно , очень не понятно , почему, кто то может выставить работу , и убежать , не написав хотябы пару слов о ПРЕДЫДУЩИХ 5 работах. Никто не призывает и не просит писать комент к каждой , это действительно не реально для девченок которые работают и тем более имеющие плохой доступ к интернету, но показывая свою работу , буть любезен , отнесись с уважением и пониманием. ВСЕ ждут отзывов , это факт , каждой интересно узнать мнение , поэтому работы и показывают. Элементарная поддержка и если есть комментарии об ошибках , для начинающих -это как стимул.Давайте вспомним себя , как мы начинали и как ждали , что кто то подскажет , укажет . Красивые работы все мы можем посмотреть на просторах интернета, и там не надо писать комментарии , просто смотриш и восхищаешся .А здесь , я считаю правильным не забывать показывая свою работу, поделиться впечатлением и поддержать друг друга. Исключения имеют только учителя ,школы декупажа !!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Ой девочки.. я написла свое сообщение в другой теме... теперь поняла где нужно... если повторюсь, простите меня пожалуйста.. Ой девочки, все прочитала, все внимательно рассмотрела на сто пятьдесят раз.. Я могу со всей ответственностью заявить... Очень-очень все красиво... Я вообще новенькая, но мне понравилась атмосфера добра, и действительно ПОМОЩИ новичкам на ЭТОМ сайте ( luka Людмила мне говорила что тут очень хорошо!!!!)... Я пока еще не совсем в темах ориентируюсь.. но можно скажу тут.. я в полнейшем восторге от всех подарков друг-другу.. на НГ или 8 марта... это здорово!!! Более того тут есть возможность спросить у всех Вас как же Вы такую красоту сделали.. и Вы действительно не скрывая своих секретиков ответите... Это очень приятно.... И очень здорово, что я как вообще пока что в декупаже только с ноября 2010 года, как очарованная "... мне НРАВИТСЯ ВСЁ!!!!!" могу читать комментарии и еще больше совершенствоваться на работах других мастериц!!!
Девочки Вы все просто мне еще больше открываете глаза, на всю красоту, которая вокруг меня... я правда каждый день радуюсь что так много еще есть вокруг меня того, что я могу или повторить ( может плагиат, но на мой лад), или вообще увидеть и восхититься красотой.. а может еще посмотреть и понять.. так вот в чем вопрос (прочтя комментарии действительно знающих людей) и понять что так я делать не буду... ЕЩЕ РАЗ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ!!! Вы все молодцы!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Красивые работы все мы можем посмотреть на просторах интернета, и там не надо писать комментарии , просто смотриш и восхищаешся .А здесь , я считаю правильным не забывать показывая свою работу, поделиться впечатлением и поддержать друг друга. Исключения имеют только учителя ,школы декупажа !!!!!!!!!!
Викуль, я с тобой соглашусь по поводу того, что хотя бы на последней странице работы можно похвалить. это не отнимет много времени и трафика. А вот насчет исключений не согласна. Все для творчества Мои мастер-классы
я начну снова издалека, из того периода,когда я, подобно Тоне fikys, ("узнаю друга Колю") только только обживалась на сайте ... Кто то был активен на сайте, в хвастушках, в чайной, а кто то появлялся крайне редко везде.. и именно тут, в чайной, мы призывали всех выйти из подполья и общаться.. И Лена "Темная королева", написала мне тогда, что мол не все имеют такие возможности , и перечислила тех кто постоянно находится на сайте: девочки из заграницы; те, для кого декупаж не хобби, а уже профессия, и те у кого много свободного времени. Еще одну часть она упустила из виду, т.к уже давно прошла эту стадию- это те кто только заболел Декупажем. Остальные появляются время от времени. Посмотрите сколько народу закончило школу- перелистайте сайт- примерно треть- показывала свои работы в хвастушках.. остальные кроме школы-нигде не отметились...я каждый день захожу на сайт... и хотя почти не декупажу, но любуюсь работами и подпитываюсь энергетикой. Раньше я и сама много писала в хвастушках и старалась читать подряд все комменты.. сейчас- увы уже нет сил.. НАС МНОГО, каждая старается похвалить работы... ДЕВОЧКИ.. мы засыпали работы текстами.. работы потеряяяялись!!!! Magnuna,
Quote (Magnuna)
пустых комментариев без выставления своих работ не писать?
да.. иначе за флудом просто невозможно рассмотреть работ..Чтобы не хзасорять хвастушки , я предлагаю комментировать другие работы, только когда выставляешь свои.. если не выставляешь, но восторг удержать не можешь- неси в чайную комментарии, в личку, создавай страничку. Общение это здорово, но есть рабочие странички.. таковой мне видятся и хвастушки...
Quote (andrisvetlana)
а если это постоянно?
Свет.. ну прости, не вижу я массово таких злоумышленников, чтобы постоянно выставлялись и никогда и ничего не писали...и
Quote (pichuga)
если человек честно пишет: захожу, любуюсь, но не имею возможности описать каждую увиденную работу
то.. у него на это есть причины..и почему он это делает перед нами он не должен оправдываться.. прям товарищеский суд какой то получается !! Но, повторюсь снова -тут я с тобой на все 100% согласна
Quote (pichuga)
есть элементарные правила приличия, и просто выставить работу- типа- "давайте хвалите"- это по меньшей мере некорректно!!!!
Quote (andrisvetlana)
общение и обмен опытом и мнениями
ДА ПРАВИЛЬНО!!!!!! КОНЕЧНО ЖЕ!!! ЕСТЕСТВЕННО! НО не в хвастушках!!!!!!! а в советуемся, в чайной.
Quote (Magnuna)
права у нас тут у всех одинаковые.
+1
и еще.. чтобы не было кривотолков- никаких претензий ни кому КОНКРЕТНО я не высказывала!!!!! Никого не учила уму разуму.. просто высказала свое мнение.. как всегда, увы, сумбурно
Quote (Magnuna) пустых комментариев без выставления своих работ не писать? да.. иначе за флудом просто невозможно рассмотреть работ..Чтобы не хзасорять хвастушки , я предлагаю комментировать другие работы, только когда выставляешь свои.. если не выставляешь, но восторг удержать не можешь- неси в чайную комментарии, в личку, создавай страничку. Общение это здорово, но есть рабочие странички.. таковой мне видятся и хвастушки...
Тут я с тобой не соглашусь. Вот банально личный пример - ты знаешь, что я с НГ в хвастушках не появляюсь, ничего не пишу и не выставляю работ. Раз я не выставляюсь, то и писать отзывы о работе не могу, так? Но при этом здесь же многие пишут о том, что им важно слышать мнение разбирающихся в декупаже людей и имеющих опыт. Как тогда быть? Мне в личку писать каждому, что я думаю?
Quote (andrisvetlana)
а если это постоянно?
Свет, ну не хвали работы в ответ, если считаешь, что человек не прав. Лучше уж вообще ничего не писать, чем на каждую работу - мило, симпатично. Это ж и не похвалюшка, это реальная отписка. Кому оно надо? Все для творчества Мои мастер-классы
не знаю как быть.. сама над этим долго думаю.. в советуемся у тебя столько комментов, что если ты не напишешь в хвастушки, девочки, я думаю не обидятся, а вот , то что ты там приходишь на выручку всегда и сразу- это и ценно! И потом Дорогаякатеринаматвевна - ТЫ неправильный пример, ты учитель в школе декупажа.. уж ученики то твои комменты видят постоянно...независимо от того что ты работ не выставляешь.. на твоих же МК и учатся (Надиных, Марининых) а по поводу флуда.. далеко ходить не надо:хвастушки- 22я страница- 2 человека выставили работы, остальное -текст, 24я страница, тоже самое , на остальных- 3, максимум 4 работы...и ведь из текстов-половина не комментраии, а трЁп.. Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 11.03.2011, 16:17
ну вот. опять исключения. Я такой же пример как и другие. Я в хвастушки не хожу не потому, что не хочу работы хвалить, а потому чтоб совесть свою не будить, пусть себе отдыхает. А если бы я ее не жалела, то ходила бы как и раньше и оставляла отзывы к работам, не выставляя свои. И при этом делала бы это после каждой выставленной работы, то есть моих сообщений было бы довольно много. Потому что мне так проще и удобней, чем за один раз хвалить много работ. Очень сложно на большое количество найти подходящие слова.
Quote (pichuga)
и ведь из текстов-половина не комментраии, а трЁп..
Ну так это на совести каждого. Похвалить работу полезно, а трепаться там нельзя. Это и в правилах прописано.
Quote (andrisvetlana)
а так называемые отписки...я тоже этого не люблю, а что делать?
Как что делать??? Не отписываться! Писать по существу что думаешь. Если не нравится, лучше вообще ничего не написать. И если человек не ходит на форум длительное время, то зачем же его заставлять просмотреть все работы за это пропущенное время и еще написать отзывы по ним??? Если какие-то работы особенно зацепили, то можно и в личку в таком случае черкануть или в теме написать, а хвалить все подряд не вижу смысла. Все для творчества Мои мастер-классы
Таньча, Вы хорошее дело затеяли... это много труда и эмоций.. правда хорошее дело... я не знаю смогла бы или нет...
andrisvetlana, pichuga, Magnuna, девочки у меня очень большая просьба.. если что-то не нравится в моих работах.. лучше или в теме или вообще здорово ЛС написать.... вы же больше видите и знаете.. чем просто сказать что все так хорошо, но вы видите все неловкости.. Это моя просьба, если такое возможно, признательна...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
я с тобой соглашусь по поводу того, что хотя бы на последней странице работы можно похвалить. это не отнимет много времени и трафика. А вот насчет исключений не согласна.
+ 1
Quote (pichuga)
да.. иначе за флудом просто невозможно рассмотреть работ..
+1
Quote (Magnuna)
Лучше уж вообще ничего не писать, чем на каждую работу - мило, симпатично. Это ж и не похвалюшка, это реальная отписка.
+1
это я так собрала мысли с чем согласна
Quote (Magnuna)
Мне в личку писать каждому, что я думаю?
думаю тут надо тогда наверное как и было раньше - ограничение на 1 пост, т.е. грубо говоря все похвалюшки и высказывания, показ своих работ делать в одном сообщении, чтобы это не было так что тебе из 2-3 страниц надо чистить все только от комментов, а работ там и нет
Я честно говоря поэтому и перестала ходить в хвастушки последние месяца 1,5 потому как в глазах рябит от комментов которое по сути та же болталка и читать которые у меня просто нет времени часто и смотря и комментируя работы обычно все эти комменты просто пролистываю, уж простите
ну вот. опять исключения. Я такой же пример как и другие
да, Катюш, я тоже против исключений, как и ты.Я на этом форуме и задержалась-то, благодаря тому, что ты в хвастушках всегда правду писала.И сама стараюсь так же себя вести.И не требую я все страницы пропущенные комментить, я вообще ничего не требую, просто так же, как и ты, и Надя, считаю, что уж последние работ пять как-то можно и отметить...
Quote (Saurskaya)
или вообще здорово ЛС написать....
Ларис, ну вот этого я точно делать не буду...проще с форума уйти и в почте переписываться... А у меня приятная неожиданность:выхожу сейчас покурить(девчонки, которые у меня в гостях были, знают, что курю я в общем коридоре...у меня там специально оборудованная курилка), а на уголке стоит упаковка шикарной клубники и записочка:"С праздником, дорогие дамы!Сосед."Интересное кино получается, если учитывать тот факт, что курю там только я Муж нервничает, а я ума не приложу, что это за сосед такой??? Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Пятница, 11.03.2011, 16:43
Вау , так это же тайный поклонник , наверное ! Радоваться надо............. девченки весна ведь .........совсем вы замерзли , быстренько начинаем оттаивать. Мне бы кто так , я бы ...............
Quote (andrisvetlana)
уже половину съела...Вкууусноооо!!!!
и мужа угости , что бы у него мысли плохие улетучились. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 11.03.2011, 17:08
NAD, Magnuna, andrisvetlana, pichuga, Nikol, девочки мои, ставшие уже такими близкими! Очень важную и сложную тему подняли! Я читаю и со многим согласна..Вот сама сейчас так закружилась. особенно после похорон..что и времени в обрез! Сидеть и писать на многостраничные работы похвалюшки просто физически нет сил, да и желания , если честно..А хвалить или нет..трудный вопрос.Вот я стала редко выставлять работы свои по разным причинам..И на страничке потом конечно ищешь отзывы о работе. Так вот там были несколько постов, когда похвалив работы на этой странице..мои были просто проигнорированы..пропущены и дальше шли уже отзывы о последующих работах..Чувство было такое...лучше бы уж раскритиковали в пух и прах! Я понимаю, что может просто не нравиться .Это право каждого..Есть и те, кого ты просто можешь раздражать как человек..Но я точно знаю, что после такого не всякий будет выставляться. Я уж не буду - это точно! Потому что появляется комплекс неполноценности. А может и правда туфту выставляю рядом с настоящими работами? А что говорить о новичках? Хотя и от пустых вежливых похвалюшек и восторгов тоже толку мало..Не говоря уже о том, что мастерство некоторых девочек на таком высоком уровне, что кажется недосягаемым. А новичкам больше пользы принесут советы и комментарии по существу. pichuga, Наташенька правильно привела пример, когда на пару работ тянутся несколько страниц флуда...Написала я всё это сумбурно..Но выходит, что хвалить всё вподряд - плохо..И не хвалить, игнорировать - тоже хуже некуда..(на себе проверила)..Прям гамлетовская дилемма .."быть или не быть?" Но на форум каждый день забегаю..не могу уже без всех вас, мои славные!
Таньча, Танюша! Тебе отдельно пишу! Какие же вы с мужем молодцы! На душе делается сразу теплей, когда знаешь что есть такие неравнодушные люди!
andrisvetlana, pichuga, NAD, Magnuna, Nikol, Saurskaya, девочки, посмотрите, вы же все правы: возлюби ближнего, как самого себя; относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе; уважение и вежливость ... Это же уже все здесь есть, поэтому и плоды свои дает. А без хорошего и доброго спора человека не узнаешь
давайте так.. пишу про себя.. у меня и время есть. и желание... и время с желанием совпадает.. я всегда рада читать и + и -.. это же рост!!!
andrisvetlana, про ЛС я уж.. на самый последний раз написала... ну может в общем здорово и писать о некоторых недочетах лучше тэт-а-тэт написать.... :flowers1: :flower Хотя я согласна и в теме.. А вот "..Муж нервничает, а я ума не приложу, что это за сосед такой???" Наверное сосед-то клёвый!!!!ой хотя МОЙ бы прибил нафиг не разбираясь... :haha: :haha: :haha:
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 11.03.2011, 17:43
Так вот там были несколько постов, когда похвалив работы на этой странице..мои были просто проигнорированы..пропущены и дальше шли уже отзывы о последующих работах..Чувство было такое...лучше бы уж раскритиковали в пух и прах!
Вот в этом и есть смысл нашей дискуссии. !!!!!!!!!!
И правильно , что эта тема поднята , лучше сказать , чем сидеть и думать о недосказанности.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме