Вы убираете со стола свои поделки, тесемки, клей, обрезки, чтобы дети могли поесть за ним.
Quote (Magnuna)
В любой комнате вашего дома есть маленький тайник с вашими рукодельными мелочами.
Quote (Magnuna)
Количество проектов, которые вы хотите воплотить в жизнь, так велико, что при трезвом размышлении вы понимаете, что для них вам не хватит и целой жизни, однако это не мешает вам каждый день задумывать все новые и новые проекты.
Quote (Magnuna)
Вы храните обрезки тканей, ленточек, тесемок, остатки пряжи, бумаги и прочий «мусор» с мыслью о том, что все это может вам когда-нибудь пригодиться.
Quote (Magnuna)
Вы заходите в нерукодельный магазин и глядя на полки с товаром, думаете, что можно с этим сделать.
Quote (Magnuna)
Друзья тоже находят для вас вещи, из которых наверное можно что-то сделать еще.
Quote (Magnuna)
Чаще всего ваш дом пребывает в хаосе, который создают коробки, ящики, банки, пакеты, мешки и их содержимое.
Вы больше не ТВ-голик.
Quote (Magnuna)
Вы покупаете банку дорогого кофе не потому, что вы любите этот кофе, а потому, что вам понравилась банка из-под него.
Это на 100% относится ко мне....
Quote (rudik26)
Девочки!!! А я замуж выхожу! Мне вчера и сегодня повторно сделали предложение и я согласилась, а еще мне подарили кольцо и рассписываться мы будем в наш день рождения. Он у нас в один день. Вот!!!! Я счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не передать.
Поздравляю! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, милые! Поздравляю вас всех с праздником Весны! Счастья, любви и успехов в творчестве и во всех ваших начинаниях! Я вас люблю просто за то, что вы есть! rudik26, Танечка, а тебя еще и с грядущей свадьбой! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
у меня сейчас как-то со временем совсем туго стало, на форум только почитать\посмотреть заглядываю. Но хочу поздравить вас всех с 8м марта и пожелать просто счастья :)
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
rudik26, примите поздравления!!! Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас. Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда чтоб сохранили Первой встречи теплоту!
ДЕВОЧКИ!!!
Всех с праздником!!!!
С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем.
Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей.
Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех. Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний!
Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 08.03.2011, 07:48
В словаре орфографическом Вы слова "МУЖ" не встретите практически? Зато там часто слог "ЖЕНА" встречается, И вот что в результате получается:
Она : ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА , поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА, ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна... И всё - ЖЕНА. А МУЖ - такой-сякой, Лишь в производных прилагательных МУЖской.
Но я бокал сейчас хочу поднять, Чтоб чаще слога "МУЖ" и не встречать, Пусть будет мужем. Ну а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
mARTa Марина, RUSalka Ирина, andrisvetlana Светлана, svetashal Светлана, Eviltwin Наталия, NAD Надежда, Березка Наталия, Saurskaya Лариса, Егорушка Ирина спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, что захотелось поделиться этим счастьем и с вами
Quote (Егорушка)
Теперь хлопот прибавится, подготовка к свадьбе!
Мы уже живем три года вместе и ребенок есть, поэтому как таковой свадьбы не будет. Будет просто роспись, ну и в ресторане посидим с детьми и друзьями. И эти все хлопоты берет на себя муж-жених. Мой блог салфетки на обмен
rudik26, Таня! Поздравляю тебя ! Как здорово!!!!! Дай Бог Вам счастья!!! Я ж думаю _ вроде бы Таня писала, что ребенок маленький и по ночам декупажит...потом подумала : "Нет, что-то я напутала ..", а таки не перепутала - все верно!
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 08.03.2011, 09:38
Вчера, после нашей встречи , остались салфетки, которые решили отправить в детский дом по Надиному сообщению.Инициативу взяла на себя. Хотела к
этим добавить свои, благо их не мало.
Адрес не полный, есть только индекс, нет улицы и номера дома. Это меня немного смутило. Покопалась в ин-те и нашла этот адрес с этим индексом.
Детских домов много, но именно с этим индексом не нашла.
Нашла информацию вот эту.
673072, ЧИТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОЧИКОЙСКИЙ РАЙОН, С КОРОТКОВО, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д 59
Библиотеки, архивы, учреждения клубного типа
Прислав Наде сообщение,. я думаю, что они имели ввиду, даже , если писали клубные работники, что им нужны не только салфетки, а краски, объекты , лаки и прочее.
Если бы это был 100% детский дом,в чем пока не уверена, я бы отправила посылку, дети были бы рады и салфеткам , и конфеткам.Но, пока, не уверена........
Так что салфетки в целости и сохранности лежат у меня. А что делать, я пока не знаю.
NaTaLiA, Наташа, успокойся, я честно говоря, в подобных мероприятиях давно не учавствую...И на то есть причины.В конце концов у нас рукодельный форум, а не благотворительный фонд. Мои работы Мой блог
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме