Все, что в жизни звучит красиво, Я хочу пожелать и вам: Чтобы любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней.
Девченки- похвастаюсь! Мне Валентина 47 на юбилей спекла два торта "Прагу" и "Панчо". Гости языки проглотили и я тоже!!! Вкуснотища!!! Валюшка спасибо БОЛЬШОЕ дорогая, торты удались на славу!!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Катюш, когда следующий раз приедешь в Питер, обещаю на встречу тортик принести
открою тебе секрет, Валюш - мы тут с девчонками подумываем к вам толпой на майские завалиться (или между майскими) Тока не говори никому, это я чисто тебе по секрету на ушко шепнула Устроим Любе сУрприз Все для творчества Мои мастер-классы
Valentina47? Прочитала про тортики и вкус так и привиделся, шоколаааааааад.... . это при том, что после рождения вторго сына меня от тортиков , как отрезало... А ПРАГУ ХОЧУУУУУУУУ!!!!! Мой маленький уютный мир
а я не знаю рецептика, Мариш. Знаю только, что там типа биксвитных шариков и все смазано сметанным кремом, а сверху белый крем и шоколадный. Вот так выглядит
открою тебе секрет, Валюш - мы тут с девчонками подумываем к вам толпой на майские завалиться (или между майскими) sm67 Тока не говори никому, это я чисто тебе по секрету на ушко шепнула
Катюш, а мне тоже шепни на ушко по срокам. А то у моего сынули как раз день рождения 6 мая, собираюсь съездить. Так я бы и подгадала со своим приездом, чтобы и с вами встретиться. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Вторник, 08.03.2011, 23:38
Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Тогда я с вами смогу встретиться! а то такие завидки берут, когда ваши фотки разглядываю....... А когда примерно по срокам будете определяться, чтобы билеты со скидкой взять? А то майские обычно их задирать начинают. А сейчас у S7 вроде хорошие скидки. Во всяком случае ткую рекламу дают, я еще не смотрела Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
ну так ты бери на те дни, когда тебе удобно. мы ж не на один день приедем. Я так точно. Поэтому в любом случае пересечемся Я бы поехала числа 3-го отсюда, чтобы 4-го быть там, и назад 7-го. За 4 дня все бы успели Все для творчества Мои мастер-классы
Во, такой расклад очень подходит. Я просто переживаю, что вы раньше или позже приедете. А так - классно! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
начиная с августа 2010 года я столько приложила усилий,чтоб записаться на эти "проклятые"курсы9по-другому не скажешь-полная бюрократия-нигде в нете нет такого безобразия:то не подтвердили одно,то не выслали другое-всё сделано для того,чтоб народ толпой бежал к вам на платные курсы и так завуалировали,чтоб не было понятно,хотя всё налицо-Ффффууууу,как противно и мерзко
скажите мне девочки и мальчики, как еще и какими большими буквами, где! главное!!! надо писать чтобы человек видел, понимал и читал что например курсы бесплатные проходят все кто записался ранее, что деньги на этом сайте не главное иначе было бы совсем другое отношение, что подтверждение обучения = списки в теме, в которых девушка, которое это прислала записана и обучается как раз сейчас, что ... да еще много что можно узнать всего лишь ЧИТАЯ многие ответы на сайте. Давала себе слово не обращать внимание на подобное, но! извините, ушла в глубокое подполье
1 поток расширенного курса 14 урок будет изучать чуть позже, извините, что не сообщила ранее. долги по пересдачам и зачеты выставлю в ближайшие 2-3 дня
а я не знаю рецептика, Мариш. Знаю только, что там типа биксвитных шариков и все смазано сметанным кремом, а сверху белый крем и шоколадный. Вот так выглядит
Да, выглядит так, только я делаю еще и с фруктами, добавляю бананы и ананасы, получается достаточно легкий тортик (это я соблазняю, чтоб не передумали в Питер приезжать ) mARTa, Марина, рецепт тортика (мой вариант) можно в моем блоге взять http://laveculinar.blogspot.com/2011/02/blog-post_10.html
NAD, Надюша, сочувствую. Сколько ж можно "выступать"
Valentina47, Абалдеть.... открываю тему и прям на весь экран торт... я чуть за чаем не рванула с места..... класс... вкусно наверное.... ДА? Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
NaTaLiA, Наташа, на главной странице блога вверху слева есть кнопка "Стать постоянным читателем", нажмешь, потом нужно еще подтверждение в окошке, которое откроется. Заходи, буду рада А форум наш в начале февраля Лариса закрыла "за ненадобностью" Вкусная жизнь
Valentina47, Фотки как раз, само то.. главное не захлебнуться слюнками.....без чая-то....
Magnuna, Я ж не знала, что тут могут и тортиком угостить.... поэтому не подготовилась, без чая пришла.. ВСЕ!!! теперь только с чаем!...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме