Фонд помощи взрослым "ЖИВОЙ" собирает друзей, чтобы отметить свой первый юбилей! 20 февраля (воскресенье) с 16.00 до 21.00 кафе "Август"
В программе: Аукцион блюд, приготовленных известными блогерами - кулинарами - Максимом Сырниковым kare_l , Ириной Чадеевой chadeyka и Еленой Киладзе kilelen , благотворительный базар с самолётами от Маши muramur , аниматоры с развлекательной программой для детей и много новых знакомств и друзей. Мы также воспользуемся шансом рассказать Вам о наших достижениях и поделимся планами на будущее. Ведущий вечера - Григорий Погосян.
Мы будем рады видеть Вас с членами Вашей семьи и друзьями по адресу: Б.Дмитровка, д.32,стр.4 Стоимость входного билета на одного взрослого - 1000 рублей (дети бесплатно). Все деньги, собранные в этот день, будут потрачены на реализацию благотворительной программы "Живой". Пожалуйста, подтвердите свое участие, нам очень важно понимать заранее, сколько гостей планирует прийти. Вы можете оплатить участие в мероприятии банковской картой - на нашем сайте www.livefund.ru, нажав кнопку "Помочь". Пожалуйста, распечатайте подтверждение платежа и принесите его как пропуск на мероприятие. подробности
NAD, как жаль, что раньше не поставила ты свой баннер!!! Девчата, подключаемся и голосуемза Надин магазинчик. Такая вывеска достойна только первого места!!! Надюшь, каждый день +1 от меня в твою пользу!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Ой, девчоночки, а я такая ответственная..... жуть , уже проголосовала и буду голосовать за Надюшин магазинчик кажный день У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Надь, а как голосовать, в правом углу "..за красивый магазин" нажать и все или надо зарегестрироваться? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люб, там нажимаешь справа внизу под баннером, окошко открывается и там написано, что баннер принимает участие в голосовании и ниже "голосовать", вот на него и нажимаешь. Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо всем!!! Хоть какая-то отдушина с вами а то неделю почти как переехали, сын в школе, муж на работе, а мне и поговорить не с кем - русских в округе тут нет :(
о, Лена вылезла из подполья Льняная, нет не говорю ) английский только, но честно говоря только по необходимости обсуждать с иностранками туже погоду, шмотки или пироги по англ. меня не тянет...
А у меня здесь много друзей появилось именно американок, нормальные тетки, с юмором, компанейские. Иногда мне больше хочется с ними общаться, чем с нашими русскими, например.
Ты знаешь, я просто вообще мало говорю о всяких шмотках и тортах - не люблю сплетни, поэтому видимо и хочется если уж чего говорить немного, то на своем языке. Плюс из общения с иностранками я вынесла все равно внутреннюю зажатость. Т.е. даже если ты будешь с ней долго общаться, то она обнимет тебя, пожелает удачи только лишь из вежливости, а не так как это делают наши по велению сердца, сопереживанию например в прошлом городе я прожила почти 2 года и там я уже чувствовала себя родной среди девченок с которыми общалась это время мы каждый день виделись по паре часов с детьми в школе каждый вторник ходили в кафешку пить капучино с сендвичами и все это было душевно потому что один менталитет, общие взгляды, знакомые а с иностранками у меня так не получалось... все равно чувствовались разное воспитание и холодность в отношениях
А я вот вынесла следующее: Далеко не все русские, которые здесь есть - мне друзья. И далеко не все иностранки, соответственно, враги. Конечно, я чувствую разницу менталитетов, да у меня и с мужем менталитет разный, ну и ладно. пусть разный. Я отдаю себе отчет что, конечно же, я без звонка никуда ни к кому из свой знакомых не завалюсь, да и звонить еще подумаю, и вести себя буду по другому, ну и ладно. Но тем не менее, я научилась их понимать. И не ждать от них невозможного. А говорить с ними можно о чем угодно, не только о шмотках. Наверное, все-таки я долго здесь уже живу, научилась понимать этих людей.
Лен, я с тобой согласна, совсем не говорила ни про врагов, ни про друзей. я тоже понимаю иностранцев, но в данном случае видимо у меня не находится желания общаться с ними настолько близко чем просто "добрый день, прекрасная погода" возможно это еще и из-за того что я понимаю, что это все временно, т.к. через какое-то время я уеду домой... или из-за того что боюсь, что меня все-таки неверно могут понять из-за моего английского ) ведь фактически на русском проще затронуть философские какие-то темы чем на англ. когда это не твой родной язык
NAD, Надюш,. а ты в Сеуле была? По карте от тебя это далеко.Группа собирается летом, дочка рвется туда. Их всего 3 школьника будет, остальные взрослые. С ней ехать-накладно, одну отпускать страшно. Едет с ними учитель-кореец.
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Четверг, 17.02.2011, 08:14
Девочки, пришла рассказать вам историю,которая со мной вчера приключилась.Вот вы тут декупажницы со стажем,посмеетесь,а я та вообще с дивана упала,учусь уже второй год декупажу. Я живу в небольшом городе и все друг друга так или иначе знают,звонит мне вчера продавец нашего маленького магазинчика для вышивки и немного для декупажа.Пришла туда мадам,купила заготовку пластмассовую тарелку(овальную) и декупажную карту и просит,чтобы ей нашли человека,который сделает работу из этого материала,у нее дырка на стене на кухне и эта тарелка прям так хорошо ее закроет.И почему то позвонили мне,я сразу же отказала,так как еще нет такого умения делать на заказ и овальную форму я точно не потяну. И вот слышу я в телефоне как девочка(менеджер)говорит продавцу: -"Ой,да ,не надо не уговаривай ее(это она про меня)я сейчас почитаю как это делать и сама все сделаю,делов то,прям можно подумать это так трудно!" Вот так люди не замарачиваются и не считают это сложным.
одну отпускать страшно. Едет с ними учитель-кореец.
ты знаешь, здесь же больше зависит от того как ты ее вообще отпускаешь... корейцы сами по себе очень внимательные, отзывчивые, добрые люди тем более если едут еще и взрослые, и учитель, который я надеюсь знает местронсть, то почему бы нет?
pytneva, подобные фразы часто слышишь )) я уже и не обращаю на них внимания.
-"Ой,да ,не надо не уговаривай ее(это она про меня)я сейчас почитаю как это делать и сама все сделаю,делов то,прям можно подумать это так трудно!" Вот так люди не замарачиваются и не считают это сложным.
Вы будете смеяться, но я тоже считаю, что декупаж - это несложная техника.Если она всё прочитает и включит голову, то всё получится обязательно и я думаю, что не хуже, чем у многих... Мои работы Мой блог
На мой взгляд, русские за границей очень сильно отличаются от русских в России. Не отдыхающие, а живущие там. Возникает ощущение, что у них происходит смешение менталитетов, то есть какая-то часть остается русской, а что-то перенимается от иностранцев, происходит какая-то частичная ассимиляция. И вот большинство, кого я знаю, от русских обычно оставляют не самое лучшее, даже русская открытость и душевность куда-то деваются. И вот все это лично мне совсем не нравилось, когда я общалась там, и мне было намного проще общаться с иностранцами, потому что с ними-то как раз все было понятно, ясно, чего от них ждать, было какое-то понимание их личности. А русские там как обезьяна с гранатой - то они так рады соотечественникам, а то вдруг делают вид, что вообще не русские и им жутко стыдно за них. Поэтому вот лично по мне - я бы лучше с иностранцами общалась, чем со "своими", живя за границей. Все для творчества Мои мастер-классы
Вы будете смеяться, но я тоже считаю, что декупаж - это несложная техника.Если она всё прочитает и включит голову, то всё получится обязательно и я думаю, что не хуже, чем у многих...
девочки,я тоже ведь для вас теперь "иностранка",живу ведь в Казахстане и вот ,когда приезжаю в Россию в отпуск сначала так радуюсь,а потом хочется домой,особенно,когда к маме приедешь в Р....во,а там люди нет,чтобы выйти и познакомится из под забора выглядывают и шушукаются,пьют уже с утра и даже в гости друг друга не приглашают.Но это видимо особенности этого места жительства наверное.
это как раз самый важный момент и плюс подключит конечно терпение хотя с декупажной картой возни минимум
Quote (Magnuna)
то они так рады соотечественникам, а то вдруг делают вид, что вообще не русские и им жутко стыдно за них.
всякие бывают и дома в том числе мне вот пока попадались больше все те, кто не растратил качеств, даже живя по 15-20 лет тут наоборот стараются помочь, поддержать, в свой круг принять и рассказать как легче возможно это потому что я с такими вот заносчивыми, завидующими и т.д. не общаюсь просто
мне вот пока попадались больше все те, кто не растратил качеств, даже живя по 15-20 лет тут наоборот стараются помочь, поддержать, в свой круг принять и рассказать как легче
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме