На мой взгляд, русские за границей очень сильно отличаются от русских в России.
Катя , это не кажется , это так и есть!!!!!!!!. Хотя проживание за границей усиливает плохие или хорошие качества. Плохой человек живший в росии среди русских , знал что может по морде получить от собеседника , а здесь в германии он защищен , и все поскудство души уже не прячет ...........
Quote (Magnuna)
Поэтому вот лично по мне - я бы лучше с иностранцами общалась, чем со "своими", живя за границей.
Ой , как сказать , я знаю очень много барышень , вышедших замуж за немцев коренных , через год они бегут в русские клубы ища общения . А дети наши , женятся или выходят замуж только за своих девочкек и мальчиков , это уже статистика 98% .И только еденицы женятся на немках или выходят замуж http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
NAD, Надюша,я тоже зарегистрировалась и проголосовала за твой магазинчик. Nikol, муж на днях встречался с приятелем,который тоже живет в Дюсике сейчас и он категорически отказывается там знакомиться с нашими барышнями, а про немок вообще слышать не хочет.Посему холостякует,говорит что завел себе огромного рыжего кота...
с семьей у него не сложилось, а говорит что так бывает плохо на душе и вечером никто не ждет и так хотелось бы сына... Еще рассказывал,что когда совсем мерзко на душе и неприятности,ездит прыгать с моста за 200 евро.Говорит что нашел таких же компаньенов и вчетвером поехали.Одна девушка и 3 ребят.Прыгнули только Андрей и девушка,но оплатили все. Девушка еще долго кричала и после
тоже живет в Дюсике сейчас и он категорически отказывается там знакомиться с нашими барышнями, а про немок вообще слышать не хочет.
А это проблема поколения от 35 до 45 лет. И проблема не малая!!!!.Многие привозят себе жен да и мужей с Родины. А молодежи здесь очень много , они тусуются друг с другом , и ведь у них нет проблем с немецким языком , а не хотят с немчурой дружить. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
вот женился бы и адреналина каждый день хоть отбавляй haha
Это точно !!!!!!
Quote (niti)
Да еще и за этот ужас заплатить 200 евро
Не, ну точно делать нефиг. !!! Наташ , я как бы не знаю подробностей где народ знакомится , т.к. я дама замужняя и мне это не надо , но в Дюселе есть масса клубов , русские дискотеки , пусть пороется в интернете , найдет что то , и не будет прыгать , а лучше 200 евро на девушку потратит. А вообще я заметила , среди наших эмигрантов , чем больше денег человек может заработать , тем жаднее он становится. Нет в мужиках того барства , как в Росиии, он будет сидеть на мешке с деньгами , но в цветочном магазине выберет розу не за 10 евро а за 2.............. и не поведет барышню в дорогую кафешку . У нас есть знакомый , который заработывает большие деньги , он ездит на очень дорогой машине , покупает фотики по 10000 (недавно приходил хвастаться) , но при этом , живет в квартире где мебель со вторых рук, воротники на рубашках скоро бахромой будут и не ходит принципиально в ресторан.А на дни рождения тоже не ходит , потому что тратить надо на подарок.Жена такая же жлобиха , донашивает некоторые мои вещи. Ой как это противно,я люблю с ними пообщаться , но очень редко , и только не о деньгах . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
среди наших эмигрантов , чем больше денег человек может заработать , тем жаднее он становится. Нет в мужиках того барства , как в Росиии, он будет сидеть на мешке с деньгами , но в цветочном магазине выберет розу не за 10 евро а за 2.............. и не поведет барышню в дорогую кафешку .
а вот это как раз то самое, о чем я говорила. Широта русской души сразу как-то теряется, а вот скупердяйство заграничное и расчетливость невесть откуда вырастают. Это неплохое качество, че деньгами-то швырять направо и налево, но у эмигрантов оно перерастает в болезнь. Все для творчества Мои мастер-классы
А молодежи здесь очень много , они тусуются друг с другом , и ведь у них нет проблем с немецким языком , а не хотят с немчурой дружить.
Девочки, моей младшей 25, она тут с 15-ти(мы уже вслед за ней перебирались) Друзей у неё много, среди них коренных немалый процент. Но парень "сердешный"- русский ... И всё-таки, мне кажется , нет в этом никаких правил.
Это неплохое качество, че деньгами-то швырять направо и налево, но у эмигрантов оно перерастает в болезнь.
А нафига эти деньги , что бы их тратить и жить в удовольствие , жизнь ведь одна.!!!Мне жадин никогда не понять. У меня свекровь жадина , и поэтому я ее не перевариваю на дух.
Quote (zhital)
И всё-таки, мне кажется , нет в этом никаких правил.
Наверное !!! Но я с ужасом думаю , что если мой сын женится на немке , и я буду видеть его только по термину , мне становится уже плохо! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Викуль, я думаю, что жадность и бережливость несколько разные качества. Нет ничего плохого в том, чтобы копить деньги на что-то нужное, ну хоть на ту же старость, когда не надо будет экономить на продуктах и можно поездить по миру. А если деньги не тратятся только потому, что их жалко потратить, то это уже жадность. Все для творчества Мои мастер-классы
Вика, ты уже сейчас как буд-то ненавидишь будущую невестку. Расслабься!!! Оставь в покое мальчика! Всё будет хорошо!!! Когда-то , я сделала себе установку "не трогать " детей (это после того, как моя мама всё мне "добра" хотела...). Слава богу, старшая уже 10 лет замужем, и всё у них хорошо!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Nikol, я по-возможности,тоже стараюсь не посещать рестораны и прочее и не потому что не по карману, я брезгую...стараюсь как можно реже...когда-то в юнности бывала на практике в ресторанах,с тех пор : КАК ОТРЕЗАЛО.Насмотрелась и сыну методично внушаю.Хотя в жизни-то не всегда получается.А в дорогих ресторанах все тоже,только дороже.У нас по крайней мере
zhital, я где-то читала,что если родители хотят хороших отношений со взрослыми детьми,то им нужно принять обет молчания.Наверное это правильно.Вика, а по-поводу немки-невестки: лишь бы сыну было хорошо
Сообщение отредактировал niti - Четверг, 17.02.2011, 15:29
Magnuna, Конечно ты права , пролетариат нам уже не нужен , деньгами управлять и распоряжаться надо правильно , и никогда не забывать о будущем! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Вика, ты уже сейчас как буд-то ненавидишь будущую невестку.
Алочка , да нет , мой красавчик , иногда занакомит меня со своими пассиями , и как ни странно , они мне все нравятся , только ему почему то потом нет. Я не хочу в невестках немку , категорически не хочу.!А ради сына и его благополучия в семье , думаю , смогу промолчать.И вообще , я уже внучечку хочу.....
Quote (niti)
я по-возможности,тоже стараюсь не посещать рестораны и
Ты думаеш мы тут частые посетители , но иногда так хочется , и идем поужинать вдвоем с мужем или компашкой.У нас это не дорого стоит. Я знаю киевские цены , -это снос башки !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ты мне напомнила анекдот. Грузин приходит в роддом, где жена рожала, выходит медсестра. Поздравляет его, а он спрашивает: - Малчык? - нет. - А кто??????? Все для творчества Мои мастер-классы
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни стал настолько стремителен, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам. тогда зачем же нам такая жизнь? Зачем нам непрестанная погоня за чужими навязанными ценностями? И что еще мы теряем в этой безумной гонке? Ответ один: мы теряем саму жизнь.
да уж, выводы неутешительные. Массовое распространение безвкусицы послужило частому необращению внимания на действительно ценные вещи. Все для творчества Мои мастер-классы
Оксанчик, Очень хороший эксперимент спасибо Действительно так происходит к сожалению со всеми.... и лишь не многие могут воспринимать красоту в повседневной жизни..... Это грустно.... Сочетание "Ценитель искусства" может быть применено к сожалению очень не ко многим. Ведь Ценитель искусства это тот человек который видит прекрасное во всем что ни есть у нас.... даже в повседневной жизни.... творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
Вика, а по-поводу немки-невестки: лишь бы сыну было хорошо
Вика, моя невестка, и похоже что в скором времени свадьба, так как выбираются кольца, говорится о платье, даже думают идти на курсы, чтобы научиться танцевать вальс, что для меня в применении к моему сыну вещь совсем не реальная, латышка... если бы мне кто об этом раньше сказал, не поверила бы... причём, если бы вы знали ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ - В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО ГОС.ЯЗЫКУ - ХОДИТ И ПРОВЕРЯЕТ ВЛАДЕНИЕМ ЭТИМ ЯЗЫКОМ РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ а дома говорят он с ней на русском, она с ним на латышском... но им хорошо вместе! И я рада за них! И очень переживаю, чтоб отношение к русским "принесённые с работы" не отразились на их отношения. Поэтому молю Бога, чтоб она всё же нашла работу по душе, она у нас почти год без работы просидела.
Quote (Оксанчик)
Ответ один: мы теряем саму жизнь.
Да, уж... грустно всё это... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме