Magnuna, Катерина, я не пропадала, мы на каникулах а вообще-то как-то навалилось всего, да и особо-то и нечего показывать....вот как-то так сложилось.Долго думали решали отправлять ли сына на учебу В Германию и пока как-то не сростается Еще до НГ начались мучения с 6 -м уроком,потом отложила,так и не получается с картинкой.Но сюда захожу регулярно,жду может и ко мне прийдет вдохновение и как попрет.
не расстраивайся,скоро пойдет белая полоса.Мужу скорейшего выздоровления.Видела и твои фотки с выставки.Класс
Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо. В понедельник едем утром в больницу, будут смотреть колено, постараюсь настоять, чтоб пункцию сделали именно в понедельник, чтоб более менее было ясно, что нас ждёт впереди.
Quote (niti)
Но сюда захожу регулярно,жду может и ко мне прийдет вдохновение и как попрет.
Заходишь, так не молчи
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
niti, Наташа привет !!!!!!!!! Вот уж точно редкий гость.. Ой , девченки , а я вспоминаю до сих пор , что мы в чайной творили . Может в архив заглянуть , поржать.
и я боюсь, поэтому прикрыла занавески и не смотрю вниз
мы в Каире жили в отеле на 12-м этаже, а там номер угловой и угол комнаты - окно, и стекла в нем от пола до потолка. Так я на метр к ону не подходила, потому что прям аж до тошноты в животе все крутило Но вот у многих друзей выше квартиры и на балконе совершенно спокойно себя чувствую. Наверно, надо, чтобы было ощущение, что есть преграда между тобой и тем, что за окном. Все для творчества Мои мастер-классы
Я тоже высоты боюсь до ужаса. С подругой как то летом на колесе обозрения катались, так у меня костяшки пальцев посинели, так уцепилась и все время с закрытыми глазами была. Подруга посмеялась с меня, город решили мы с высоты птичьего полета посмотреть, вот я и посмотрела Мой блог салфетки на обмен
NAD, Надя, а как у них там с лифтами? не ломаются?
не знаю ))
Quote (Magnuna)
окно, и стекла в нем от пола до потолка.
в Корее так везде поэтому я занавески и закрываю ))))
Самое интересное, что в принципе я всегда считала, что не боюсь высоты, спокойно относилась ко всяким лестницам, деревьям, этажам, не боюсь нисколько летать на самолетах ... 2 года назад в предыдущей квартире 8 этаж меня не смущал нисколько, потом был 3, а тут вот 25 и я начинаю понимать, что таки да! боюсь высоты в таком виде ))
я тоже высоты не везде боюсь. На гору святого Моисея поднималась совершенно спокойно, сидела там на обрыве, свесив ноги вниз,пыталась фотографировать то, что было внизу, вообще никаких напрягов. Но вот в зданиях всегда такая фигня. На смотровой площадке Исакиевского чуть сознание не теряла, и чтобы уж совсем плохо не было, разглядывала крыши и Питер, который совсем вдали, а вниз вообще не смотрела. Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, вот это да....у меня глядя на картинку уже голова кружится....я то живу на 3-м,про 25-й даже страшно думать. mARTa, я исправлюсь Nikol, привет-привет! Девченки,всех поздравляю с праздником!
NAD, Надежда, впечатляет! Я ужасно боюсь высоты, у меня даже глядя на фотку голова кружится!!!!! Один раз на даче пришлось идти с ребенком через железнодорожный мост через реку Клязьма, дочка прошла нормально, а я как бешеная шла и орала во все горло, и сказала, что это первый и последний раз, лучше вплавь! Девочки посмотрите интересный ролик! Такого я еще не видела!Называется Кошачий триллер http://video.mail.ru/mail/p_sina1/_myvideo/35.html
Ну и высота !! Мама не горюй. Я не представляю как бы я жила , но ведь люди ко всему привыкают. А снег-это клево ! А у нас весна , +12 , на балконе тюльпаны проросли, солнышко , прички щебечут и почки набухли.
Quote (Magnuna)
а у меня вчера симпатичные бусинки получились
Прикольные , а вот мне с моей фантазией , показалось , что цветочек похож на бизе а в срединке капелька варенья малинового.( а может я кушать хочу , что такие ассоциации ) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме