- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Добавлено (10.02.2010, 21:58) --------------------------------------------- NADспосибо но , прошу меня отчислить!!!
а на Комментарии: "Magnuna - Вот технически все выполнено правильно. Но оба варианты не дотягивают до полноценной работы. а напоминают полуфабрикаты. цветы смотрятся цветовыми пятнами, никакой композиции нет."
отвечу : если бы у меня была бы возможность нормально передвигаться и работали обе руки (а не одна левая) ,то я пошла бы к нормальным продвинутым преподавателям с образованием по лучше чем худ.школа. когда окажешься в таком положении как я ,очень интересно взглянуть тогда на твои работы! чего достигнешь ты?
liolik, я не понимаю, почему Вы выбрали меня виноватой. Если Вы считаете, что учителя должны проявить к Вам снисходительность, то Вы могли написать о своем несчастье и попросить об этом. Если Вы считаете, что уровень профессионализма учителей этой школы Вас не устраивает, то Вы могли найти любой материал в свободном доступе в интернете и учиться самостоятельно. Если Вы начинаете заниматься каким-то делом и хотите научиться делать его профессионально, то любые советы должны быть Вам на пользу, потому что они дают возможность видеть свои недостатки чужими глазами и соответственно возможность их исправить. А чего достигну я, оказавшись в Вашем положении, я сказать не могу, потому что не была в нем. Все для творчества Мои мастер-классы
liolik, я еще раз пересмотрела Ваши работы школьные. У Вас до урока с рисовой бумагой все прекрасно получалось, и потенциал явно есть, так что я буду очень рада, если Вы продолжите обучение, пусть не в школе, но самостоятельно. Не бросайте декупаж Все для творчества Мои мастер-классы
liolik, соглашусь с Катей, что до 5 урока Ваши работы были вполне на уровне и это уже отличный результат
В виде исключения Вашим состоянием 5 работу мы Вам засчитаем поскольку понимаем, что вырезать стебли у цветков достаточно тяжело и в целом работа в принципе выполнена поэтому если желание еще не пропало учиться именно у нас - учителей с худ. образованием, а иногда и без него, то ждём от Вас 6 урок к 17 числу
Надежда,добрый день!Разрешите мне прислать работу по третьему заданию для 14 потока хотя бы дня через 3.Вчера в субботу была испорченна одна из фото,а сегодня в воскресенье всё везде закрыто и нет возможности снова сделать фото.Я очень переживаю, что из-за таких как я приходится переносить зачёты, но другого выхода нет,как ждать понедельника.Заранее благодарна.
Надежда, здравствуйте! Разрешите мне сдать задание по 10 уроку через две недели. У меня в конце марта важный и сложный экзамен и мне нужно готовиться, а я не не успеваю.
NAD, убедительно прошу перенести срок сдачи моей выпускной работы до 7 марта (приостановить учебу) по личным обстоятельствам,от своих обязательств по сдаче 11 задания ни в коем случае не отказываюсь.
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 28.02.2010, 12:48
Ирэн, у вас вчера закончился срок второго предупреждения. Согласно правилам школы Вы сегодня будете исключены. Захотите сдать долг по 11 уроку - напишите в теме (преподаватели рассмотрят возможность Вашего восстановления)
Надя, я уже обращалась с такой просьбой на школьный адрес, но продублирую сюда на всякий случай. Я сегодня осознала что тарелка моя недостаточно хороша, боюсь незачета опять, не послала. Дай мне, пожалуйста еще несколько дней, я переделаю. Очень не хочется отставать от своего потока.
Надежда, очень прошу не отчислять меня из обучения на расширенном курсе. Дело в том, что я срочно вынужденая уехать , думаю, что до конца марта. В связи с этим 2 урок пудет сдан с опозданием. Первый я уже отправила (в срочном порядке, т.к. завртра уезжаю).
NAD, Надежда не успеваю сдать вовремя работу, постараюсь сдать в ближайшее время. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
NAD, не успеваю сдать до 17 включительно, времени катастрофически не хватает, что делать? "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
NAD, я написала в черновике про свои мытарства с пва. Что мне делать? Я могу показать работу,которая получилась,но думаю,что будет незачет и надо будет переделать. Мне она не нравится,трещин стало мало после покрытия глянцевым лаком.Все мои сроки уже вышли...
NAD, Спасибо.Это самое правильное решение. Урок 10 сдала быстро( видимо с перепуга от пва).Зачетная работа 11 урока тоже почти готова. Пва мне не дается ни как,Клей очень густой,теперь я ,вроде,поняла его подводные камни. Несмотря ни на что,спасибо за такой опыт,руки я не опускаю и буду дальше испытывать клей на прочность.
NAD, Надюша,очень волнуюсь:у меня в 9 задании не использовалась салфетка или декупажная карта.Там нет четких указаний на это.Только сделать кракле с ПВА и соблюсти тему любви-так я и поступила.Но права ли была?!А вдруг незачет??? Сана
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме