- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
NAD, отправила задание №8 поток одиннадцатый. Извините за задержку. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
Надюша, здравствуйте! Пыталась отправить Урок 1 по указанной ссылке, но оно не уходит. После работы попробую ещё... Если не получится, могу ли я отправить с моего е-мейла? Если нет, то как быть?....
Добавлено (26.03.2010, 06:20) --------------------------------------------- Надюш, пыталась отправить, опять ничего не получилось. У меня Vista, и е-мейл msn.com , может надо что-то установить на комп????? Как быть?
Надюш, захожу в личные соощения, Урок 1, нажимаю на ссылку school-decoupage@mail.ru , появляется окно,устанавливаю ссылку на MoiFoto.ru,пишу как надо по форме, нажимаю - отправить, появляется окно ввести имя, пишу tatyana50,появляется окно ввести адрес е-мейл,пишу е-меил, опять появляется окно где написано, что невозможно отправить е-меил и открывается страница Макрософт.
tatyana50, а у вас почтовая программа какая-нибудь установлена? Как Вы обычно письма отправляете? Просто скопируйте адрес и вставьте его в поле "кому", а в текст письма комментарий и ссылку. должно получиться Все для творчества Мои мастер-классы
Катенька, огромнейшее спасибо !!!!!!!! Отправила со своего е-мейла на адрес школы. Первый раз пользовалась клеем для декупажа, салфетка почти не вытягивается,клеется без морщинок, очень легко, вообщим я в восторге от него !!!!!!!!!! До этого, клеила на ПВА, конечно - разница огромная...
Надюша! Я завтра должна сдать свою зачетную работу и сфотографироваться с ней. Но слегла с ангиной и, если честно, совершенно нет сил для последнего рывка. Работы вскрыты лаком один раз, хотелось бы еще хотя бы парочку слоев, да и на фотке хотела бы выглядеть поприличней. Очень прошу дополнительную недельку для этого задания!!!
NAD, не могу сдать работу, не получается кракле при помощи ПВА, буду ещё пробовать, если так и не получится тогда придётся закончить обучение на этом. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
Добрый вечер! Надя, я должна сдать урок 9 и зачетную работу,Работы все сделаны,осталось только фото , но проблемы с аппаратом, отправлю все во вторник,если можно.
NAD, Надя, я не сдала задание по причине болезни: два дня лежу с давлением. Работа практически сделана, осталось немного доделать, но плохо себя чувствую, сил нет. Как только станет немного легче, я доделаю и отправлю задание. Извините, пожалуйста, что гружу Вас своими пролемами. Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Надя подскажите пожайлуста где можно посмотреть получили ли вы задание я в субботу отправила, так как это было первое задание очень волнуюсь вдруг не так отправила
NAD, Надюша, задание№2 отправила 24 марта,а сегодня увидела себя в списке должников потерялось что ли? сейчас повторно переслала, проверила адрес вроде всё правильно.
Надя я увидела себя в списке должников но я еще 27 марта отправила работу и в черновике спрашивала дошло или нет я сейчас еще раз отправила ответьте пожалуйста получили или нет
Сообщение отредактировал violet - Вторник, 30.03.2010, 17:34
Добрый вечер. Прошу прощения, если пишу не в ту тему.....Я немного не поняла, где то написано,что Вы защитали мне работу или какие-либо замечания по поводу исполнения работы?
Здравствуйте Надя . я сегодня то есть 31 марта еще раз отправила работу как вы указали в задании и также отправила по электронной почте по майлу ответьте пожалуйста получили или нет я все как у вас написано делала незнаю почему к вам не приходит. Я переживаю, что опять не прийдет , а сегодня последний день поэтому я здесь указала ссылку на мой альбом http://violet1.MoiFoto.ru/111620/ извините просто я уже незнаю как отправить чтоб успеть, очень хочется учиться в школе
Сообщение отредактировал violet - Среда, 31.03.2010, 16:41
Надя, сегодня отправила ссылку на 6 урок, посмотрите, пожалуйста, пришло письмо?не хочется в злостных должниках ходить , а уж тем более быть исключенной, спасибо.
Добрый вечер. NAD, если єто возможно, переведите, пожалуйста, меня на 19 или 20 поток обучения. Я поздно узнала о начале занятий в школе. Теперь совсем не успеваю со своим потоком. Первая работа была закончена уже когда всему 18 потоку нужно было закончить вторую. Теперь я опять в должниках. Спешу сделать вторую работу - и как результат делаю много ошибок, приходится переделывать. На этих выходных работу тоже не смогу закончить - уезжаю на праздники к родителям. Вся на нервах уже просто извелась - не хочу быть отчисленной из школы. Заранее спасибо за понимание.
vv_julichka, так если Вы не успеваете сделать работу за 2 недели, то Вы и со следующими потоком будете в должниках. Я думаю, что Вам не надо нервничать, а постарайтесь спокойно сделать работу. Если возникают вопросы по ходу работы, то задавайте их в черновике, это же проще, чем потом переделывать работу. И лучше стараться сделать заранее, чем сдавать в последний день и потом не успевать пересдать. Даже при медленной скорости работы сделать доску или тарелку можно за вечер. Все для творчества Мои мастер-классы
Уважаемые преподаватели, задание отправила вчера. Первый раз попала в должники и очень неловко себя чувствую от этого. Напишите, пожалуйста, дошло ли оно до вас. Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Уважаемые учителя! у меня так и не получается работа с кракле из пва, так что видимо придётся вам меня исключить из школы. Спасибо за уроки и терпение "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме