- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Надя, доброе утро! Прошу отсрочку, уезжаю в незапланированный отпуск до 11 мая. Работа почти готова, осталось совсем немного доделать и сфотографировать, вот не успела (( Спасибо!
Надежда, прошу отсрочку по 1 уроку РК, сегодня испортила работу, которую делала:( новую не успею закончить к воскресенью - на праздники уехали к родным.
Надежда, добрый день! Совсем не хотелось начинать так занятия, но, к сожалению, пришлось срочно уехать еще в среду по семейным вопросам, вернусь только в воскресенье ночью. Работу, доделать не успела, прикрепляю фотографию ее состояния перед моим от'ездом. Очень прошу отсрочку на пару дней, по возвращении доведу ее до ума и вышлю Вам фотографии выполненного задания. Заранее спасибо.
Надежда, я тоже прошу отсрочку по 1 уроку РК. Остался только кракелюр. Долго провозилась с выбором сюжета и подготовкой под кракле. Думаю, что сегодня-завтра доделаю.
Рокки, Haroshaya, Sky354569, Vishenka, S4astlivaya, Aliris, всем ученикам еще на 2 недели делаем изучение урока поскольку майские праздники оказались как каникулы почти ))
NAD, спасибо Вам!!! Как Вы здорово придумали, действительно, праздники выбили из режима, надо было в спешке доделывать работу, чтобы потом следующую не просрочить - скоро ведь опять праздники, а так можно не спешить, все сделать качественно:)
Надя, добрый день! У меня возникли проблемы (со здоровьем и семейные), я в течение двух месяцев не буду иметь возможности делать задания. Возможен ли вариант, что я предоставлю задолженности по урокам к началу нового ученого года после летних каникул, и продолжу занятия со своим потоком с сентября. Или мне надо брать академический отпуск? Была бы очень признательна за первый вариант.
Здравствуйте Надежда и все, все, все. Вот и пришла пора расставаться, и это неизбежно(. Конечно, не всегда все получалось, но на то она и школа, чтобы нас учить. Не все замечания нравились, но продолжала учиться, все наверное через это прошли. Были возражения по поводу картинок, что на этот урок я бы выбрала другую тему, но в каждой школе свои правила. Использование техник: кракелюр Маймери, объем гелем и имитация фрески, использовала салфетку. А название понравилось " Апрельская капель." Стихи немного сочинила, не судите строго, если где то нет рифмы. Спасибо вам, учителя, За все уроки в школе. Учились, кажется не зря, Теперь мы много можем. Узнали, что же за кракле, И как по нём страдают. Теперь уложилось в уме, Другие пусть познают. Узнали фреску и объем, И золочение поталью. Где тень и ретуш разберем, Покроем досочку вуалью. И декупаж по ткани по плечу, Из теста лепим, что захочем. Владеем обжигом в печи, И ришелье мы тоже можем. А если, что то мы не знаем, Нам интернет поможет. На вебинарах все узнаем, И знания мы преумножим. Последний курс, последнее задание, На улице весна, апрельская капель. И есть во мне огромное желание, Творить и я достигну эту цель.
Надюша! Что то я совсем в цейтноте, поэтому и работа крайняя с замечаниями и следующую не успела сделать. Если можно, то я сдам 13 урок после каникул. Если нельзя, тогда переведите меня в другую группу, пожалуйста.
NAD, Надежда, прошу отсрочку РК 13 урок. Дня за 2-3 доделаю. Сын сдаёт ЕГЭ, всей семьёй переживаем, мысли только об экзаменах, да я ещё в родительском комитете, в общем полный напряг.
Sky354569, сдавайте ее в течение каникул, потому как потоков так не наберешься потом Tatiana, сыну удачи!
ну, и ура!!!! всех с каникулами, с первым днем лета до встречи в зачетных темах к выходным и на обучение с 31 августа всем хорошего плодотворного лета!!!
Надежда, добрый день. Прошу отсрочку по сдаче 8 урока расширенный курс 12 поток. Возникла проблема с материалами: неделю собирала и шпаклевала-шкурила заготовку, затонировала внутренности под цвет салфетки и на конечном этапе не смогла справиться с салфетко. Такое качество странное у нее оказалась, еще такие салфетки не попадались: расползлась прямо на файле от отдного соприкосновения с кисточкой и тем более с заготовкой. Несколько дней искала в городе такую же салфетку, только в интернет магазинах на заказ долго. Пришлось полностью менять всю идею работы буквально вчера. Сегодня сдать не успеваю.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме