- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
одиннадцатый поток, задание №2 отправила сегодня 9 декабря в 16-09. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
NAD, мне по старому 9 урок начинать? Хочу сразу после НГ за творчество браться-сейчас даже шампанское некогда украсить Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Натушка, Samba, есть Солнышко, занятия начнутся с 18 января, поэтому как хочешь, либо до 20 декабря высылаешь задолженность которая была и получаешь задание почти на месяц, либо жди 18 января.
Ой, не успею, не смогу, не смогу, вернее!!! Надя, -у меня ж 9 есть! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
NAD, добрый день!!! отправила 2 раза задание №3 десятый поток .дошло ли, зачтено ли? И еще вопрос .Как мы будем учиться в праздничные 10 дней?В смысле сроки сдачи заданий сдвинутся в праздничные дни?а может наоборот сокротятся...будем быстрее учиться
NAD, здраствуйте!наверное невнимательно прочла задание, про то , что надо делать декупаж с изображением животного не знала - поняла, что главное, чтобы на металлическом предмете было сделано. Жвль, что незачет, но сейчас не начем делать, может после нового года пересдам, а сейчас могу сделать тарелку с иллюстрацией из журнала (с тигром). А 4 задание мне можно делать?
gulnara, Вы плохо читали правила школы? там четко и ясно написано, что следующие уроки не принимаются пока не будут сданы предыдущие кроме этого объясните мне зачем преподавателям ваша тарелка с тигром, если задание к 3 уроку совсем другое???????
Quote (gulnara)
надо делать декупаж с изображением животного не знала
не знала неуместное слово здесь я бы сказала, особенно если учесть, что в задании все четко расписано...
и еще.... объясните мне перед сдачей зачета по 3 уроку почему Вы удалили все фото по предыдущим двум урокам и тем самым нарушили правила школы?
Надя, очень прошу не ругать меня если я не успею сдать работу в срок. Я постараюсь, конечно. Но... У меня сейчас завал с работой и совершенно нет ни времени, ни сил на творчество . Я даже грунтом еще не покрыла... и идея никак не созреет, мозги заняты дебетом-кредитом , новый год на носу - много изменений в законодательстве - не успеваю впитывать и переваривать информацию...
Добавлено (19.12.2009, 10:27) --------------------------------------------- Ситуация такая: я сейчас с девченками в деревне у родителей. В местных магазинах нет грунта по металлу. Ездила в Пензу, купила грунт, а он токсичный. А у родителей нет теплого проветриваемого помещения. В связи с этим получается такая картина: вчера я ездила в город, там в своей квартире прогрунтовала две банки и оставила сохнуть. Теперь поеду во вторник/среду и заберу их для дальнейших манипуляций. Получается доделаю не раньше чем через неделю.
Шью, вяжу, крестиком не вышиваю... заболела декупажем...
Значит, когда у меня с 11-го января начнется сессия в Университете, тоже поблажек не будет?
нет, естественно а чем Вы лично лучше других? почему все остальные должны сделать к сроку, а Вы нет? у нас у всех свои обстоятельства, в том числе и у преподавателей, но мы пишем уроки и выставляем зачеты, потому что взяли на себя обязательства когда открыли эту школу почему в таком случае у учеников не может быть обязательств перед школой со сдачей зачетов?
если будете не успевать, всегда можно взять тайм-аут, как это сделали некоторые другие ученики
И на том спасибо. Значит мне нужен тайм-аут... Поскольку тяжело мне будет сдавать сессию, годовой отчет и выполнять задания в школе... На какой период можно взять "академ"? Шью, вяжу, крестиком не вышиваю... заболела декупажем...
на любой, но после сдачи зачета по текущему уроку. В случае возникновения задолженности и после сроков сдачи по 2-му предупреждению любой ученик школы отчисляется согласно п.3.2. Правил Школы.
NAD, огромная просьба не считать меня дезертиром и перевести мена на поток ниже. Псевдокрарле с помощью ПВА меня сделал!!! Мой клей ПВА дружит со всеми красками и никого рвать не хочет. Я себя чувствую просто неполноценным человеком, потеряла сон и покой. Но не потеряла надежду с ним справиться. К сожалению, очередная переделка, даже в дополнительные сроки сдачи зачета не вписывается. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Прошу исключить меня из школы. Поскольку, как оказалось, взяла на себя слишком много. Работа, двое грудных детей и заочное обучение в Университете - уже достаточная нагрузка. А я еще и тут решила поучиться. Некоторые задания оказались для меня просто невыполнимы: какие-то из-за токсичности материалов и невозможности их применения при детях, а что-то просто нет желания делать - не лежит душа и все, хоть стреляй, а работа удовольствия не доставляет (4-е задание еще и сессией совпало). Хочется делать для души и пользы. Я даже за заказную вещь не берусь, если мне не нравится Так что извините меня, не могу. Всем учителям спасибо за терпение! p.s. может быть в другой раз. Шью, вяжу, крестиком не вышиваю... заболела декупажем...
Надя, можно мне сдать работы хоть на пару дней по позже? Изделия я конечно сделала, но болею гриппом, вернее уже заканчиваю. Меня не кому сфотографиовать, и губы как у царевны -лягушки, в герпесе, не красивая буду на фото Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме