Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
NAD, уже который день замечаю, что на Photofile меня не пускают думала, что это только при просмотре чужих страничек, причем фото на сайте вижу, а при увеличении сбрасывает (многие ученики выставляют в "Хвастушках" ссылки из школьных альбомов) но сегодня попыталась войти на свою страничку и тоже ничего не вышло, там написано, что домен Photofile выставлен на продажу, это что ж теперь на другом сайте размещать уроки?
Наша сила в декупаже!!!
NAD, я проверила, зашла со своей почты с подтверждения регистрации и выкидывает на непонятную страницу, где говориться о выставления на продажу домена Photofile и по твоей ссылке перешла все одно и тоже хотя в окне адреса страницы все так как должно быть http://photofile.es/users/prometei_1/?lang=es похоже это у меня, что то вообще то на этой неделе мне муж переустановил Оперу на новую версию, может поэтому? Будем разбираться Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 15.11.2009, 13:21
NAD, ну так и думала, что все таки это у меня так щас будем мучить комп если не успею решить проблему, к сроку сдачи, выставить на другом сайте?
Наша сила в декупаже!!!
NAD, почистила..... и все тоже самое Похоже что проблема не у меня попыталась зайти с компа мужа и так же открывается непонятная страница возможно провайдер закрыл доступ буду с ними разбираться да и еще, я зарегистрирована на PhotoFile.ru а меня выкидывает на PhotoFile.es Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 15.11.2009, 19:21
prometei, я вошла на сайт под твоим ником, все ок вошла через ру. и там же и осталась попробуй может несколько раз входить, если выкидывает - возвращайся обратно принудительно
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
NAD, спасибо я уже сегодня звонила провайдерам они отвечают "обращайтесь к администрации сайта" теперь жду ответа от администрации PhotoFile.ru
Quote (NAD)
попробуй может несколько раз входить, если выкидывает - возвращайся обратно принудительно
пробовала ничего не выходит
Добавлено (17.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- NAD, Надюша, молчат админы ну хоть бы что то ответили, а то игнор. Если до воскресенья ответа не получу тогда наверное создам альбом в Moifoto.
Флоя, вот она http://prodecoupage.com/forum/13-50-28 Как и обычно, Форум » Декупаж » Наш декупаж » Советуемся
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, Надюша, как я уже не пробовала только осталось пешком сгонять туда , это скорей всего с моего IP не пускает, с мужем у нас один IP получается модем то один, так ни с его ни с моего компа не дает войти и сегодня админы не ответили чем же я их так прогневала? я так понимаю, что мое сообщение они так и не читали, т.к. я при отправке забила "сообщение о доставке" и "сообщение о прочтении" о доставке пришло, а о прочтении нет.........
Наша сила в декупаже!!!
Добрый день. NAD, скажите пожалуйста, а когда начнутся занятия у 12 потока? Уж очень не терпится начать выполнять задания.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:13 | Сообщение # 195
Удаленные
NAD, я выслала работу с темой "задание 1, liolik , "утро" еще 12.11.2002 в 23.54 на school-decoupage@mail.ru и получила отчет о доставке и прочтении((((( и тут сегодня я узнаю что я не здала работу.....(((мне выслать еще раз?
NAD, Надя, меня, похоже, разжаловали из учеников... Но я вернулась и хотелось бы продолжать с 5-м потоком - 8-й урок. Нельзя ли восстановиться?
My Blog
NAD,Здравствуйте,с ужасом нажимаю кнопки на клавиатуре,т к не знаю,дошло ли мое 2 задание.Стараюсь догнать,но в связи с моим тупизмом в отношениях с компьютером я очень задержалась с 1-м заданием,за что не перестаю извиняться.то теперь теряюсь в догадках в каком же я потоке?И можно ли двигаться дальше?
Сана
Здравствуйте,Надежда.Не могу просмотреть задания,черновики,зачеты.Всегда открыватся страница форума,не подскажите,что не так? А ещё сегодня обнаружила,что у меня не приняли 2 задание по причине незачета 1 задания,ранее себя в должниках не видела.Спасибо.
NAD, еще неделя, а я даже распечатку не сделала. Они у меня все температурят, из дома не выходим, а оставить их не с кем. Вряд ли я что-то успею. Сама расстроилась, так ждала эти занятия, и вот, подкосило. Сразу все разболелись.
Здравствуйте уважаемые учителя! Прошу дать мне отсрочку в 4 дня по сдаче работы по второму заданию для одиннадцатого потока. Причина: при покрытии лаком на завершающем этапе, кисточкой сняло в нескольких местах краску, работа испорчена. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь