- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
NAD, уже который день замечаю, что на Photofile меня не пускают думала, что это только при просмотре чужих страничек, причем фото на сайте вижу, а при увеличении сбрасывает (многие ученики выставляют в "Хвастушках" ссылки из школьных альбомов) но сегодня попыталась войти на свою страничку и тоже ничего не вышло, там написано, что домен Photofile выставлен на продажу, это что ж теперь на другом сайте размещать уроки? Наша сила в декупаже!!!
prometei, где такое написано? я там храню все фотки и захожу во все уроки спокойно... вот только что заходила например при доставлении зачетов вот мои альбомы http://photofile.ru/users/danila_master/ проверь еще раз
NAD, я проверила, зашла со своей почты с подтверждения регистрации и выкидывает на непонятную страницу, где говориться о выставления на продажу домена Photofile и по твоей ссылке перешла все одно и тоже хотя в окне адреса страницы все так как должно быть http://photofile.es/users/prometei_1/?lang=es похоже это у меня, что то вообще то на этой неделе мне муж переустановил Оперу на новую версию, может поэтому? Будем разбираться Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 15.11.2009, 13:21
NAD, ну так и думала, что все таки это у меня так щас будем мучить комп если не успею решить проблему, к сроку сдачи, выставить на другом сайте? Наша сила в декупаже!!!
NAD, почистила..... и все тоже самое Похоже что проблема не у меня попыталась зайти с компа мужа и так же открывается непонятная страница возможно провайдер закрыл доступ буду с ними разбираться да и еще, я зарегистрирована на PhotoFile.ru а меня выкидывает на PhotoFile.es Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Воскресенье, 15.11.2009, 19:21
prometei, я вошла на сайт под твоим ником, все ок вошла через ру. и там же и осталась попробуй может несколько раз входить, если выкидывает - возвращайся обратно принудительно
NAD, спасибо я уже сегодня звонила провайдерам они отвечают "обращайтесь к администрации сайта" теперь жду ответа от администрации PhotoFile.ru
Quote (NAD)
попробуй может несколько раз входить, если выкидывает - возвращайся обратно принудительно
пробовала ничего не выходит
Добавлено (17.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- NAD, Надюша, молчат админы ну хоть бы что то ответили, а то игнор. Если до воскресенья ответа не получу тогда наверное создам альбом в Moifoto.
Флоя, вот она http://prodecoupage.com/forum/13-50-28 Как и обычно, Форум » Декупаж » Наш декупаж » Советуемся "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, Надюша, как я уже не пробовала только осталось пешком сгонять туда , это скорей всего с моего IP не пускает, с мужем у нас один IP получается модем то один, так ни с его ни с моего компа не дает войти и сегодня админы не ответили чем же я их так прогневала? я так понимаю, что мое сообщение они так и не читали, т.к. я при отправке забила "сообщение о доставке" и "сообщение о прочтении" о доставке пришло, а о прочтении нет......... Наша сила в декупаже!!!
Добрый день. NAD, скажите пожалуйста, а когда начнутся занятия у 12 потока? Уж очень не терпится начать выполнять задания. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:13 | Сообщение # 195
Удаленные
NAD, я выслала работу с темой "задание 1, liolik , "утро" еще 12.11.2002 в 23.54 на school-decoupage@mail.ru и получила отчет о доставке и прочтении((((( и тут сегодня я узнаю что я не здала работу.....(((мне выслать еще раз?
NAD, Надя, меня, похоже, разжаловали из учеников... Но я вернулась и хотелось бы продолжать с 5-м потоком - 8-й урок. Нельзя ли восстановиться? My Blog
NAD,Здравствуйте,с ужасом нажимаю кнопки на клавиатуре,т к не знаю,дошло ли мое 2 задание.Стараюсь догнать,но в связи с моим тупизмом в отношениях с компьютером я очень задержалась с 1-м заданием,за что не перестаю извиняться.то теперь теряюсь в догадках в каком же я потоке?И можно ли двигаться дальше? Сана
Здравствуйте,Надежда.Не могу просмотреть задания,черновики,зачеты.Всегда открыватся страница форума,не подскажите,что не так? А ещё сегодня обнаружила,что у меня не приняли 2 задание по причине незачета 1 задания,ранее себя в должниках не видела.Спасибо.
NAD, еще неделя, а я даже распечатку не сделала. Они у меня все температурят, из дома не выходим, а оставить их не с кем. Вряд ли я что-то успею. Сама расстроилась, так ждала эти занятия, и вот, подкосило. Сразу все разболелись.
Здравствуйте уважаемые учителя! Прошу дать мне отсрочку в 4 дня по сдаче работы по второму заданию для одиннадцатого потока. Причина: при покрытии лаком на завершающем этапе, кисточкой сняло в нескольких местах краску, работа испорчена. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме