- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Натушка, жаль, что на последнем уроке не вышло победить сложный материал. Надеюсь, что предыдущие уроки не прошли даром и желание творить присутствует. Ждем в Хвастушках Все для творчества Мои мастер-классы
violet, Вы считаете что зачет выставляется моментально? отвечу словами, которые сказала в 13 черновике - "я только выставила ссылки в учительскую, так что как придут учителя и поставят зачеты - будет в теме."
Надеюсь, что предыдущие уроки не прошли даром и желание творить присутствует.
буду пробовать ещё конечно
а предыдущие уроки конечно же не прошли даром, ещё раз спасибо. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
Уважаемые преподаватели пожалуйста сообщите перечень материалов для расширенного курса. Вдруг каких-либо нет и придется заказывать в интернет-магазине, а это придется ждать. gipscha
NAD, у меня фотофайл 3й день нормально не робит - пишет, что авторизация отключена в связи с профработами. Поэтому не могу отправить долг по 2 уроку. Что делать, еще подождать или как? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, вчера отправила на фотофайле тебе ссылку на тему и чтоб ты написала в службу поддержки потому как это проблема только в твоем нике там - я вхожу нормально. Но у меня было подобное, я написала в службу поддержки, ник открыли как-то там и я смогла нормально входить.
NAD, на фотофайле не могу аворизоваться - значит, и не могу получить ничего в личке. Сейчас попробовала написать в техподдержку - там внизу страницы кнопка есть - но при нажатии на "отправить" получаю чистую страницу и надпись в панели информации: "Интернет эксплорер изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами." Я попыталась изменить настройки Прекращение блокировки панелью информации загрузки файлов и программ. - но все равно тот же результат при попытке отправить письмо. Что я делаю не так и в чем ступила? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, все верно в принципе, просто что-то с эксплорером. Другим браузером пыталась там авторизироваться? Могу написать от твоего имени тогда например им, надеюсь что-то это даст
NAD, я пошла открывать Мозиллу, а потом решила проверить свою почту - т.к. при отправлении письма в техподдержку поставила галочку "отправить мне копию". Копия моей заявки мне на миыло поступила, значит, и само письмо должно было дойти до техподдержки? Собсно, мне аж 3 копии пришло, хотя я пыталась отправить 2 раза. Надя, ты не помнишь, насколько быстро они тебе исправили? В данной ситуации, думаю, надо просто подождать - письмо, наверное, все ж дошло? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Добрый вечер, прошу отсрочить мне сдачу 2 урока до 18.04.10. В связи с резким ухудшением здоровья. В данный момент Я не в состоянии выполнить урок.Спасибо!
Надя, я отправила задание к уроку №2 , ответь пожалуйста дошло или нет , я на всякий случай отправила еще и через электронную почту по майлу, так как боюсь , что может не дойти как в прошлый раз.
Сообщение отредактировал violet - Воскресенье, 11.04.2010, 14:36
Здравствуйте Надя .Я к Вам просьбой об отсрочки сдачи урока 4 на 2-3 дня. пол работы есть.Нет свободного времени, проблемы на работе.Учится очень хочется.
Надюша! А когда планируется начало занятий 2 потока РК? Я планирую уезжать и очень не хочется пропустить начало занятий и начинать учебу с задолженностей
Надя скажите когда будут выставлены результаты урока № 2 который нужно было сдать до 11 апреля и где можно посмотреть, так как в текущих зачетах нет ни одного сообщения
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:17 | Сообщение # 345
Удаленные
Здравствуйте. Хочу просить о переносе обучения. На работе неожиданные сложности и надолго придется забыть не только про хобби, но и про элементарные выходные. Пойму, если исключите из школы, знаю, что есть много желающих учиться, а я не знаю конкретно когда эта суета у нас на работе успокоится. Спасибо за учебу и за весь этот прекрасный форум с его прекрасными, очень талантливыми и дружелюбными людьми:). Очень рада, что нашла Вас на просторах сети, в любом исходе Вашего решения, все равно буду здесь навечно прописана:).
Emma, я вас прекрасно понимаю, только вот учиться вам будет не с кем, т.к. потоков после вас уже нет а учить одного человека... мы не в состоянии себе такое позволить давайте вы пока тогда возьмете тайм-аут, а когда будет время и если будут потоки, то начнете обучаться когда это вообще будет - сказать точно я не могу пока в планах отурытия новых потоков нет - все хотят уже меньшей нагрузки и в отпуск )
Здравствуйте! Прошу о переносе обучения. Срочная командировка и надолго. Сделала урок 1 и начала урок 2, но не вижу смысла отправлять фото,т.к. не успею. Видела по предыдущему ответу, что в ближайшее время потоков не будет. Очень хочеться учиться, но не хочеться начинать с задолженности. Готова ждать следующего ближайшего потока. Заранее благодарю за понимание. Если моя просьба о переносе будет с положительным ответом, то на следующий курс мне надо опять оставлять заявку, или Вы меня запишите автоматически. Спасибо.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме