Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Натушка, жаль, что на последнем уроке не вышло победить сложный материал. Надеюсь, что предыдущие уроки не прошли даром и желание творить присутствует. Ждем в Хвастушках Все для творчества Мои мастер-классы
violet, Вы считаете что зачет выставляется моментально? отвечу словами, которые сказала в 13 черновике - "я только выставила ссылки в учительскую, так что как придут учителя и поставят зачеты - будет в теме."
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Надеюсь, что предыдущие уроки не прошли даром и желание творить присутствует.
буду пробовать ещё конечно а предыдущие уроки конечно же не прошли даром, ещё раз спасибо. "Всё, что не делается-делается к лучшему!" http://photofile.ru/users/natyshka/150101449/
Уважаемые преподаватели пожалуйста сообщите перечень материалов для расширенного курса. Вдруг каких-либо нет и придется заказывать в интернет-магазине, а это придется ждать.
gipscha
NAD, у меня фотофайл 3й день нормально не робит - пишет, что авторизация отключена в связи с профработами. Поэтому не могу отправить долг по 2 уроку. Что делать, еще подождать или как?
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, вчера отправила на фотофайле тебе ссылку на тему и чтоб ты написала в службу поддержки потому как это проблема только в твоем нике там - я вхожу нормально. Но у меня было подобное, я написала в службу поддержки, ник открыли как-то там и я смогла нормально входить.
NAD, на фотофайле не могу аворизоваться - значит, и не могу получить ничего в личке. Сейчас попробовала написать в техподдержку - там внизу страницы кнопка есть - но при нажатии на "отправить" получаю чистую страницу и надпись в панели информации: "Интернет эксплорер изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами." Я попыталась изменить настройки Прекращение блокировки панелью информации загрузки файлов и программ. - но все равно тот же результат при попытке отправить письмо. Что я делаю не так и в чем ступила?
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, все верно в принципе, просто что-то с эксплорером. Другим браузером пыталась там авторизироваться? Могу написать от твоего имени тогда например им, надеюсь что-то это даст
NAD, я пошла открывать Мозиллу, а потом решила проверить свою почту - т.к. при отправлении письма в техподдержку поставила галочку "отправить мне копию". Копия моей заявки мне на миыло поступила, значит, и само письмо должно было дойти до техподдержки? Собсно, мне аж 3 копии пришло, хотя я пыталась отправить 2 раза. Надя, ты не помнишь, насколько быстро они тебе исправили? В данной ситуации, думаю, надо просто подождать - письмо, наверное, все ж дошло?
Добрый вечер, прошу отсрочить мне сдачу 2 урока до 18.04.10. В связи с резким ухудшением здоровья. В данный момент Я не в состоянии выполнить урок.Спасибо!
Надя, я отправила задание к уроку №2 , ответь пожалуйста дошло или нет , я на всякий случай отправила еще и через электронную почту по майлу, так как боюсь , что может не дойти как в прошлый раз.
Сообщение отредактировал violet - Воскресенье, 11.04.2010, 14:36
Здравствуйте Надя .Я к Вам просьбой об отсрочки сдачи урока 4 на 2-3 дня. пол работы есть.Нет свободного времени, проблемы на работе.Учится очень хочется.
Надюша! А когда планируется начало занятий 2 потока РК? Я планирую уезжать и очень не хочется пропустить начало занятий и начинать учебу с задолженностей
Надя скажите когда будут выставлены результаты урока № 2 который нужно было сдать до 11 апреля и где можно посмотреть, так как в текущих зачетах нет ни одного сообщения
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:17 | Сообщение # 345
Удаленные
Здравствуйте. Хочу просить о переносе обучения. На работе неожиданные сложности и надолго придется забыть не только про хобби, но и про элементарные выходные. Пойму, если исключите из школы, знаю, что есть много желающих учиться, а я не знаю конкретно когда эта суета у нас на работе успокоится. Спасибо за учебу и за весь этот прекрасный форум с его прекрасными, очень талантливыми и дружелюбными людьми:). Очень рада, что нашла Вас на просторах сети, в любом исходе Вашего решения, все равно буду здесь навечно прописана:).
Emma, я вас прекрасно понимаю, только вот учиться вам будет не с кем, т.к. потоков после вас уже нет а учить одного человека... мы не в состоянии себе такое позволить давайте вы пока тогда возьмете тайм-аут, а когда будет время и если будут потоки, то начнете обучаться когда это вообще будет - сказать точно я не могу пока в планах отурытия новых потоков нет - все хотят уже меньшей нагрузки и в отпуск )
Здравствуйте! Прошу о переносе обучения. Срочная командировка и надолго. Сделала урок 1 и начала урок 2, но не вижу смысла отправлять фото,т.к. не успею. Видела по предыдущему ответу, что в ближайшее время потоков не будет. Очень хочеться учиться, но не хочеться начинать с задолженности. Готова ждать следующего ближайшего потока. Заранее благодарю за понимание. Если моя просьба о переносе будет с положительным ответом, то на следующий курс мне надо опять оставлять заявку, или Вы меня запишите автоматически. Спасибо.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь