Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Добрый день! записана во втором потоке! но подврнулась возможность отдохнуть. уезжаю с 27 июня по 11 июля! я так понимаю , что второй поток уже начнет занятия. что со мной сделаете?
второй поток должен начать обучение уже с 8 июня Вы можете изучить 1-й урок в принципе и уехать, а потом когда приедите заниматься с новым потоком или просто когда приедите начинать занятия уже с 5 потоком с 20 июля. Выберите для себя и напишите
Я пока не знаю будут ли у нас каникулы в школе. т.к. преподаватели тоже могут разъехаться, но пока планы таковы. Об изменении планов будем сообщать конечно дополнительно
Доброе время суток! Я в списке 6 го потока, а можно , если вдруг кто-то отказывается в первых потоках, занять освободившееся место, вот например такая ситуация , если Маруся решит заниматься с 5 потоком... ?
NAD, Вы помните про мою просьбу о переносе занятий на более ранние сроки (по возможности...)??? Очень надеюсь, т.к. сама работаю в школе и занятия с начала августа будут осложнены подготовкой к новому уч.году и его началом...
Любая победа начинается с победы над собой!
Рукодельница09, я помню об этом, но отвечала Вам уже в еме Заявка:
сожалению только согласно очереди, если освободиться место
Я надеюсь, что Вы понимаете, что двигать вас через четыре потока будет просто некрасиво по отношению к другм участникам + с 20 июля скорее всего у нас будет отпуск в школе и магазине, поэтому занятия у всех групп будут сдвинуты.
Надя, мне завтра нужно срочно уехать, приеду 25 июня, посьба, не исключать меня из первого потока, приеду и сразу же сдам задолженность.Ок?
ackvarellka - мой блог
Здравствуйте! У меня проблема с Интернетом, боюсь не успеть присать задание до 21 -ого июня. Можно мне в крайнем случае прислать свою поделку 22 -ого? Заранее спасибо за понимание
Надежда, добрый день! Просьба о переносе. Я уезжаю 02.07 и вернусь только 05.07. Можно ли перенести срок сдачи на 06.07? Я буду очень страться все сдать до 02.07, но со стеклом не очень дружу. поэтому боюсь, что просто не успею.
NAD Надежда, доброго...!:-) Я уезжаю на неделю, а работу закончить не успеваю. (Перенеслись сроки поездки, а узнала об этом только что) Могу я сдать задание в среду, 8 июля?
vgv, я ожидала от вас более чёткой фотографии и поэтому не открыла для вас следующий урок. В слудующем урока, пожалуйста, учтите замечание по первому уроку. Второй урок я для вас уже открыла. Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
такой вопрос. совершенно неожиданно надо уехать. Я записана в 4-й поток. Уроки вот-вот должны начаться. А я буду дома очень короткими наездами. Окончательно вернусь только 18 августа. Хотя изначально должна была все лето пробыть дома. Можно меня как-то перевести из 4-го потока на тот, который начнется с середины августа????
салфетки на обмен или продажу http://foto.mail.ru/bk/inikol/4
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь