- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
elenbucia, 3 поток сейчас делает задание № 4, а у вас уже 3 готово было, а по 4 задолженность, т.е. Вы как раз и можете изучать 4 урок и сдавать его с 3 потоком.
NAD, здравствуйте. Очень рада, что я наконец-то вернулась. Обращаюсь к Вам и всем преподавателям школы. К сожалению, по не зависящим от меня и не очень веселым обстоятельствам, я оказалась в должниках. Задание к уроку №5, я смогу выслать только завтра. Как мне сейчас поступить? Очень хочу продолжать учиться. Возможно ли мне продолжать обучение с моим потоком? Долги я погашу до конца следующей недели.
Хорошо, в виде исключения, задание №5 жду от вас сегодня в течение дня, задание №6 к концу недели, а задание №7 к концу следующей недели со своим потоком тогда.
NAD, своего цифрового фотоаппарата у меня нет, а тот фотоаппарат, которым обычно пользуюсь, сейчас вместе со своей хозяйкой в отъезде. Вернутся они, видимо, в четверг. На данный момент у меня есть фота материалов и готовая бутылка. Я могу отсканировать её - но для объемного предмета это хуже, чем фотография. Кроме того, на виде спереди есть пара бликов - т.к. там "окно" на передней стенке и картинка обратного декупажа. Еще у меня есть ваза (соответствует теме урока), которую я делала во время каникул в школе - но для урока делать вазу не разрешила Magnuna. Я могу прислать сейчая что-то из вышеперечисленного( т.к. не хотелось бы числиться в должниках), а по приезде фотика сделать нормальный фоты бутылки и тоже прислать их. Как мне лучше поступить, что прислать? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, я не знаю почему, возможно, она думала, что у вазы слишком простая форма. Вопрос был задан в нашем черновике http://prodecoupage.com/forum/57-515-1#18191. Ваза не просто прямоугольная или цилиндрическая, а икеевская ваза с уменьшением диаметра посередине своей высоты. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Тёмная_королева, теперь я поняла почему Катя так ответила :) дело в том что задание с рисовой бумагой было именно с условием использования бутылки.
Т.к. зачеты преподаватели выставят скорее всего в четверг, то в принципе вашу работу я лучше подожду, чем из-за вас одной мы будем исправлять условия задания №5 Поэтому можете приступить к 6 уроку, но с условием сдачи зачета по 5 уроку.
Здраствуйте, NAD!Помогите разобраться! Хотела бы узнать насчет сроков учебы в школе .Вроде бы я была в 8потоке в сентябре, а сейчс уже в октябре .Меня сдвинули?Мне в личку все время приходит информация о задолжниках -меня там нет,эти списки всем высылают ?Жду уроков с нетерпением!
NAD, фотоаппарат приехал сегодня, поэтому фотографии я уже выслала. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, у меня серьезная проблема - вчера сломала руку, по известному сюжету "очнулся-гипс". вся эта история на месяц (пока гипс снимут). Мне очень хочется прослушать курс до конца. Пожалуйста, если будет возможно, сдвинуть меня на более поздний поток. надежда
Тёмная_королева, ок Nadejda, ничего себе, выздоравливайте поставлю вас в поток уже который будет делать ваш урок когда выздоровите, только скажите мне об этом
NAD, я тут совершенно неожиданно вынужденна уехать на 2 недели, к своему рабочему месту вернусь только 6 октября...можно мне сдать 3 урок позже, хотя бы 9.10 .... надеюсь на понимание....
Sветик, все ученики должны будут сдать свои уроки к 27 сентября, к 10 октября - это уже будет сдача следующего урока (при условии получения зачета по предыдущему) у вас фактически это условие не выполниться, поэтому у вас на 30 сентября возникнет задолженность и вы просто перейдёте в 6 поток и как раз к 10 октября успеете сдать 3 урок с ними.
Sветик, ну если захотите экстерном 2 урока в принципе можем рассмотреть при условии сдачи 3 урока, сможете приступить к 4 и сдать 2 сразу фактически вместе со своим потоком.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме