Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
NAD, Надя, спасибо за терпение и понимание. 4-й урок отправила, а с 5-ым засада - почему-то от утюга частично подплавилась салфетка. Уже переделала, но сфотографировать смогу только в понедельник и сразу вышлю
Очень прошу отсрочку до выходных по 14 уроку. Все изучила, сделала, в выходные дома не работал интернет, собралась сегодня с работы отправить фото для зачета и тут обнаружила, что делать надо было на стекле Я не знаю, где были мои глаза, что тюльпаны увидела, а материал пропустила и сделала деревянную журнальницу. К выходным все переделаю!
NAD, Надя, никак не загружаются фотографии 6-го урока на MoiFoto. Следовательно не могу отправить выполненный урок на адрес школы. Не отправляй, пожалуйста, в должники. Завтра постараюсь отправить снова.
NAD, Надежда, добрый день. Хочу уточнить по срокам для заключительного урока расширенного курса. Он так же 2 недели? И можно ли просить об отсрочке, я в эти выходные уезжаю с ребенком в отпуск на 10 дней и в сроки не укладываюсь.
NAD, Надя, 5 задание отправляла 25 марта, а числюсь в должниках. Сейчас отправила еще раз. 4 задание отправляла с большим опозданием и забыла написать, что это задолженность. Переслать еще раз?
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь