- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Очень прошу отсрочку до выходных по 14 уроку. Все изучила, сделала, в выходные дома не работал интернет, собралась сегодня с работы отправить фото для зачета и тут обнаружила, что делать надо было на стекле Я не знаю, где были мои глаза, что тюльпаны увидела, а материал пропустила и сделала деревянную журнальницу. К выходным все переделаю!
NAD, Надя, никак не загружаются фотографии 6-го урока на MoiFoto. Следовательно не могу отправить выполненный урок на адрес школы. Не отправляй, пожалуйста, в должники. Завтра постараюсь отправить снова.
NAD, Надежда, добрый день. Хочу уточнить по срокам для заключительного урока расширенного курса. Он так же 2 недели? И можно ли просить об отсрочке, я в эти выходные уезжаю с ребенком в отпуск на 10 дней и в сроки не укладываюсь.
NAD, Надя, 5 задание отправляла 25 марта, а числюсь в должниках. Сейчас отправила еще раз. 4 задание отправляла с большим опозданием и забыла написать, что это задолженность. Переслать еще раз?
NAD, Надя, добрый вечер! Вынуждена просить об отсрочке, не успела сделать в срок девятое задание, пока не победила я соленое тесто. Заранее спасибо Вкусная жизнь
NAD, Hадежда прошу ,очень, отсрочки по 10 уроку!!!!Разрываюсь между дачей и уроками!!! Цветы в запустении, трава попояс!!!Если планируются каникулы в школе, можно всё сдать вовремя них!?Ну очень не хочется бросать школу!!!!!Зарание благодарна!!!!
NAD, Надежда, тожу прошу отсрочку, времени не хватает: на работе начались отпуска, вчера подруга сына женила, всю неделю с ней мотались в предсвадебных хлопотах. Прошу хотя бы неделю.
NAD, Надюш, 9 июня уезжаю в отпуск, а 10 задание боюсь не успею (и так вовремя не сдала), заготовки из пасты перекосило, пришлось переделывать. Осталось собрать и довести до ума. Можно после отпуска дослать работу.
NAD, Надя, я тоже опаздываю с 10 заданием. Работа готова, осталось сфотать со всех сторон и отправить... У брата свадьба в эту пятницу, я вся в подготовке и на нервах , скорей бы уже пятница что ли... И прямо неудобно напоминать... Хочу зачет по 6-му уроку
Надя, мне крайне неловко, но я ничего не успела, т.к. возникли некоторые проблемы со здоровьем. А продолжить обучение хочется, возможно ли сдать сразу 9 и 10 уроки после каникул?
Надюша, добрый вечер! Сегодня выслала свой долг по 10 уроку, а 5 июня высылала долг по 9 уроку. Прошу прощения за задержку. Неожиданно уехала в отпуск на 2 недели, поэтому все задержала.
Наконец-то выслала 10 урок ... стыдно за задержку Девочки, это только у меня на форуме со всех компьютеров вверху с правой стороны висит дурацкая реклама??? Не могу отключить! мешает заходить с паролем и вообще хоть как-то пользоваться сайтом
Девочки, это только у меня на форуме со всех компьютеров вверху с правой стороны висит дурацкая реклама??? Не могу отключить! мешает заходить с паролем и вообще хоть как-то пользоваться сайтом
Девочки, это только у меня на форуме со всех компьютеров вверху с правой стороны висит дурацкая реклама???
У меня она тоже висит, но я ее отключаю. Слева там есть такая длинная узкая полоска, на которой сверху вниз написано "отключить рекламу" и крестик вверху. Нажимаешь и все, реклама отключается. Правда, при следующем включении опять вылезает , но опять отключить можно, чтоб не мешала Вкусная жизнь
Valentina47, фиг там... Я нажимаю эту полоску "отключить рекламу", рекламный баннер растягивается на всю страницу и мне предлагают установить новый браузер Усоюз какой-то, на черта он мне нужен? Я захожу через ГуглХром, реже Мазилу и они меня вполне устраивают) и вообще мне показалось, что это вирус какой-то... Странно , что и на домашнем компе, и на рабочем, и на айпаде... Magnuna, Катюш, повезло тебе... А мне вот по несколько раз в день предлагают хрудь "увеличить до необъятных размеров"..
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме