- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
RUSalka, Ира, я не совсем точно написала. Нужно нажать не на кнопку "Отключить рекламу", а слева от этого рекламного окошка маленькая серая кнопочка "close", навести на нее курсор, появится уже по-русски "закрыть", вот на нее и нажать. У меня так получилось убрать рекламу Вкусная жизнь
Сообщение отредактировал Valentina47 - Суббота, 16.06.2012, 19:48
Надежда здравствуйте!!! Мне крайне неловко,но я вынуждена взять самоотвод по учёбе в школе!!!Дочь возвращается в институт,а с внучечкой должен кто-то сидеть(нам идёт восьмой месяц и мы очень любопытные) плюс работа.Боюсь всё не успею Спасибо за учёбу Девочкам удачи и вдохновения!!!!!
Здравствуйте! Прошу меня отчислить из школы РК. Катастрофически не хватает времени и душевное состояние сейчас не способствует творчеству. Спасибо за учёбу, с вами было здорово!
Надюша, вынуждена попросить отсрочку по урокам (или как ты решишь). Совершенно не успеваю сделать задание, хотя надеялась все сделать, распечатки и заготовку приготовила. Причин несколько - ежегодные осенние дачные дела в этом году просто непомерные (урожай яблок огромный, не управиться). К тому же занимаюсь протезированием, хожу к врачу почти как на работу, а после посещения сразу и не взяться за дела. А самая главная причина - через 10 дней свадьба сына . Хлопоты приятные, но времени на выполнение урока не хватает катострофически, да и следующий урок тоже под большим вопросом ... после свадьбы совсем мало времени останется до срока сдачи задания . Вот .... Вкусная жизнь
Надя, текущий урок я смогу сделать и прислать в среду-четверг, а вот следующий точно не сделаю к 30-му - 25-го свадьба, потом 28-го проводы молодоженов в свадебное путешествие... после этого пока приду в себя ... Сейчас голова забита всякими проблемами, но не уроками. В общем, Надюш, если отчислишь, значит, так тому и быть. Вкусная жизнь
Сообщение отредактировал Valentina47 - Воскресенье, 16.09.2012, 12:03
Добрый вечер, Надежда! Только вернулась из отпуска, в отпуске пару раз заходила на сайт в надежде, что занятия не начались... )))) Прошу у Вас разрешить сдачу урока 11 вместе с уроком 12 через две недели
Надежда Здравствуйте !!! я дико извиняюсь ,что не могу дальше больше заниматься ,уже так много запустила ,что совсем не справлюсь, я получила огромное удовольствие учиться в вашей школе .спасибо вам огромное !! Лёгкости вам !! в вашем деле . 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
Надя, добрый день. Не успела выполнить 11 задание до конца, сделала только шебби, а прованс только начала. Можно сдать его с 12 заданием или прислать только шебби, прованс позже.
Надюша, добрый вечер! Плохо у меня получается с "догонянием", завтра срок 14-го урока, а я еще 13-й не до конца сделала, болячки не проходят . Опять я в отстающих.
Quote (NAD)
Мы уже не учимся?
Пытаюсь учиться, но не очень-то получается. Вкусная жизнь
Надежда, я прошу прощения за длительную сдачу уроков и молчание о причине. Работа занимает все свободное время. В ближайшие пару дней сдам 11 урок, а до конца недели 13 и пересдачу 9 урока. Спасибо за понимание
Надюш, скорее всего у меня не получится закончить школу. Ни как не могу найти время на декупаж (работа, ремонт в квартире, покупка мебели, детский сад, посещение кружков с ребенком и т.д.). Хочу сказать огромное спасибо, за то, что вы так щедро делитесь своими заниями. Было очень приятно с вами общаться. Теперь буду посещать сайт как гость.
NAD, Надежда, отчитываюсь об отправлении 11 урока на прошлой неделе. И еще прошу посмотреть мои 7, 10 уроки (сдавала не в срок) Если там незачеты, то переделку до конца недели сделаю. Заранее спасибо
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме