- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
NAD, Надя, у меня катастрофа с 9 заданием. Никак ничего не получается с ПВА (поменяла уже 4 вида клея), можно я еще побьюсь над этим уроком. Постараюсь сдать на неделе, а параллельно и 10 задание выполню.
Надежда, прошу небольшую отсрочку для сдачи пересдачи по уроку 13. Пастель выполнена, но хочется довести уже работу до ума и пролачить как следует. Денька два бы мне, к среде все вышлю. Текущее задание вышлю сегодня.
Немного запуталась, когда у нас срок сдачи итоговой работы. В связи с новым незачетом прошу дать отсрочку на выполнение итогового задания.
Сообщение отредактировал TanaN - Вторник, 08.11.2011, 16:54
NAD, Надюша,я тут совсем приболевши,не успеваю сделать задание №11,можно сдать на неделю позже? Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
NAD, К какому сроку нужно выслать 16-й урок пятому потоку (он у меня в принципе уже готов)? Правда, я никак не могу получить пока зачет по 14-му и по потали в 15-м уроке. Может 16-й урок от меня и не нужен?...
NAD, Наденька,можно задержу немного работу(6 урок РК)В среду обещаю выслать.В принципе работа готова,но она мне совсем не нравится.Хочу попробовать сделать другую. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Liya, 16 нужен всегда извините я на этой неделе переезжаю, пакую коробки, поэтому не могу оперетивно отвечать и отслеживать что-то. Вобще сроки были к 20 числу.
NAD, Надя, и я с просьбой - можно задержу 11 урок (отзыв)? Работа вобщем-то готова, но нет пока времени все оформить , сфотографироваться и выставить. А еще у меня флюс - второй год лезет зуб , не хочу в диплом с асимметричным лицом
NAD, извините, что вовремя не выслала 10 задание по базовому курсу, не успела доделать работу, так как пролежала с ангиной, к выходным обязательно пришлю фототчет.
Здравствуйте, свою работу №10 отправила в срок и получила подтверждение отчета о получении, но сегодня не могу открыть зачеты и уроки, и увидела, что я отчислена из школы. Вчера в текущих зачетах было "нет сообщений", а сегодня с утра я уже в списках отчисленных. Пожалуйста, объясните, за что отчислена, и может быть мне переслать сообщение с 10м уроком или работу не приняли? Уже подготовила дипломную работу и ждала зачетов по текущему, а тут такое...:((((((((((((((((((((((
Ясно, просто, у меня не было зачета по 10 уроку, я и думала, что пока еще не допущена к 11? Прошу срок до конца недели, пожалуйста. Работа готова, но требуется доработка.
Я тоже отчислена???? Очень давно пересдавала 6 и 7 уроки, результатов перезачета до сих пор не видела. 10 урок сдала позже на 4 дня и не видела ни каких сообщений о нем (зачет или нет), а сразу отчисление!!!!!!!!!!!!! Итоговую работу почти сделала, хотелось сделать все по уму и навести лоск. Если разрешится вопрос о предыдущих зачетах, можно задержать работу до выходных?
NAD, Наденька,я выслала 7 урок РК с небольшим опозданием - 7 декабря. Последняя запись в зачётах от 6 декабря и там написано,что я в должниках. На почту не приходило извещение о прочтении.Я понимаю,что ты сейчас занята переездом и некогда.Но просто волнуюсь,чтоб не отчислили. Из-за новой работы совершенно ничего не успеваю.Но школу бросать не хочу и стараюсь и буду стараться! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
NAD, Надюша, прошу дать отсрочку по последнему уроку №11 (отзыв). По семейным обстоятельствам немного не успею вовремя сдать. До конца недели постараюсь отчитаться
NAD, Надюшенька, очень прошу меня не отчислять и еще немного дать отсрочку для завершения 11 задания. У меня форс-мажор ((((обожгла вчера правую руку, а с одной не выходит доделать работу.Вот пишу сейчас левой((((((приложу все усилия, чтобы поскорей все закончить и рассчитаться с долгами
NAD, Наденька, а каникулы в школе будут?Просто из-за новогодних подарков и предновогодней чехарды на работе совсем не успеваю сделать текущий урок. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Ксюша, сроки прошли уже давно, я отчислила с базового курса всех опоздавших на сегодняшний день. Захотите восстановиться пишите в тему "Прошу восстановить"
NAD, Надюша , спасибо большое за ваше терпение и понимание. Восстановиться , конечно хочу. Я так понимаю, моей просьбы будет просто мало и нужно будет сначала сдать последнюю 11 работу? Я очень извиняюсь, что настолько задержала с отчетом (я до НГ обожгла руку, ждала когда немного заживет и можно будет доделать задуманное)
Надюша, я, как ты поняла, не смогла догнать свой 6-й поток, на то были причины, но 4-е задание у меня готово, я его не отправила вовремя. Могу ли я влиться в 7-й поток? и надо ли мне все пересдавать, или годятся мои выполненные задания?
Надя!Совсем запуталась со сроками. Сдала уже давно работу 10 РК . А надо только в эти выходные? Значит 11 сдаю только через 2,5 недели? Правильно поняла? Вчера только из больницы, будет время придти в себя.
И по поводу пересдачи, отправила давно 4РК, а результата пока нет,может сразу в тему выставить фото?
NAD, Надя, добрый вечер, хотела попросить дополнительно 2 дня для сдачи 1 урока РК, в связи с тем, что дома все заболели, включая и меня. Никак не успеваю выдержать сутки Крела. Заранее спасибо.
Надя,добрый вечер! Пытаюсь уже 3 часа отправить 1 урок РК.Урок готов давно,но отправку запланировала на сегодня.С сайтом мои фото.ру какие-то проблемы.уже пробовала всеми возможными способами отправить.То вставляет пустые фото,то пишет,что фото появятся через некоторое время,то,что невозможно вставить фото.А можно я вложу файлы прямо в письмо на адрес школы?Или может через какой другой фотосайт их прислать?Я понимаю,что сама виновата,дотянула до последнего,но вот даже не предполагала,что могут возникнуть такие форсмажорные обстоятельства,а штафником быть так не хочется. Светлана.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме