- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Надя,добрый вечер! Пытаюсь уже 3 часа отправить 1 урок РК.Урок готов давно,но отправку запланировала на сегодня.С сайтом мои фото.ру какие-то проблемы.уже пробовала всеми возможными способами отправить.То вставляет пустые фото,то пишет,что фото появятся через некоторое время,то,что невозможно вставить фото.А можно я вложу файлы прямо в письмо на адрес школы?Или может через какой другой фотосайт их прислать?Я понимаю,что сама виновата,дотянула до последнего,но вот даже не предполагала,что могут возникнуть такие форсмажорные обстоятельства,а штафником быть так не хочется.
Здравствуйте, у меня такая же проблема.Я рискнула отправить письмо с уроком №1,прикрепив фото как добавленный файл. Оксана
NAD, Надюша, добрый вечер! Прошу разрешить мне отправить урок завтра, т.к. мой компьютер не читает со съемного носителя. Завтра с рабочей почты перекину на домашнюю и отправлю.
NAD, Надежда и у меня нечего не получается отправить 10 урок с сайта мои.фото уже с вечера пятницы пытаюсь и не как ,думала у меня какие то проблеммы ну вот только тут прочитала что и у других тоже ,а что делать то? я уже пыталась и так и сяк толку нету 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
Надежда, здравствуйте. Мне очень стыдно. что приходиться просить у Вас отсрочки для сдачи первого урока РК до среды. Я никак не могу победить креал. Выходят ужасные трещины. Пожалуйста, дайте два дня. В среду утром я вышлю урок. Мой блог салфетки на обмен
УУУРРРАА, товарищи!!!всем у кого не получалось загрузить Урок №1 на moifoto пришло утром счастье все починили и можно уверенно загружать свои шедевры для общего обозрения
Надежда, я вчера весь вечер и ночь пыталась загрузить фото урока №1 РК на сайт moifoto, ничего не получается. А второй сайт при регистрации мне пишет-слишком много регистрации с одного ip. Что это такое я не знаю. Я буду еще сегодня пробовать загрузить фото. Дико извиняюсь за задержку. Мой блог салфетки на обмен
rudik26, сегодня moifoto, заработал. А насчёт айпишника, такое бывает. Если без технических подробностей, на одном ip, может оказаться несколько пользователей. И кроме вас уже кто-то зарегистрировался с этого адреса на этом фоторесурсе. Не знаю про какой ресурс у вас идёт речь, но на некоторых есть окошко перед которым написано "отслеживать ip адрес", попробуйте в нём убрать птичку. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Четверг, 02.02.2012, 10:02
Надежда, добрый день. Извините, я сегодня смотрела зачеты урок №1 РК, а своей работы не увидела. Отсылала с опозданием 03.02.2012. Может не пришло? Мне может еще раз послать? Чет я распереживалась. Мой блог салфетки на обмен
MIRA, Мирослава, просто я когда раньше открывала были перечислены люди от кого получены работы и кто в должниках. А сейчас пусто. Или это я уже от страху все перепутала? Я просто позже отправила свою работу и теперь волнуюсь-может она не дошла, хотя сообщение пришло, что письмо получено. а может я зря всполошилась и напрягаю учителей. Извините если это так. Мой блог салфетки на обмен
Надюш, спасибки. Извини, что всполошилась. Сама виновата, что поздно работу выслала, вот теперь и дергаюсь. Это мне наука на будущее-Заплати налоги и спи спокойно , так сказать. Мой блог салфетки на обмен
Дорогие учителя! Мне очень стыдно ,но я задерживаюсь со сдачей 2-го урока РК- ну никак не дается мне кракелюр Маймери...сегодня уже вылизанную лейку отправила купаться из-за неудачного кракелюра . Постараюсь к концу недели сдать задолженность.
NAD Надежда я пишу от selenoglaska Оксаны она попала в больничку на сохранение на восьмом месяце беременности,я её сестра ,и вот мне передала чтобы я за неё тут отметилась что совсем не успела она выслать готовый урок , если у неё возможность? переслать уроки текучие, через 2 недели ? конечно если нет возможности то и примет отчисление ,ну говорит очень хотелось бы ей закончить окончание . Спасибочки вам зарание за понимание . 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
NAD, Добрый день. Уважаемые наставники, ко второму уроку сделала работу и полторы недели лачила и лачила ее. Нанесла почти 30 слоев лака и самонадеянно оставила на кракелюр 2 дня, в итоге поплатилась за это, никак не получается, вроде и трещины есть, но совсем некрасивые, какие-то сморщенные. Прошу отсрочки до конца недели.
NAD, Наденька,огромная просьба - переведи меня пожалуйста в 7 поток расширенного курса.Неприятности на работе.Надеюсь за пару месяцев всё разрешится.Не хочу быть постоянно в должниках.А в сроки уложиться никак не могу.Голова совсем не творчеством забита. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
NAD, , Надюша, и я на этот раз с огромной просьбой дать отсрочку по сдаче урока №2 до конца следующей недели, сдам с уроком №3. работы уже несколько раз "купала", трещины получались ужасные , а в последний раз вообще нечаянно задела при смывке второго первый слой и он смазался на самом видном месте и красивыми трещинами Прошу извинить за задержку со сдачей работы
Сообщение отредактировал Ксюша - Воскресенье, 19.02.2012, 12:07
NAD Надежда здравствуйте !!! меня тут выписали с больнички ну я чувствую что нечего не успеваю сделать ,верней сказать , что не уложилась в две прощеные недели ,а вы не могли бы меня перевести в 7 поток ? мне совсем немного уже осталось до родов до 20-х чисел . 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
NAD, Наденька, я чуть выше писала - просила перевести меня в 7 поток.Проблемы на работе.И на творчество нет ни времени ни сил. Заранее спасибо за понимание Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
NAD, Надя, разреши пожалуйста сдать 4 урок через 2 дня. У меня проблемы с распечаткой картинки. Не было в доступности ни одного принтера. Вчера купила новый, надо разобраться.
Надя, мне очень неудобно, на так складываются жизненные обстоятельства, что я по школе РК вынуждена взять самоотвод....да еще и заболела. Извините меня ,пожалуйста, дорогие учителя. И спасибо Вам огромное за учебу!
NAD, Надя, 5 урок уже отправляю. А с 4-м все плохо. В процессе многочисленных переделок совсем запорола вещь. Все делаю заново. Можно еще несколько дней на переделку?
NAD, Надя, спасибо за терпение и понимание. 4-й урок отправила, а с 5-ым засада - почему-то от утюга частично подплавилась салфетка. Уже переделала, но сфотографировать смогу только в понедельник и сразу вышлю
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме