- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Надюша! Я была в командировке, затем немного пришлось полежать в больнице. Поэтому как-то не сложилось с домашними заданиями. Если возможно, то я буду догонять. Заранее благодарю.
Надюша, спасибо Вам огромное, что даете нам всем возможность сдать задолженности Возьму на себя смелость (и наглость) еще раз напомню о своих уроках №7, 10. Могу еще раз все выслать
Наденька, добрый день! Я по поводу зачетов. Надюш, не стОит мне ждать 15 декабря, уже сейчас можно меня отчислить. Не могу заниматься декупажем, потому что ноги так болят, делаю все дела только стоя, сидеть могу только несколько минут, сводит ноги так, что приходится или вставать или ложиться. Ну и как тут декупажить. К тому же мужу недавно сделали операцию, сейчас он уже выписался из больницы, тоже уход нужен.
Я очень благодарна и тебе за школу, за возможность получить новые знания, и учителям за подсказки, уроки очень наглядные.
Конечно, окончательно декупаж я не брошу, буду потихоньку делать для себя что-нибудь. Кстати, сделала подставку для разделочных досочек , уже стоит на кухне. Теперь досочки мои получили "постоянную прописку" Вкусная жизнь
Valentina47, Валечка, выздоравливай поскорее!!! и мужу - крепкого здоровья и возвращайся в наши стройные ряды. Тебе тоже спасибо за такие красивые работы в школе
NAD, Наденька,добрый день.К сожалению не смогу закончить школу(по семейным обстоятельствам). Уже больше полугода не беру в руки кисти.Сначала из-за новой работы совсем не было времени, а сейчас голова совсем другим занята. Спасибо большое за школу,за уроки,за терпение. Надеюсь,что всё же не заброшу декупаж на совсем.Буду заходить как участник. Ещё раз спасибо за всё! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
NAD, Надюша, у меня вопрос по поводу возможного восстановления на расширенном курсе позже. У меня остались несколько долгов по урокам и возможно ли потом восстановиться на расширенном с того урока, на котором я остановилась и далее продолжить обучение с другим потоком? Или нужно будет пройти заново весь расширенный курс? И как тогда произвести оплату?
Ксюша, думаю восстановится можно будет. но в таком случае єто примерно сентябрь месяц. когда начнет урок 8 поток, но + еще время когда они все пройдут остальніе уроки... вообщем к НГ наверное Оплата когда подашь заявку на восстановление
NAD, Надюша, спасибо за хорошую новость Значит тогда нужно просто следить за набором на расширенный и дождаться, когда все сдадут уроки и к ним присоединиться ? Мне просто хочется делать и сдавать работы не "для галочики", а действительно наслаждаться процессом обучения
Ксюша, да, следите за открытие обучения на расширенном курсе Пока все из записавшихся на базовый идут и на расширенный, так что думаю, что теоритически мы с 10 уроками должны уложиться до лета, потом каникулы как обычно, а потом с осени начнем расширенный.
NAD, Надюша, совершенно не успеваю со сдачей задолженностей и прошу меня отчислить с расширенного курса. Спасибо огромное за полученные знания и надеюсь, что до скорой встречи на расширенном со следующим потоком
NAD,Надя,совершенно нет времени,поэтому вообще не успеваю с 16 уроком.Время появится только на новогодние праздники.Возможно ли сдать работу в январе,или уже все-никаких отсрочек?Просто очень хотелось бы закончить курс,да и за все время обучения ни разу не опаздывала со сдачей,а тут такая незадача-ну никак не получается,а делать кое-как не могу,хочется получать удовольствие от процесса. Светлана.
NAD, Надюша, я тоже не успела сдать последний 16 урок, перед Новым годом: как всегда запарка на работе, даже придумать ничего не могу, ни то что делать. Может есть возможность сдать на новогодние каникулы, но а если нет, то присоединиться к следующему курсу. Не привыкла оставлять дела не законченными.
Ой,Надечка,спасибо большое,уж и не надеялась.Ну теперь буду совмещать полезное(уроки) с приятным(новогодние каникулы) .Хотя уроки это тоже очень прятное занятие.Еще раз большое спасибо и с Наступающим!!! Светлана.
Здравствуйте. Хочу уточнить по поводу материалов для декупажа. Обязательно ли распечатку картинки делать на тонкой желтоватой бумаге, а то принтер такую не берет (там где я могу распечатать)? И еще для грунтовки подойдет черный акриловый грунт для художественных работ? АленаН
АленаН, в программе обучения все четко расписано что нужно для занятий. Я направляю туда учеников в теме уже не первый раз ;) пожалуйста, читайте внимательно. С чего Вы взяли, что нужна распечатка на желтоватой бумаге??? Где и в каком месте там такое написано? Грунт черный вполне подойдет, если брать его абстрактным не зная для какой он поверхности, что Вы будете с ним делать по задумке и покроете ли белилами потом для яркости работу... я не телепат чтобы все это предугадывать
В уроках будет очень много теории, которую нужно будет читать внимательно, чтобы получился верный результат в итоге. Если Вы изначально делаете такие выводы из программы обучения я бы советовала Вам походить на очные курсы в Вашем городе. мастера нагляднее Вам расскажут о всех нюансах работы на распечатках или салфетках и таким образом Вы я думаю получите более ощутимый и наглядный для Вас результат. Вот например Svet-Ka числиться на сайте как пользователь, спросите у нее в личной переписке у кого можно поучиться очно. Я, извините, если Вы не будете читать правильно теорию, расписываюсь заранее в своей некомпетентности и обучить Вас не смогу.
Про бумагу я прочитала у вас "Декупаж от А до Я": вот кусок из текста :"Нужный рисунок можно распечатать на принтере и тоже использовать для декупажа. Для распечатки лучше всего брать тонкую, желтоватую бумагу самого низкого качества, т.к. она лучше впитывает в себя краску и значительно тоньше качественной бумаги, следовательно, не так возвышается над поверхностью. Можно использовать так называемую "бумагу для завтраков" (калька)." Или я что-то не так поняла... АленаН
Я полностью беру на себя ответственность за свое обучение у вас. К сожалению не могу нигде пока обучаться очно: не с кем оставить маленького ребенка АленаН
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме