- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Уважаемые преподаватели, прошу прощения, у меня такой вопросик...я немного запуталась. По-моему я раньше была в 11 потоке, а сейчас получается в 12? Я уже отправила сделанные 9 и 10 задания. Получилось, что мое 8 задания выставилось 2(?) раза? очень очень не хочу быть отчисленной. Спасибо)
Fiska, все верно, Вы же просили отсрочки, а чтобы восстановиться и идти со своим потоком нужно сдавать экстерны, а не догонять долги у Вас 2 раза ничего не выставлено http://prodecoupage.com/forum/67-1353-1 тут 8 урок только 11 потока текущего, который тогда был
NAD, странно, я вроде не просила отсрочки. Ну ладно, пусть в 12 буду. Мой 8 урок точно уже выставлен был и зачет был поставлен, потом удален оттуда. У меня такой вопросик: я уроки 9 ( 2 недели назад) и 10 (вчера) уже выслала, мне нужно будет их дублировать на почту?
А у меня вопрос: я сдала с опозданием 10-й урок и пересдачу 9-го. Но надо уже 11-й. Его делать? Или ждать ответов по предыдущим? Или уже надо его вставить в отчетах, не смотря на то, что не получен ответ по предыдущим.
NAD, Надежда, здравствуйте. Простите, но не успела сделать задание 9 (12 поток). Если есть возможность, дайте мне, пожалуйста, небольщой академ с переводом в 14 поток. Надеюсь трехмесячный ребенок будет спать подольше ночью, и мне даст поспать. Уже прищлось выйти на работу. Но очень не хочется быть отчисленной. Я так многому здесь научилась, и хочется научится еще. Буду очень стараться, не отчисляйте, пожалуйста.
Надя, а выпускникам РК будет выдаваться диплом об окончании, или я где то просмотрела информацию? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
NAD, прочитала вот это сообщение - С базового курса отчислены: ЛЮSИК.... .... Надюш, у меня все уроки расширенного закрыты. Везде зачеты... осталось только заключительное задание... но оно в мучительном творческом процессе... не успела к сроку... а схалтурить не хочется... И стыдно и обидно, что отчислена практически на финише... Вопрос: после сдачи заключительного урока статус ученика расширенного курса будет восстановлен, или уже нет?
ЛЮSИК, надо біло хоть предупредить к 9, что нужен академ... Столько учеников с расширенного именно с 16 уроком затормозили и в итоге не закончили По правилам школі єто уже не восстанавливается как ученик, но я посоветуюсь с преподавателями, возможно всем кому остался только последний 11 урок разрешим сдать.
NAD, Надюш, спасибо за надежду... Чес слово я потерялась во времени... разгребая домашние проблемы, и делая работу, а насчет академа даже мыслей не возникло, что можно отодвинуть сдачу, конкретно ступила....
Quote (NAD)
но я посоветуюсь с преподавателями, возможно всем кому остался только последний 11 урок разрешим сдать.
NAD, Надя, выздоравляивай! А можно узнать причину по какой меня отчислили, с базового, с расширенного курса? С чего начинать, чтоб ЗАКОНЧИТЬ все же РК школы? welcome
NAD, Надя, я так поняла, что когда незачет, то прислать надо сначала переделку, а затем только новый урок? В любом случае, завтра я пришлю сразу 2 урока и в конце этой недели текущий урок. Так можно? Хотела сегодня прислать, но батарейка в фотоаппарате приказала долго жить.
NAD, Надя, не отчисляйте, пожалуйста, меня. Я почему-то упустила из виду это правило. Получается, что я не прислала задание последующего урока. Ооооочень, ооооочень хочется доучиться, все так интересно и познавательно.
NAD,Надюша,вот собралась с силами и сегодня отправила переделку 14РК урока (был академ), по 15РК-зачет ,16РК уже готов, как быть дальше-ждать зачета или можно отправлять 16й. Хочется уже расчитаться с "хвостиками" смотрю я в выпускниках БК, а не в учениках РК... восстановите меня пожалуйста!
Сообщение отредактировал Зоя0208 - Среда, 26.10.2011, 18:44
Девочки-ученицы, подскажите когда сдача очередного урока? А то я со своим академическим немного во времени потерялась. Вроде высчитала, что 6 ноября. Так? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме