- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Спасибо огромное! К 25му постараюсь отчитаться за всё. *убежала смывать очередные тюльпаны*) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAD, Надежда, я вчера ПОВТОРИЛА отправку урока 14 РК, от 12 сентября, я стою в должниках. А так же, в связи отъездом, выслала урок 15 уже. Пожалуйста, подтверди получение. ylita, Виктория, посмотри, плиз, в зачетах по расширенному курсу, 14 урок, это ЧЕТВЕРТЫЙ поток. welcome
NAD, Надежда, большая просьба: посмотрите, пожалуйста, есть ли мое сообщение от 18 сентября 2011 в 20:06. Волнуюсь, Тяжко в должниках... Задолженность_ Р/К_14. Худ.декупаж с помощью замедлителя и акриловых красок. Тарелка "Письмо для ВЕСНЫ
NAD, Надюша, я прислала 5 задание и солнышко к 4-му, посмотрите пожалуйста, дошло письмо или нет. А то в должниках меня нет, но и в зачетах за 5-е задание тоже нет.
У меня просьба, я , скорее всего, не смогу к понедельнику пересдать работу и новую доделать. Можно мне пару дней отсрочки, а то у меня трясучка из-за этого и ничего не получается. Заранее спасибо
NAD, Надюша,скорей всего задержу второй урок.Постараюсь выслать во вторник-среду.Блин, из-за этой погоды ничего с кракелюрами не получается.Потратила на них 4 дня.Не считайте должником пожалуйста!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Уважаемые преподаватели,по 14 РКуроку (худож.декупаж)вижу только Ваши комментарии,хотелось бы знать у меня зачет или незачет ,не хочется быть в должниках....и еще , я теперь в 3 потоке? (случайно заглянула в зачеты 3го потока,была в 4м)... Извините за беспокойство
Уважаемые преподаватели! Задание сделала (11 поток, задание № 9), но не могу фотографии выгрузить с фотоаппарата, неполадки в компьютере, он не находит съемное устройство. Сама простыла, на больничном. При первой возможности или на работе скину фотографии с другой электронной почты на домашнюю. Заранее благодарю.
Уважаемые преподаватели, сегодня выслала 8 урок (12 поток). Написала, что задолженность. Очень прошу простить меня за задержку задания, трехмесячная малышка занимает практически все время.
Уважаемые преподаватели, видимо, в Екатеринбурге вирус. У меня тоже, как и у Венеры, работа готова (10 поток, 10 задание), но сфотографировать ее не на что-фотоаппарата нет. Возможность появится только в четверг или пятницу. Как только сфотографирую сразу же вышлю. Извините за задержку задания
NAD, Надежда, добрый день! Я вернулась домой (была в академе) и,если можно, готова приступить к дальнейшему обучению!!! Раньше была в 13 потоке. Как теперь мне действовать?
NAD,Надюша, я прошу прощения за задержку зачета - невзначай улетела к морю.. но как ни пыталась успеть сделать урок - со временем никак не получилось, да и поталь - дело трепетное, торопиться не хотелось. поэтому набираюсь вдохновения, идей и как приеду сразу к делу! извините, ешё раз Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ !!! ОТПРАВИЛА ЗАДОЛЖНОСТЬ, ПРОПУСТИЛА НИК, ИСПРАВИЛАСЬ СРАЗУ.. ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЕ ПИСЬМО? расширенный курс, пятый поток , урок №11, ник. Lenochka, "Петуния". Извините ещё раз за задержку, не работала почта..Спасибо!
Надюша, мне очень неприятно быть в задолжниках, но такая ситуация... наверное, надо взять академ на месяц. Через три недели у меня экзамены будут в "текникал инститьют". Ни о чем другом не могу сейчас думать Да и быстро не получается, со вторым заданием запнулась, надо по сто раз переделывать. С начала ноября я в строю. Все задолженности сдам. Так можно?
NAD, Надюша,я опять запуталась со сроками сдачи уроков-13 поток какой номер урока и до какого числа должен сдать?И еще я отправила урок №7,получили Вы его?Прости засранку,но с началом учебного года у детей столько навалилось,что у себя я уже просто потерялась. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
NAD, Надя, я завтра лечу в Москву на неделю. Очередной урок не успела доделать. И поэтому к сроку выслать не успею. Но до конца следующей недели вышлю. Не выноси мне пожалуйста предупреждение и увольнение Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Уважаемые преподаватели, отправила 23 сентября пересдачу 7 урока, хотелось бы узнать поступило к вам письмо или нет. К концу обучения хочется подчистить все хвосты и не остаться в должниках.
Уважаемый преподаватели, прошу Вас не заносите меня в списки должников по уроку 14РК 4 поток,все бьюсь с тенюшками- пока безрезультатно.....попробую прикупить другой замедлитель.....надеюсь на новой неделе может, что и получится. Извините
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме