- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Здравствуйте, Надежда! Извините, не пойму, почему меня отчислили, ведь Вы мне дали согласие на перевод в 12 поток, а ведь там еще не было 7 задания, за которое Вы мне ставите задолженность. Очень прошу, разберитесь.
NAD, Здравствуйте, Надежда! Я учусь в 13 потоке. К огромному моему сожалению у меня нет возможности сейчас сдать текущий урок № 6, и не смогу сдать урок № 7 вовремя. Так как уезжаю в другой город на несколько недель. Вернусь домой в конце месяца. Можно ли взять академ? ОЧЕНЬ хочется продолжить обучение когда вернусь!!!
Надежда, скажите пожалуйста, у меня вроде есть восстановление для сдачи 11 урока. до 11 числа, а доступ к урокам у меня будет или после сдачи, и вкакой поток мне возможно будет восстановиться?
olga--, а какой доступ, если 11 урок - это выпускная работа? Ваш поток № 8, они в воскресенье сдают 11 урок (насколько я понимаю из Ваших слов в письме он у Вас готов был еще на июнь месяц)
Здравствуйте дорогие учителя! Я наконец-то могу приступить к выполнению урока, но к сожалению у меня нет доступа к урокам и заданию. Надежда, дайте мне пожалуйста доступ, очень хочется сдать свои хвосты и продолжать обучение дальше. Заранее спасибо. Мой блог салфетки на обмен
Уважаемая NAD! К сожалению, я не смогу продолжить обучение. Отчислите меня, пожалуйста! Скажите, пожалуйста, а за окончание базового курса давались какие-то дипломы?! Если "да", где можно их посмотреть? Прошу прощения за беспокойство. Заранее благодарна, Светлана (SVR). Рада оказаться в Ваших рядах!!!
NAD, Надя, у меня сегодня совсем сдох фотик. Работа готова. Завтра-послезавтра буду со знакомыми разговаривать. чтобы дали сфотать работу. Телефоном пробовала, но он объем не передает. Не считай меня пожалуйста в задолжницах, я скоро вышлю фотки. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NAD, Наденька,я вышлю работу завтра-послезавтра.Она практически готова.Не считайте должником пожалуйста! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
NAD, Надежда, пожалуйста, разрешите чуть задержать сдачу работы (буду очень стараться уложиться до воскресенья. Сегодня возвращались из отпуска, с дачи, и попали в ДТП, нам въехали в машину и разнесли весь зад... Естественно все что было в багажнике - все в хлам... и работа готовая к сдаче так же. Буду делать заново... Очень не хочу расставаться со своим потоком. За все время обучения это первая задержка со сдачей работы.
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Воскресенье, 11.09.2011, 22:01
NAD, Надюша, это означает пока-пока? может мне тогда хоть фотки с телефона выложить, а потом заменить? Я правда сделала еще две работы Но качество у фоток близко получается очень даже нехорошее. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
NAD, Надюша, спасибо огромное! Я стараюсь найти выход из сложившейся ситуации Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Я с низким поклоном. И с просьбой перевести меня в 5 поток РК. Не получаются пока последние уроки и есть риск не уложиться даже в сроки задолженностей. Простите. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Еще раз извините, но пытаюсь мобилизоваться как одноклассницы говорят. Один вопрос, если я к концу 15 урока, это к следующему воскресению, если сдаю 13 урок переделку, 14 задержку и 15 текущий, могу ли я выйти со своим потоком на выпускную работу? Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAD, Надя, я опять в должниках, а отправила задание №5 на 3 дня раньше до намеченного срока, и с чувством выполненного долга спокойно уехала на дачу. Что-то не получается у меня с первого раза отправить письмо (как плохо, когда в этих компьтерных штучках плохо разбираешься). Сейчас еще раз отправлю. Если будет возможность, напишите пожалуйста, пришло письмо или нет. Очень переживаю.
NAD, Надя, как пересдача? Я вообще нигде на видела никаких отзывов про 4 урок, кроме того, что вы, в виде исключения, восстановили меня. Где мне посмотреть ошибки 4-ого задания? Я все исправлю. Я в полной уверенности, что с этим заданием все в порядке.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме