- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Здраствуйте! Дорогие учителя извиняюсь за свой спам=) я уже три раза отправлял письмо с задолженностью по 4 заданию 13 потока, одно знаю точно не дошло, у другого не пришло уведомление о доставке. Пожалуйста, развейте мои сомнения, хотя бы одно письмо дошло?
NAD, Надя, а можно я на этой неделе вышлю задолженность по двум заданиям и напишу письмо о восстановлении, а за каникулы сделаю то, что мой поток уже сдал, чтобы после каникул со своей группой продолжить обучение? Плиииз. Я уже переехала в квартиру и основной дурдом у меня закончился, теперь появилось время заниматься делом. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Здравствуйте! Отправила письмо с пересдачей 3 задания. Где посмотреть принято ли оно? Я так понимаю, задолженности проставляются в теме с тем же уроком, просто так как я в должниках до меня очередь еще не дошла? Все правильно?
Сообщение отредактировал Настена - Вторник, 16.08.2011, 11:40
Надежда, здравствуйте, в течении каникул не была на сайте, а сейчас зашла и увидела что отчислена. Возможно я чего-то не поняла,поэтому если не сложно поясните,пожалуйста. Перед каникулами в организационных вопросах я сообщила что потерялась во времени и не оправила 4 задание со своим на тот момент 13 потоком, вы предложили перейти мне в 14 поток и отправить задолженность по 4 заданию (http://prodecoupage.com/forum/55-492-89326-16-130854501). Я так и сделала, я получила уведомление что 4 задание получено школой. А сейчас в письме об отчисление написано, что не сдала 5 задание, но ведь мой новый 14 поток еще не приступал к 5 заданию до каникул.
Надежда, здравствуйте. Извините меня, но я не могу сдать урок. Переведите меня в следующий поток. У меня ремонт затянулся, проблемы со строителями. мы тут всей семьей на одной ноге скачем. Кухня превратилась в ужас. Воду только недавно подключили в ванной. У меня просто реально нет возможности что-либо сделать. Все материалы сложены по ящикам и найти что-либо нет никакой возможности. Надеюсь что к первому сентябрю что-нить прояснится. Извините еще раз, я сама не ожидала, что так получится. Мой блог салфетки на обмен
rudik26, у Вас "академ" стоит еще с прошлой просьбы и № потока Вам не определен, т.к. восстановление возможно только после сдачи задолженности. Когда сможете сдать - тогда и восстановим, а какой уже там будет поток, будет видно.
NAD, Надежда, здравствуйте! Видимо я немного потерялась во времени (почему-то думалось, что до 25 августа есть время, видимо память промахнулась, а территориально нахожусь на даче и Интернет здесь очень не постоянен К сожалению в связи с отчислением не знаю стоит ли у меня зачет по последнему уроку основного курса, но фото заключительного выпускного урока готова выложить в течение двух дней. Для восстановления мне надо писать письмо или можно выложить просто в соответствующей теме фото работ?
Magnuna, я обучалась в 7-ом потоке основного курса. В самом начале лета у меня была важная поездка и я старалась уроки сделать побыстрее, но именно с заключительным уроком вышла промашка во времени. Работа у меня уже сделана, и она со мной на даче. Постараюсь завтра-послезавтра сфотографировать и выложить в соответствующей теме.
Скажите, пожалуйста. Я в 14 потоке, у меня снова незачет по 2му уроку, я хочу его сдать еще раз, это же можно? Но к самому уроку доступа у меня нет, не могу ни сам урок еще раз прочесть, ни задание.
NAD, Надежда,здравствуйте! Так складываются обстоятельства,что у меня на данный момент не получается продолжить учебу.Я в 4 потоке РК Niti. Можно ли отложить на какое-то время и позже продолжить? Я очень прошу Вас не отчислять меня из школы.Наденька,очень надеюсь на Ваше разрешение.
Надя, возможно меня определить в след. поток по расширенному курсу. По определенным причинам не успеваю выслать материалы и приступить к работе в своем потоке. Смогу предоставить материалы и приступить к обучению с числа 10-го сентября. Практически все материалы есть, нужно докупить только на первые 2 урока. Заранее благодарна. Светлана (SVR). Я очень старалась, но нахождение в другом городе и отсутствие интернета чуть усложнила задачу. Рада оказаться в Ваших рядах!!!
NAD, Надежда, здравствуйте! Так получилось, что в связи с личными проблемами я не смогла начать обучение в 15 потоке. Могу ли я восстановиться и начать обучение заново? Очень жалко и обидно, что так получилось... Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
NAD, здравствуйте. У меня ситуация - лежу сейчас в больнице, соответственно не смогу сдать ни задолженность, ни текущий урок. Возможно ли попросить отсрочку и сдать несколько уроков потом сразу или еще как-то? Проблема в том, что не знаю надолго ли это, неделя-две, а может больше, не хочу загадывать. И отчисляться не хочется))
урааааааа , заработала!!!!!!!!!!!!! Ведь несколько раз пыталась, и с сайта выходила, и пароль буквами и копированием вводила, не получалось Стоило Надюше сказать волшебное слово и все получилось!!!! Спасибо!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме