Здравствуте! Я забрела к вам случайно, и решила присоединиться к вашей теплой компании талантливых рукодельниц! О себе - зовут меня Татьяна, декупажем занялась не так давно и не многое умею! Но есть желание учиться. К сожалению. мало времени, т.к. работа(и расстояния москоские), дом, ну как и многих, что уж тут рассказывать. Увлечения еще есть,это батик, попытки вышивать крестиком и гладью. Мечтаю соединить все эти рукоделия во что-то единое... Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Доброго времени суток всем!!! Меня зовут Ирина, я из Николаева, Украина. Мне 46 лет, вдова, имею двоих детей. Гуляла по инету в поисках ценной информации и МК по декупажу и наткнулась на этот замечательный сайт. Учусь декупажу по МК, выставленным в инете. Очень хочется совершенствоваться в данной технике. К сожалению, опыт невелик... умею и знаю совсем немного. Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Доброго времени суток, дорогие девченки! Меня зовут Ирина, я из Казахстана из города Костаная, мне 50 лет, про декупаж я узнала через мыло ручной работы, во время приготовления мыла считается мастерством, если ты сделаешь декупаж, вот и я решила сделать декупаж на мыле,начала искать в нете все о декупаже и попала на этот сайт, сначала просто смотрела, читала, а потом в одноклассниках одна девченка сказала, что идет в школу, я говорю-где? А вот там! И теперь я зарегистрировалась на сайте, потихоньку учусь, мне здесь нравится очень, о чем только подумаю, надо спросить, а пороюсь и нашла,много интересного и в архивах и в хвастушках, ну короче все классно,надеюсь и я размешу свои работы в хвастушках, и пойду в школу ,и приму участие в конкурсе,Да будет так!!!!
svetashal, Magnuna, NAD, marka58, большое спасибо за гостеприимство! Еще не совсем освоилась на сайте, но обязательно загляну во все разделы! sirina, irina95, Ирина и Ирина, приятно познакомиться!!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Таньча, sirina, irina95, sirina, Ира, привет, это я, lakovaya, Марина. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Девочки , всем здравствуйте! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Зовут меня Ирина, я из С-Петеррбурга.Давно вас читаю и рассматриваю работы.Очень хочу научиться так же, я конечно, потихоньку декупажу , но не хватает знаний и критических замечаний, топчусь на месте...Вот поэтому записалась в вашу школу, хочу быть прилежной ученицей и очень надеюсь, что все у меня получится! У меня два взрослых сына и муж, которые поддерживают меня во всех начинаниях ( выделили мне в личное пользование стол и компьютер, как и положено первокласснику).
Привет, всем! Решила, наконец, познакомиться со всеми. Меня зовут Ольга, декупаж увлек совсем недавно, раньше смотрела работы и могла только восхищаться. Сейчас кое-что пробую сама, но не хватает мастерства, времени и немного трепения. Надеюсь таки научиться большему :-)
Alliene, Здесь и учителя. и мастера тебя многому научат! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из г. Волжского. К сожалению в нашем городе о технике ДЕКУПАЖ слышали единицы, поэтому я очень обрадовалась натолкнувшись на этот сайт. Так хочется научиться делать красивости... Смотришь ваши работы и поражаешься: как это возможно? Пытаюсь, что-то делать, это снимает стресс , отвлекает от проблем и радует... А куда пропала новогодняя акция? Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Лялечка, а какая новогодняя акция? Деды морозы и снегурки? Зайди в Новые сообщения (это наверху), а там найди эту тему либо внизу первой странице, либо на второй. А вообще со всеми вопросами в Советуемся, с работами в Хвастушки Ну и само собой - Все для творчества Мои мастер-классы
Добрый день. Меня зовут Ольга, я из Латвии. Увлекаюсь декупажем и лепкой украшений из полимерной глины. В перерывах варю мыло и иногда изготавливаю свечи)))
Здравствуйте!!!Сегодня выполняю уже задание №5,а вот познакомиться так и не получилось... Меня зовут Елена, живу в Новосибирске,работаю в сфере красоты(косметолог),а еще я мама,жена и бабушка.С декупажем"встретилась" на своем рабочем месте.Одна клиентка нечаянно обронила это слово...Я никогда не жила спокойно:занималась флористикой, бансаем, ландшафтным дизайном,просто дачей,год в худшколе,обожаю вязать,валять,шить,делать мыло и ...И ТУТ такое началось!!!Уже год моему диагнозу!Спасибо,что теперь я с вами,это хотя бы какие то рамки это приобрело...На прошлый Новый год раздарила 16 бутылок шампанского украшенного декупажем ,некоторые даже еще не открыли,боясь"испортить красоту".Занималась у местных мастериц на мастер-классах,но мне все мало!!Так хотела к вам попасть!Прошу учить,советовать и дружить
всем привет! Меня зовут Наташа, родилась и живу в г. Киев )) По профессии - переводчик, работаю дома, что позволяет еще много чем заниматься К декупажу я приобщилась примерно 1.5 года назад - с тех пор жизнь моя круто изменилась: я поняла, что всегда любила делать что-нибудь руками. Принимайте на форум
Давайте познакомимся. Меня зовут Маргарита. Мне без трех дней 50.Ужас!!!! Живу в Украине в большом промышленном городе Краматорске. О декупаже узнала полтора года назад от дочери. Она учится в Луганском институте культуры и исскуств (должна стать художником компьютерной графики) так вот какой-то препад им рассказал невзначай о декупаже, а она нашла мне информацию в инете. И понеслась... Училась из МК, а когда прочитала, что будет открыта запись в школу начала следить. 16.05.10. записалась. Ура! Делаю 2 урок. Ну просто мучение с этими распечатками! Девочки, недавно прочитала и просмотрела ваш фотоотчет о встрече в Москве. МОЛОДЦЫ! Вспомнилось, как в старые добрые времена 2 раза в год бывала в командировке в Министерстве тяжмаша... такая тоска взяла... так захотелось в Москву-красавицу златоглавую. А еще я хочу на пенсию. Вот времени будет для декупажа!!!!!! Люблю декупаж
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме