Всем здравствуйте! Наконец-то решилась написать о себе. Меня зовут Татьяна, на данный момент я ученик онлайн-школы и готовлю свое первое задание. Никогда не училась ни в художественной школе, ни на курсах декораторов, дизайнеров и тд., никогда не занималась творчеством вообще, но иногда так хочется сделать что-нибудь собственными руками, пусть и получается не так красиво как у профессионалов)). До начала обучения в школе пробовала работать только с декупажными картами и только для себя, что называется "не на показ", поэтому сейчас волнуюсь очень. Но думаю, на на таком замечательном сайте, с такими доброжелательными мастерицами и опытными учителями у меня что-нибудь да получится. Помимо декупажа еще увлекаюсь мыловарением. Так что глаза боятся - а руки делают, если что, не судите строго. Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Здравствуйте - принимайте в свои ряды еще одного новичка, инфицированого декупажем. Месяц назад я была в торговом центре пока дочка старшая на танцах, сидела в кафе, а через стеклянную стену в "Лавке Художника" шел мастер-класс. Естественно зашла, естественно побродила по рядам магазина. Там увидела картину-витраж. Все, больна - поняла, что я такое могу и хочу. Узнала про мастер-классы огорчилась - время не совпадает с ребенкиным расписанием. На следующий день выходные, детей к бабушке. Я нашла рамочку для фото. И начала с того что имелось - с витражных красок детских. Только на следующий день побежала на "балку" и купила первые необходимые вещи. Так что теперь со мной разговаривать не возможно, я только о картинках своих и говорю. Про сон я забыла - в 10 дети спать, я рисовать, в 12 муж отправляется - я за лак хватаюсь. Ну и в 3 решаю что все таки еще и 4 часа поспать надо...Правда пока еще это уровень "поделки", но мне очень хочется что бы дальше делать это профессионально.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я тоже тяжело больна )))) декупажем. Примете меня? Мои работы конечно рядом не стояли с вашими, но я только учусь. Начала совсем слабенько, но вот недавно появилось время заняться этим серьёзнее. Надеюсь на вашу снисходительность и конструктивную критику.
Здравствуйте девочки! Примите и меня к себе. Меня зовут Юля, я из Москвы. Весной случайно услышала по телевизору слово "декупаж", увидела работы одной дамы и решила, что этому хочу научиться и я. Пересмотрела в интернете кучу информации, напала на ваш сайт, записалась к вам в школу, теперь жду не дождусь марта. А во время ожидания пытаюсь что-то декупажить самостоятельно, но катастрофически не хватает знаний, умений и фантазии. Я восхищаюсь вашими работами. Каждый вечер захожу на сайт и подпитываюся энергией вашего мастерства. Я вообще люблю всякое рукоделие (вышиваю крестиком, пытаюсь осваивать искуство создания темари). Но сейчас все это отошло на второй план.
Здравствуйте,девочки!!! Изначально- извиняюсь за ошибки-монитор разбит,русский клавы нет- все копирую... Я Елена Новитняя,живу в Словении,родом из Украины.Когда-то,очень давно,в детстве,училась в худ.школе,но учителя,напрочь,отбили охоту к живописи...и я стала никем и ничем...Так и болтаюсь по жизни,работаю не тем,кем бы хотелось...Но душа просит,и изливать -"есть необходимо"!!! Сестра моего мужа,держит тут цветочно-подарочный магазинчик,и я использую свой нерастраченный потенциал для выполнения грубой,черной работы...т.е. делаю основу(веночки,икебаны,букеты,роспись стекла,разные подарочки) Получаю за это центы... У меня питомник "Русских тоев"-это такие маленьки собачки,и вот копаясь в нете(по поводу собак),случайно наскочила на Ваш сайт. И пришло ко мне озарение-"Вот оно мое",то нерастраченное,недоученное...это к Вам мне нужно!!! Долго смотрела на Вас со стороны,не знала как начать,но тут соседка привезла кучу черепицы,для своего сарая(такие ровные,чистые плиточки-готовый фон для картинки) и напало на меня вдохновение!!! По вечерам хожу воровать эти черепки и "ваяяяюююю".Стало ястно,что хочу критики,а не похвалы(ведь,только критика открывает глаза на ошибки!)Поэтому,буду Вам показывать,а Вы мой дорогие,будьте так добры,критикуйте,пожалуйста!!! Заходите ко мне на http://my.mail.ru/mail/moynarod-toy-slo/
Сообщение отредактировал Еленка - Среда, 19.01.2011, 22:37
Еленка, Молодец, что нашла возможность реализовывать свои мечты и идеи!!!! Заходи к нам и за критикой, и за советами, ну и за похвалой, само собой Советы мы спрашиваем в "Советуемся", а хвалимся или просим критики в "Хвастушках" Все для творчества Мои мастер-классы
Спасибо Вам,девоньки,за поддержку-такую оперативную!!! Вы себе не представляете,как мне тут не хватает нормальных,открытых и русскоязычных людей............!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте все! Меня зовут Антонина. С прошлого года я постепенно втягиваюсь в декупаж и понимаю - засосало... Использую его, как и другое рукотворчество (вяжу и вышиваю) для релакса и получаю наслаждение. Я самоучка. Ошибок допускаю немеренно. Пытаюсь исправлять с помощью интернета. К сожалению, не могу сейчас записаться в он-лайн школу, хотя она мне очень и очень интересна - замышляется ремонт и доступ к компьютеру может быть ограничен. Мои малююююсенькие результаты требуют критики, которая очень нужна, чтобы я могла двигаться дальше. Очень надеюсь, что вы мне поможете. Благодарю всех заранее
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:16 | Сообщение # 724
Удаленные
Доброго времени суток всем жителям форума. Меня зовут Надежда. Начну с того, что пока плохо ориентируюсь на Вашем форуме, но надеюсь на скорейшию адаптацию. Для меня слово Декупаж, до сегодняшнего дня было неизведанным...и по чему то я и нехотела знать, что это такое. Как оказалось зря и очень даже. Блуждая в интернете , в социальных сетях я по всюду натыкаюсь на слово Декупаж-только столь массовое появление этого слова все таки довело меня до желания посмотреть....Что же это и почему все Этим болеют??? Я поняла....видимо у меня зарождается самая начальная стадия этой болезни...по скольку я практически ничего в Этом не понимаю, но уже оочень хочу попробывать Это сделать. Очень надеюсь на помощь Мастеров. Буду внимательно Вас читать, смотреть и задавать много вопросов.
Добрый вечер. Сейчас в Томске 20-24. Меня зовут Лариса. Сегодня меня пригласила на этот форум одна очень замечательная декупажница, за что я ей премного благодарна- это Людмила luka. Я хочу тоже поделиться своей историей, с вашего позволения. Собственно моя декупажная любовь и началась с произведений искусства Людмилы... когда я на томском форуме увидела что она создает, обомлела... заказала тарелочку Святого Дмитрия в подарок своему мужу... он был обрадован и находился в неком недоумении что такое можно создать "своими руками". А я, в свою очередь, решила посмотреть и другие работы Людмилы... (Слова мои, я уверена, для многих будут казаться очень-очень знакомыми) Я трое суток сидела в интернете и смотрела-смотрела-смотрела... и читала-читала... в общем с сине-зелеными синяками под глазами я пребывая в счастье сказала мужу... дорогой, я хочу начать учиться... И понеслась "душа в РАЙ"... я прошла несколько МК в Томске, но неустанно следила за темой Людмилы... Вот только на нашем форуме написанных МК очень мало.... поэтому я начала искать в просторах интернета... Бог мой... как блестели мои синие синяки под глазами... знает только мой муж и доча.. а улыбка была шире чем от уха до уха... ну в общем.. счастье ЕСТЬ!!!!! Я стала пробовать и воплощать в жизнь все мною прочитанное и пройденное на МК. Что с удовольствием и продолжаю делать... И как радуется моя душа, когда я вижу теплые улыбки близких и родных, которым вручаю свои творения, и как радостно подружки светятся от того что я им сделала тоже что и себе....И понимаю, что есть у меня любимые доченька, супруг, мама, сестра, подруги и в мою жизнь благодаря Людмиле ворвался с бешеной скоростью декупаж. И понимаю что очень люблю все новое, люблю познавать и учиться. Рада что есть люди, которые любят-живут-ценят декупаж так же как и я, а может и больше чем я. С уважением к Вам Время в Томске 20-50. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 02.03.2011, 16:50
NAD, Приятно, благодарю... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Очень очень рада... пока пойду почитаю все правила... время - вся ноченька впереди!!! :flowers1: Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 02.03.2011, 19:50
svetashal, Благодарю!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Здравствуйте,точнее добрый вечер. Первое задание по уроку отослал,в игре участие принимаю,а поздороваться не зашла. Позор мне,но, надеюсь,что простят. Зовут меня Наташа,недавно переехала в Прагу,до этого жила в Риге. Декупажем начала только сейчас заниматься, до этого немного интересовалась,но не ожидала,что этак увлекательно и до такой степени трудно. Теперь смотрю на вещи и думаю, как их можно обработать или лучше оставить,когда побольше узнаю и можно будет больше техник опробовать. И уже давно руки чесались чем-то заняться. И получилось: новая жизнь и совершенно новое хобби. Спасибо за сайт и за школу.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме