luka, спасибо агроменное. А то я вчера махнуда левой задней, а вылизывать не было ни времени, ни сил. Сейчас как раз то, что нужно. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Как ваще язык повернулся?!Красотулька!100-% наша, боюсь в новом обрамлении уведут
Иляна, да ни кто и никогда........ преданная яяяя .....
Quote (NAD)
Ласточка, ну здравствуй-здравствуй
Ой, Надь, ну наконец-то
Quote (luka)
BellaEva, можно я примажусь к вашему подарку Марине на призентацию? Уж очень мне понравилось как получилось, я просто не выдержала, и тоже чуть-чуть руку приложила
Люда, ой, да за что ж мне такое внимание Очень красиво
Quote (NAD)
luka, сразу вспомнилось, что давно мы в фотошопе не играли ) надо исправить
Ой, и я тоже учусь на уроках Люды
Quote (Косынзяна)
Quote (luka) я просто не выдержала, и тоже чуть-чуть руку приложила ну ваще супер!!!!Гений фотошопа!
Quote (Magnuna)
Ласточка, Мариш, тогда тебе Ты и так красавица, а в новом обличьи просто неотразима
Кать, спасибо. Я очень люблю наш форум, и в этом виновата ты
Quote (BellaEva)
luka, спасибо агроменное. А то я вчера махнуда левой задней, а вылизывать не было ни времени, ни сил. Сейчас как раз то, что нужно.
Девочки, спасибо огромнейшее, да я с рождения не была такой красавицей. Я вас боготворю и люблю..... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ласточка, Марина, я не поняла про старухоньку, ты чего это????????????? Мы ровестницы с тобой, причем и ДЕВЫ обе, ты пожалуйста, НАШ (и Николькин и Пичужкин и многих еще кого) туда не пиши, самый ягодный возраст, а с таким портретом, просто слов нет, я слюни пускаю сижу, КРАСОТА, и ведь худышке ни как такая красивая рамочка не поможет. И про глистного мужчинку мне понравилось высказывание .... И вообще ХОРОШЕГО ДОЖНО БЫТЬ МНОГО!!!!!!!!!!!
anamur, пошто худышек обижаешь В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:50 | Сообщение # 602
Удаленные
Здравствуйте все! Я из Красноярска. Случайно нашла этот сайт и форум, чему несказанно рада. Ну очень интересно. Честно говоря, искала целенаправленно, накопила бутылок от вина Поль Массон ("вазочной" формы) выкинуть жалко, значит надо с ними что-то красивое сделать, а то на праздники ваз не хватает (особенно когда всего 3 штуки). Сейчас домохозяйничаю, воспитываю 2х сынов. Старшему 5 лет, младшему 6 месяцев. За день так навозюкаешься с пацанами, что смотреть вокруг стало тошно, вот и потянулась к прекрасному.
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Я из Краснодара, мне 41 год. Увлеклась декупажем в феврале 2009 года. Хотела обновить дома двери, старая техника обновления надоела и я решила пополнить свои знания через интернет, в надежде найти новые идеи. До этого про декупаж слышала, но серьезно про него не читала и работ не видела. Когда увидела красоту, которую можно создать с помощью этой техники, то сразу решила попробовать свои силы в этом деле. Первые блины (даже не один блин!!! ) были комом, но сама техника очень понравилась. Страсть к декораторскому искусству у меня всегда присутствовала, а декупаж только подстегнул все это. В общем, подсела......... теперь остановиться уже не могу. Единственное о чем жалею, что не пошла получать высшее образование в молодости, а пришла к этому в 39 лет. Два года назад пошла заочно учиться, что отнимает определенное время, плюс к этому работа, 5 дней в неделю по 12 часов, так что на любимое занятие остается не так уж много времени. Но человек увлеченный, всегда выкраивает время на любимое дело, так же и я не могу долго оставаться в безделии и всегда стараюсь найти лишнюю минутку на любимое занятие. А двери до сих пор остались в том же состоянии, к моему сожалению......... до них время никак не доходит...
ltlbr, Kras-Nastya, Ласточка, Ласточка, Маришик, ты у нас и сама по себе красавица, а в оформлении Жени и Люды просто топ-модель!!!!! ltlbr, Татьян, может стоит другую аватарку выбрать, эта уже используется, а мы ж все-таки сначала на аватар внимание обращаем, а потом уже на ник. Все для творчества Мои мастер-классы
Привет всем ! Меня зовут Ирина, мне 31 г., занимаюсь разными видами рукоделия: лет 12 вышивкой, года полтора бисерной флористикой, и тут полгода назад все таки затянул декупаж не удержалась я По мере сил и возможностей стараюсь учится декупажу... захватывающее это дело
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Людмила. Я из Иркутска. Мне 47 лет. Но это - по паспорту. На самом деле (в душе) где-то около 35. В детстве любила рисовать, окончила художественную школу, но после этого все мое рукоделие сводились к вязанию на спицах. Давно любуюсь вашими работами, а недавно и сама захотела попробовать, что такое декупаж. Очень уж вы меня вдохновили. Я решила зарегистрироваться, чтобы войти в ваше дружное сообщество. Примете меня в свою дружную компанию?
vfcnthbwf, А что ж за ник у Вас такой непроизносимый? А можно было слово "мастерица" написать русскими или латинскими буквами? Тем более, что этот ник не занят ни в каком варианте Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Пятница, 08.10.2010, 08:13
а как вы узнали что там так мастерица зашифрована?
простая логика. Если бы человек набирал наобум буквы, то были бы вперемешку гласные и согласные. Раз только согласные, значит, существовал какой-то порядок набора. Посмотрела на клавиатуру, какие русские буквы находятся на тех же клавишах, где и эти латинские. Вот и все. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме