Приветики Всем!!! жителям этого сайта,вот зарегистрировалась давненько на этом прекрасном сайте,и всё как то по тихому тут проживала,всё как то думала вроде я не стеснительная а вот почему то не могла представиться ,а сегодня решила так не пойдёт нужно зайти и познакомиться по ближе со всеми и не много напиать о себе . Меня зовут Оксана ,мне 32 года родом из Казахстана в семье шестой ребёнок ,хотя всех нас 9 детей у родителей ,вот такая вот большая семья,в данный момент проживаю уже 13 лет в Германии ,замужем имею троих замечательных детей ,два сына и лапочка дочка в данный момент нахожусь в декрете с годовалым ребёнком .Знаете напишу честно как то тут в Германии очень жизнь скучна и однообразна а когда я стала заниматься своими поделками ,хотя что то мастерить как мои родители говорят у меня с детства ,а вот с декупаж я познакомилась на этом сайте я просто как во сне летаю когда слышу это слово а ещё и приняли меня в школу по этому ремеслу это совсем класс. Оригами занимаюсь около года ,Вязанием с детства хотя мама моя не умеет вязать,я самоучка,Всегда стараюсь подарки сделать своими руками и очень редко пользуюсь магазинами подарков. Ну вот вроде в кратце и написала о себе .Очень приятно будет с жителями сайта познакомится. 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
Девченки, всем привет! Меня зовуи Ирина, я живу в Казахстане, о сайте узнала у девченки в одноклассниках,она мне похвасталась, что идет в школу, у меня этого не получилось, сегодня зарестрировалась на сайте и увы.... а школа мне ой как нужна, учусь сама по интернету,потому как у нас ничего подобного нет и ко мне относятся , как слегка ненормально,зачем все это тебе нужно, родные вроде смирились, я еще плохо ориентируюсь на сайте, может кто подскажет есть у меня шанс научиться самостоятельно и с чего начать, декупажем занимаюсь 2 месяца и конечно же рада , что случайно попала к вам,хотя случайностей не бывает!!!!!!!!
irina95 добро пожаловать на сайт ходите по сайту изучайте работы если что не понятно вам подскажут наши мастерицы!!!! творчество это иной мир который наполнен только прекрасным
может кто подскажет есть у меня шанс научиться самостоятельно и с чего начать
Здравствуйте! почитайте тему: "Советуемся". Там многое есть. Да и просто погуляйте по форуму и сайту. Там оч. много можно найти. А вообще я считаю, что ни на одном форуме нет такого количества материалов и информации, КАК НА НАШЕМ. поэтому мои благодарности нашему админу и модераторам
может кто подскажет есть у меня шанс научиться самостоятельно и с чего начать,
irina95, Ирина, если есть желание, то обязательно научишься! Многие наши мастерицы начинали так. Я тоже только сейчас попала в школу, а до этого самостоятельно училась,очень внимательно читая форум. Тут очень много ценных советов! По опыту могу посоветовать завести блокнот и все на твой взгляд нужное туда записывать, так как первое время в голове будет каша и трудно будет сразу что-то найти. И начинай с простого,не берись сразу за глобальную переделку мебели! И в разделе Советуемся тебе обязательно подскажут и помогут. Удачи!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:48 | Сообщение # 578
Удаленные
Здравствуйте девочки.Меня зовут Вика.А иногда меня малышка-племянница называет Мариной.Вы спросите почему,а я отвечу что у девочки проблема с речью.Раньше Тётей называла,а потом начала называть Мариной,при том что букву "Р" не выговаривает,то есть получается Маина.
Работаю Администратором в Учебном центре (Школа красоты) "Багира".График работы неделя через неделю.Так что в свободное от работы время я отдыхаю-учусь новому в сети и-т.
Здравствуйте, меня зовут Женя. Родом из маленького городка под названием Волжск, сейчас живу и работаю в Казани. Мне 22 года. С декупажем столкнулась совсем недавно менее полугода назад, когда искала решение как бы интересно оформить свои вышитые работы , как раз тогда то я познакомилась с вашим сайтом и тут же записалась в школу. Пока многое не получается в работах, но я надеюсь в школе мне помогут, научат и подскажут как делать правильно, чтобы добиться желаемых эффектов. С нетерпением жду начала занятий.
Islandia, Женя, !!! В школе тебе,действительно помогут, научат и подскажут как делать правильно, чтобы добиться желаемых эффектов. А пока ставь свои вышивания в "Хвастушки по другим рукоделиям". Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Дорогие мои, даже не знаю как и теперь представиться... Всё нужно делать во время. Я Марина. Вообще-то педагог...., но домохозяйка. У меня много друзей, я их люблю, всегда встречаю застольем. По аватарке я другая, но с вами я такая, какая есть, и люблю вас всех и вы мне все дороги. Надеюсь и меня, в новом обличии вы примите. Страхунькая, но ваша же......? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
BellaEva, Эммануэль... у меня нет слов... побежала мужа будить... Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек талантлив, то талантлив и даже в фотошопе. Я в восторге!!!!!!!!11 Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!1 У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
BellaEva, можно я примажусь к вашему подарку Марине на призентацию? Уж очень мне понравилось как получилось, я просто не выдержала, и тоже чуть-чуть руку приложила Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме