Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье 24.11.2024, 03:07
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Архив - только для чтения
Советуемся - 2
NAD Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:32 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее

Последние награды

В данной теме можно показать незаконченное изделие и спросить совета
Также можно задать вопрос о декупаже на любую тему.
Прежде чем задать вопрос советуем прочитать раздел "Энциклопедия декупажа"

Моя мастерская

"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."

Magnuna Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:32 | Сообщение # 1051

Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

Domnikova, не, Ир, такие у меня только от шкатулок, то есть если я тебе отдам, то свои не соберу потом. могу принести показать. какие у меня есть, если тебе подойдут, то возьмешь. Ир, ты мне накануне напомни, что надо взять. а то ведь забуду в последний момент, а щас еще рано собираться.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

Marat Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1052

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 11
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

Domnikova, спасибо) good
Nikol, почитал, советы все нашел) flowers1

Мой блог

kruglik Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1053

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 04.03.2011

Последние награды

Всем здравствуйте! Наконец-то я зарегистрировалась на таком замечательном сайте, а то все читаю...читаю....
И у меня сразу вопрос, потому как биться не могу больше....
У меня принтер Epson T-50 с СНПЧ. Распечатываю на фотобумаге, тк. на другой бумаге все течет. Но загвоздка в том что светлые тона меняют цвет при соприкосновении с чем то водным...лак, декупажный клей....даже не помогает пару слоев лака из баллона...Из светло серого или слоновой кости становится каким-то желто-зеленым... Даже на глянцевой бумаге...:( бъюсь и никак не могу найти решения :(
Заранее спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 04.03.2011, 15:14

fikys Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1054

Постоянный участник
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 26.01.2011
Форма обращения: ты

Последние награды

kruglik, мне недавно удалось решить такую проблему путем использования для распечаток рисовой бумаги для каллиграфии. Этот способ описан у Людмилы (luka) - еще раз ей респект за эту находку. А еще можно попробовать всякий разный лак для закрепления (мне не помогло) и клей не на водной основе (не пробовала). В "Советуемся" про это есть очень много.

nextgem Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1055

Преподаватель он-лайн школы
Награды: 38
Спасибо сказали : 52 раз(а)
Дата регистрации: 21.05.2009

Последние награды

Quote (kruglik)
У меня принтер Epson T-50 с СНПЧ. Распечатываю на фотобумаге, тк. на другой бумаге все течет. Но загвоздка в том что светлые тона меняют цвет при соприкосновении с чем то водным...лак, декупажный клей....даже не помогает пару слоев лака из баллона...Из светло серого или слоновой кости становится каким-то желто-зеленым... Даже на глянцевой бумаге...:( бъюсь и никак не могу найти решения :(

Эти принтеры работают на водных чернилах. На какой бумаге вы бы не распечатали, при замачивании, они потекут. Для декупажа распечатки нужно делать или на лазерном принтере или на струйниках работающих на пигментных чернилах.
Quote (fikys)
мне недавно удалось решить такую проблему путем использования для распечаток рисовой бумаги для каллиграфии.

На этой бумаге можно печатать только на струйниках пигментными чернилами.

Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"

fikys Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1056

Постоянный участник
Дата регистрации: 26.01.2011

Последние награды

luka, вот опять спасибо! Про эту тонкость я не знала. Значит, мне повезло.

Eviltwin Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1057

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 28.09.2010

kruglik, у меня была такая же проблема - даже после лака цвета как будто размазываться начинали, на светлых особенно было видно. После нескольких экспериментов решение оказалось таким - покрывать автомобильным лаком, очень аккуратно, раза 3-4 и понемногу (т.е. за одно "покрытие" на распечатке не должно быть лужиц лака - лучше больше раз побрызгать). Таким образом чернила закрепляются лучше всего - не текут вообще. Но: я печатаю на очень тонкой писчей бумаге, скорее всего она полностью пропитывается лаком. Вам же - для фотобумаги, возможно, неплохо было бы сбрызнуть еще разок уже отделённый красочный слой (с обратной стороны). Замачивать, как вам подсказала Люда, такие распечатки нельзя....

Marat Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1058

Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

А я делюсь опытом. Получились наконец-то у меня трещины такие долгожданные.
Главные условия:
-желатина 20 гр на стакан воды
-минут десять дать постоять
-дальше в микроволновку до полного растворения желатина
-ждем до того момента, когда желатин остынет и получится консистенция геля.( почти желе, но без комков)
-наносить ровным слоем. Если хотите хаотичных трещин, то в разных направлениях, если ровных, перпендикулярных, то полосами мазать.
-еще: нельзя, чтобы были комки на поверхности, они потом сморщиваются. Поэтому слой должен быть не толстым и БЕЗ РАЗВОДОВ
-после нанесения ждать до липкого состояния.( чтоб если дотронулись, желатин чуть лип)
-теперь наносим краску( если нужна сетка трещин, то наносим краску губкой, если перпендикулярные трещины кистью ровно)

Ну вот и все. Удачи sm210 sm67

Мой блог

kruglik Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1059

Постоянный участник
Награды: 3
Дата регистрации: 04.03.2011

Последние награды

Вот это я прошляпила :((
Главное, что они не текут на фотобумаге...а просто цвет меняют....от лака...т.е. вся картинка на месте....хнык...
На что бы приклеить тогда распечатку, чтобы не на водной основе...может на синтетический лак, разбавленным вайт спиритом...только сохнуть наверно будет долгооо...

Березка Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:50 | Сообщение # 1060

Награды: 2
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 11.06.2009

Последние награды

Quote (luka)
мне недавно удалось решить такую проблему путем использования для распечаток рисовой бумаги для каллиграфии.

На этой бумаге можно печатать только на струйниках пигментными чернилами.

На лазернике цвета меняются очень сильно, причем не в лучшую сторону.

Ласось Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1061

Удаленные

Добрый день! очень нуждаюсь в помощи..
первый раз попробовать хотела двухшаговый кракелюр.
хорошо, что решила сделать сначала это на черновике*) иначе недельные ночные посиделки насмарку получились бы)
рассказываю про подложку - фанера, грунт, 2 слоя краски, акрил, потом один слой первый шаг - лак-гель, затем спустя пару часов (сохло быстро, на кухне жарко) на отлип и второй шаг.
в итоге получилось то, что получилось(( трещинки мелкие, но
верхний лак просто сметается рукой и все(((

что я сделала не так? помогите пожалуйста)
зы: кстати, чем мыть кисти после этого "Flatting Gel" вайтспиритом? он масляный что-ли?

Magnuna Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1062

Постоянный участник

Последние награды

Ласось, прошу прощения, из Вашего описания я не очень поняла, как Вы работали, и по картинке не сильно понятно. Вообще надо делать так. Сначала Вы полностью делаете свою работу (грунт, фон, картинка и т.п.). Когда все готово, Вы покрываете работу лаком, столько слоев с промежуточным шкурением, чтобы работа стала гладкой как стекло. Потом наносите тонким слоем лак, который темный. Дождаться того момента, когда пальцы еще будут чувствовать липкость, но лак уже не пачкается и пальцы не прилипают. После этого лака кисти моют уайт-спиритом. Потом надо нанести второй шаг (тот, который светлый), тоже тонким слоем (это удобней сделать веерной кистью), при этом внимательно следить, чтобы вся поверхность была покрыта ровно, без проплешин и утолщений. Теперь надо дождаться, когда второй шаг полностью высохнет, можно пальцами аккуратно проверить, все должно быть сухо. Вся поверхность будет в трещинах. Теперь их надо затереть. Для затирки этого кракелюра подходят масляная краска, битум. Надо втереть средство, нанесенное на салфетку или бумажное полотенце, круговыми движениями, одновременно затирая трещины и стирая излишки с поверхности. После этого можно дать постоять минут 10, можно и на ночь оставить. Но 10 минут вполне достаточно. Потом надо смыть второй шаг под водой, аккуратно круговыми движениями помогая пальцами. Понять, что смыслось все необходимое, довольно просто - под пальцами останется подлипающая, а не склизская поверхность. Потом оставьте подсохнуть на некоторое время, на ночь например, и можно покрывать парой слоев финишного лака.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Ласось Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:37 | Сообщение # 1063

Удаленные

о большое спасибо за внимание к моему топу)
1. я не могу сильно шкурить, у меня будут контуры (это к теме гладкости, как стекло)
салфеток нет, это будет роспись, вот процесс:

2. перечитала несколько раз ваше сообщение, скажите, пожалуйста, может ли такая фигня как у меня получится только изза того, что слой лака под кракелюрным прозрачным всего один?!! (он же flatting gel) т.е. может, он впитался весь и трескаться просто напросто нечему? у меня ощущение, что как будто сцепления между двумя компонентами не произошло((
3. смотрите, фон достаточно темный, если использовать битум его ведь вообще не видно будет в трещинах, если они у меня все-таки получатся, да? есть масляная краска светлого тона "сиена натуральная", может ей?
4. акриловую краску для затирки трещин нереально использовать? если сразу мокрой тряпкой протирать поверхность..

Magnuna Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1064

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Ласось)
1. я не могу сильно шкурить, у меня будут контуры (это к теме гладкости, как стекло)
салфеток нет, это будет роспись, вот процесс:

а, ну тогда можно сильно не лакировать и не шкурить, я думала, речь о декупаже, тогда было бы важно границы бумаги прятать.

Quote (Ласось)
2. перечитала несколько раз ваше сообщение, скажите, пожалуйста, может ли такая фигня как у меня получится только изза того, что слой лака под кракелюрным прозрачным всего один?!! (он же flatting gel) т.е. может, он впитался весь и трескаться просто напросто нечему? у меня ощущение, что как будто сцепления между двумя компонентами не произошло((

я так и не увидела, что у Вас произошло, но если до первого шага не было никаких слоев лака, то конечно же первый шаг просто впитался.

Quote (Ласось)
3. смотрите, фон достаточно темный, если использовать битум его ведь вообще не видно будет в трещинах, если они у меня все-таки получатся, да? есть масляная краска светлого тона "сиена натуральная", может ей?

да, тогда просто надо брать светлую краску. Я темные поверхности затирала неаполитанским желтым. А можно найти золотую масляную краску, придать больше декоративности работе.

Quote (Ласось)
4. акриловую краску для затирки трещин нереально использовать? если сразу мокрой тряпкой протирать поверхность

акрилом вообще невозможно затереть трещины. Он сразу же высохнет, а мокрой тряпкой Вы размажете второй шаг.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Ласось Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1065

Удаленные

все, почти поняла) точно, это произошло, что под первым шагом ничего не было кроме краски..делаю сейчас тестовую дощечку.
еще пара вопросов,
1. как вы думаете пары слоев лака до первого шага достаточно?
2. можно ли под первый шаг наносить обычный лак (у меня поли р), а то моя банка flatting gel улетит оч быстро)

Добавлено (06.03.2011, 18:38)
---------------------------------------------
забыла спросить, как на ваш вкус, если затирка в трещинах будет под золото, т.е. желтого цвета, лучше не использовать в контурах серебро?

Magnuna Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:46 | Сообщение # 1066

Постоянный участник

Последние награды

Ласось, ой, забыла ж уточнить. Может, сначала имеет смысл залачить поверхность с краской без контуров, сделать кракелюр, а потом уже сверху контуром порисовать? Я думаю, что на контурной поверхности кракелюр не получится красивым и при затирке весь контур попачкается.
Quote (Ласось)
1. как вы думаете пары слоев лака до первого шага достаточно?

кракелюрная сетка красивее на гладкой поверхности. Поэтому смотрите по ситуации, сколько Вам понадобится слоев до кракелюра. Я бы нанесла 2-3 слоя, потом легонько пошкурила нулевкой и потом еще 2-3 слоя. А потом уже кракелюр. А когда будет готов, закрыть парой слоев лака и контурами рисовать.

Quote (Ласось)
2. можно ли под первый шаг наносить обычный лак (у меня поли р), а то моя банка flatting gel улетит оч быстро)

да, сначала лакируйте обычным лаком, а первый шаг только как первый шаг используйте, зачем расходовать зазря такие дорогие материалы sm210

Quote (Ласось)
как на ваш вкус, если затирка в трещинах будет под золото, т.е. желтого цвета, лучше не использовать в контурах серебро?

я думаю, что при Вашей цветовой гамме можно и золотую затирку сделать, и контуры брать и серебряные, и золотые.

Все для творчества
Мои мастер-классы

MIRA Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:51 | Сообщение # 1067

Награды: 7
Дата регистрации: 16.06.2010

Последние награды

Девочки, подскажите! Вот средство " VERNIS COLLE pour decoupage" - это клей для декупажа? В переводе написано только "мягкий декупаж" , но состав - вода и клей. Если это клей , то надо ли его разводить? Да , фирма лЕФРАНС & Бурже
Я решила , что это клей и клеила на него салфетку ,ужас ...лучше ПВА.

Magnuna Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1068

Постоянный участник

Последние награды

Мир, у тебя глянцевый клей для декупажа, так переводится. А в чем проблема при приклеивании?

Все для творчества
Мои мастер-классы

Ласось Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:03 | Сообщение # 1069

Удаленные

с контурами тоже уже так подумала после кракелюра нанести) Большое спасибо, а то у меня тут все разложено, а я в тупике пребывала сутки)

MIRA Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1070

Последние награды

Катя, слишком быстро сох и не успела как следует салфетку разгладить, была четверть салфетки -мотив, такого у меня с ПВА не было! Какой-то густой он. Теперь шкурить - мама дарахая! Это мне муж придарил ))) теперь вот разбираюсь

Magnuna Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:08 | Сообщение # 1071

Постоянный участник

Последние награды

Ласось, всегда пожалуйста. Я поначалу тоже не могла состыковать всю информацию и долго мучалась sm210
MIRA, Мир, а может попробовать развести водой? Он мог подмерзнуть, а мог и загустеть.

Все для творчества
Мои мастер-классы

MIRA Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1072

Последние награды

Magnuna, Катя, спасибо - попробую! А вот еще "Плотный блестящий гель МЕДИУМ"( МАЙМЕРИ) -для чего он нужен? Только для придания блеска ? П о лакам , краскам много информации в ИНЕТЕ , а эти средства, наверное, не слишком популярны -не нашла ничего.Вроде и у нас здесь нет

Magnuna Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:34 | Сообщение # 1073

Постоянный участник

Последние награды

а вот про такой медиум я ничего не знаю

Все для творчества
Мои мастер-классы

MIRA Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1074

Последние награды

Magnuna, это муж в Запорожье набрел на магазин , типа все для хобби.Ну, и затарился -подарок мне сделал )))) Наверное, какая баночка понравилась - то у брал...А девочки-продавщицы рады стараться, sm166

mARTa Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1075

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009

Последние награды

Quote (MIRA)
А вот еще "Плотный блестящий гель МЕДИУМ"( МАЙМЕРИ) -для чего он нужен?

Напиши мне последние три цифры кода, я тебе скажу для чего.

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

MIRA Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1076

Последние награды

mARTa, спасибо большое! Вот код , вернее, последние его цифры: 723

pytneva Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:32 | Сообщение # 1077

Постоянный участник
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 24.12.2010

Последние награды

MIRA, а он густой этот медиум.Я еще вот про это все думаю,девочки.если кто пользовался .можно сравнить его с пастой Таир,просто нет у меня возможно сти ее купить,а это кажется подходит???
Паста PYBO белая перламутровая №801
Прикрепления: 5490031.jpg (11.8 Kb)

mARTa Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:03 | Сообщение # 1078

Последние награды

723 Гель акриловый блестящий
Густой гель, глянцевый. Акриловый гель с высокой вязкостью, используется в корпусной технике живописи. Может смешиваться с любыми красками, основанными на воде. Усиливает блеск краски после ее высыхания. Подходит для использования на любых поверхностях. Наносится мастихином или кистью. Время высыхания зависит от толщины слоя.

Magnuna Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:10 | Сообщение # 1079

Постоянный участник

Последние награды

клевая штука! Можно краску использовать как пасту, очень живописные эффекты создавать good

Все для творчества
Мои мастер-классы

MIRA Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1080

Последние награды

mARTa, спасибо большое! Только я все равно не соображу , куда мне его и как???? Далекая я от всего этого... girl_impossible

mARTa Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1081

Последние награды

Quote (MIRA)
куда мне его и как???? Далекая я от всего этого...

Ты им и объём можешь сделать и в краски добавить! Вещь классная!!! Если что то по Маймери нужно узнать, спрашивайте! А так же по C.Kreul. Мы эти товары завозим, конечно не все, но в большинстве случаев я в теме.

pytneva Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1082

Постоянный участник

Последние награды

mARTa, а про мою пасту не узнаешь?Мне интересно,какая она по густоте,можно ли ей рисовать заситушки,у меня одна болезнь,неизличимая с этими завитушками haha haha haha

MIRA Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1083

Последние награды

mARTa, спасибо огроменное! Теперь понятно - буду пробовать!

mARTa Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1084

Последние награды

Quote (pytneva)
а про мою пасту не узнаешь?

Это моделирующая паста. Не очень густая, не очень жидкая, если переложить в какую то емкость с носиком, то рисовать завитушки можно...

Линия паст Polycolor Body позволяет задействовать и зрение, и осязание одновременно, освобождая творческий потенциал художника и заинтересовывая зрителя. Насыщенные, плотные и легкие в моделировании пасты Polycolor Body могут быть использованы на любой поверхности, создавая прекрасные трехмерные эффекты. Пасты готовы к применению и не требуют разведения. Они наносятся с помощью мастихина на основу, предварительно прогрунтованную. Ещё свежим материал может быть обработан любыми упомянутыми ранее приспособлениями, а также скребками с широкими зубцами. Благодаря вязкой акриловой смоле, входящей в состав серии Polycolor Body, свежие пасты могут быть соединены с материалами различных видов. Частицы дерева, стекла, ниток, камня и кусочки одежды могут быть легко добавлены в пасту и обеспечат великолепные результаты. Все пасты Polycolor Body совместимы с другими сериями Polycolor. Лучше не смешивать бледные цвета с темными пастами и наоборот, потому, что более светлые тона будут потеряны. С другой стороны, очень интересным творчеством, является смешение паст различной плотности, дающее каждый раз новые разные материалы. Пасты Polycolor Body быстро высыхают, но скорость зависит от толщины нанесенного слоя. Во время нанесения они не теряют ни объема, ни физических свойств. После высыхания они формируют плотный слой, нечувствительный к воздействию воды и климатических условий. Они не требуют защитного слоя. Для подчеркивания или снижения яркости можно нанести один или более слоев лака на пасту.

pytneva Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1085

Постоянный участник

Последние награды

mARTa, спасибо,солнышко,теперь точно куплю,наверное все таки светлую,а если захочу что-то темнее просто разбавлю с другой краской!
Пишу про свою шкатулку,это был приз за вышивку,за первое место.Шкатулка сама по себе просто обалденная,я даже думаю я ее испортила декупажем.Вот она какая была.
тут
и тут в открытом виде
но дело в том.что она до Казахстана дошла треснутая,на фото я скрыла это ,чтобы не расстраивать девочек.Вышила мишек и вставила как в багет,но канва была белая и слишком выделялась.а сначала ведь хотела экрю канву взять,не долго думая я покрасила красками и замочек(он был слишком "молодой")тонировала битумом.

Сообщение отредактировал pytneva - Среда, 09.03.2011, 22:19

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Победители конкурсов - http://prodecoupage.com/forum/53

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Фрукты на жёлтом - Kathleen Denis

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [29.10.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz