fikys, Тонечка, да мне не с чем возвращаться , вот только три лейки сделала, из них две повторюшные, а третью сфоткаю, покажу попозже А работы посмотреть и похвалить так я часто вроде хожу Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, какие обворожительные вещицы! То ли меня на чёрно-белое потянуло ( у меня сейчас весь гардероб такой), но мне очень понравились бусины в чёрно-белой гамме... Северный ветер создал викингов.
ElenaZ, спасибочки! Этот браслет сделан для девочки, которая очень симпатизирует готам. Хотели еще кулон с черепушкой, но я уже не успела. Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, пасибки, Натулик! Как здорово, что ты своих красотушки-крохотульки принесла!!! Очень они мне нравятся - и овечки, и конфетные сумочки!!!! mARTa, Маришик, пасибки! Вот уже и к твоим бусинам подобралась, только не знаю, какой ширины браслетик делать Все для творчества Мои мастер-классы
mARTa, Мариша, а мне понравилась вазочка, красиво Magnuna, ой, Кать, прелесть какая, мне все понравились, особенно полосатенькие и черненькие pichuga, бяшки потешные а такую конфетную сумочку себе хочу, чтоб конфетки всегда с со мной были, я ж без них жить не могу
Таня, Танюш, пасибки А мне почему-то голубые больше всего нравятся - и колье с сержками, и браслетик детский с кулончиком. Все для творчества Мои мастер-классы
а вот еще вчера по-быстрому собрала бусики со своими полыми бусинами-бохо, они длинные-длинные, можно в два или три раза накрутить на шею. Все для творчества Мои мастер-классы
Таня, спасибо! Magnuna, Катя, здорово ты научилась собирать бусины! Очень органично получается! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Маришик, пасибки На самом деле, теперь это занятие меня не пугает, как раньше, а доставляет такое же удовольствие, как и создание самих бусин Все для творчества Мои мастер-классы
доставляет такое же удовольствие, как и создание самих бусин
УРААААААААААААААААААААААААА!!! Таня, mARTa, Magnuna, ПАСИБКИ))) Таня, Танюш)) такая несложная штучка- даже я освоила)) если дружишь с машинкой МК ТУТ Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
А для чего эти штучки-лапочки?? Не поняла их назначения.
Оксан, в вольном пересказе это выглядит так: японцы путешествуя, привозят домой родным и друзьям маленькие презенты, например сладости, ну и чтобы не дарить их в бумажном кульке, эстеты екарный балет))) делают для презентиков такие вот маленькие(не больше грейпфрута) сумочки)) Омияге- сумочка для конфет)) или маленьких подарочков)).. но я вам скажу - конхвет туда вошло немряно))) я своим дочуркам на 8 марта подарила бижу, вложив в эти сумочки.. пищали и над бижу ( Катечкиным произведением) и над моими Омиягами))) вот такие вот миленькие никчемушки))) Таня,
Quote (Таня)
на машинке я могу только джинсы подшить haha
веришь? неск м-цев назад и я про себя так говорила))) Мои салфетки
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 16.03.2012, 00:39
а вот так выглядит фабрика по производству лэмпворка в Китае. Интересно, после этого кому-нибудь захочется покупать китайские бусины? Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Гы)) Кать а ты на мясокомбинате хоть раз была? или на хлебокомбинате?)))))))) я полгода в юности хлеба после этого не ела)))))))))) Мои салфетки
Девочки, смотрела я на ваши произведения, любовалась и удивлялась вашей многогранности. Вы все такие талантливые! Думала, что, к сожалению, не чувствую в себе никаких творческих устремлений. Пока не увидела кофейные деревья Ирочки RUSalka. Тут- то мои ручонки и зачесались - сделала себе кофейное деревце, но показывать его постеснялась, т.к. до работ вдохновительницы еще расти и расти! А теперь перед Пасхой, просматривая в интернете различные пасхальные яйца, натолкнулась на видео, которое не оставило меня равнодушной и заставило начать поиски материалов (что оказалось самым сложным в выполнении этой работы). Еще год назад, если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду украшать пайетками пасхальное яйцо - это повергло бы меня в шок. А сейчас выношу на ваш суд такой яйцо:
Rumi, Руми, очень даже оригинально получилось. Такое праздничное яйцо. Здорово. Мне очень понравилось. А я продолжаю понемногу тренироваться в рисовании. Сделала досочку и пару вешалок на кухню на дачу. Правда, одна пока без крючков.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 23.03.2012, 18:11
Rumi, Руми, Фаберже нервно курит в сторонке, яйцо просто обалденное Liya, молодец, Лиечка Особенно черная досочка радует Все для творчества Мои мастер-классы
Во-во! Я его и назвала "Почти Фаберже ; )" Liya, Лиечка, досточка и вешалки - А мне зелененькая вешалочка о-о-очень понравилась! Лия, а краски обычные акриловые? Мне так нравится эта техника!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме