аналогично, Ватсон! Поэтому для меня все рукотворные зайцы, белки, чепчики, игрушки и т.д. - космос недосягаемый, такой красивый, обалденный, но такой далекий... А улитка на колесиках - вообще ПЦ, как говорится, хочу такую себе! Катя,я за пандорой , первая в очереди.. ну или какой запишешь! При встрече в Палках куплю обязательно, если можно...
ylita, бокалы расписные - классно получились! Напоминают Херитажевские домики, я их когда-то вышивала - обожаю их
Ну и я со своим первым деревом. Завтра у ребенка в школе конкурс осеннего букета, вот пришлось матери, есссно, всю субботу напрягать фантазию и руки. Ребенок активно помогал - листья в парке насобирала
Сообщение отредактировал RUSalka - Воскресенье, 02.10.2011, 11:44
RUSalka, Иришик, очередной раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всем!!!! Обалденное деревце, настоящее осеннее!!!! Как встречу организуем, я притащу канеш все бусинки Пасибки за похвалюшки, Ириш! Все для творчества Мои мастер-классы
pichuga, - такие игрушки позитивные Nik_o_sha, белочка здоровская, чего-то мне Геннадия Ветрова напомнила ylita, - очень понравился первый комплект бокалов А чем рисовали? RUSalka, - букет замечательный
не, Наташ, не будет, я шить не умею и учиться не хочу, я только завидоваю... Долго точно не простоит, нам главное завтра до школы донести и пару дней продержаться. Покрывала автомобильным лаком из балона. А Остапа понесло.. дерева кофейного захотелось - тоже первое, ляпов много, но КАК оно пахнет, мама дорохая!!! Я себе готова все косяки простить за этот запах [/url]
Ну все.. теперь муж заказал себе вонючку в машину кофейную, пошла творить..
Сообщение отредактировал RUSalka - Воскресенье, 02.10.2011, 16:17
RUSalka, Иришик, вот это полный крышеснос!!!!! Боюсь даже представить ароматы, которые источает это волшебное дерево!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Ксюша, mARTa, Magnuna, ylita, спасибо! :flowers1: :flowers1: А я теперь кофейный наркоман, второй день на работе балдею от этого запаха и принимаю комплименты Реально поднимает настроение, тем более в такую погоду tigra64, мущщина мне понравился - колоритный персонаж, несмотря на то, что расстроен чем-то
Сообщение отредактировал RUSalka - Вторник, 04.10.2011, 12:40
pichuga, Наташа, вот это зверики, красотища! Я конечно увидев любимую голубую расцветку метнулась сразу улиточку разглядывать и облизываться, но улыбака конечно классный кадр получился, а заяц вот даже сложно подобрать слова и скромненький такой и такое милое очарование. Даже не могу разделить теперь свои симпатии между ними. прелесть, а главное уних своя кукольная душа, такие разные и индивидуальные.
Nik_o_sha, белочка ПРЕЛЕСТЬ! такие симпотичные щечки, бровки, мимика!!! А по размерам выходит она еще и крупняшка- повезло будущим хозяевам, будет людям радость!
RUSalka, славный у вас с ребенком вышел букет, когда разглядела что розочки тоже сделаны из листьев еще больше восторгов . Раскажете потом какое место заняли, буду болеть за вашу работу, хотя думаю у всех деток будет как в песне " папа решает а Вася сдает", тут главное чтобы родитель декоратор или флорист не ппался
ylita, расписные бокалы хороши , но бегемошки-это море родостно визжащего восторга, особенно Орехович-милый милый
ylita, классные бегемотики! Особенно моряк с татуировкой порадовал! не разу не трогала вкусно пахнущие игрушки... и не даже не представлю как это делается! selenoglaska, пледик прелестный! TanaN, спасибо!
Quote (TanaN)
родитель декоратор или флорист не ппался haha
есть опасения, что так и будет , но мы не переживаем, ведь "главное участие". Ребенок тоже честно выкрутил плоские розочки из листьев, я сказала, что это бутоны и поэтому мы их оставляем дома для красоты - жалко отдавать О результатах сообщу обязательно!
Здравствуйте, какие вы всё-таки все умелицы разносторонние! И я хочу показать свою новую работу. "Сундук со сказками" (ящик для рукоделия - деревянный ящик со съемным верхним поддончиком, обшит тканью в стиле пэчворк, игольница-птичка - ткань на картон с синтепоном, тесьма на клеевой пистолет, ручка из деревянных бус): Посоветуйте, пожалуйста, может еще что добавить на внешней стороне ящика? Я думала о кисточке в восточном стиле.
Регинушка, ухтыЖка)) грандиозный проект.. мне тоже очень птичка понравилась)) и ручечка из бусинок- хорошая идейка))
ну улице идет дождь.. дома продолжается ремонт.. скорее бы НГ
вот к НГ и родился (то ли кенгуру, то ли динозавр.. ващет Дракончик задумывался ).. Зовут Милашка)) ручной абсолютно))сидит на ладошках у дочки)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Зовут Милашка)) ручной абсолютно))сидит на ладошках у дочки))
Я раньше думала , что динозавр это страшилище вида ужастного , а оказывается это добрейшее существо , и еще и ручной . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Регинушка, потрясающий ящичек для рукоделия, сколько разных деталюшек!! pichuga, Милашка твоя похоже особа романтическая получилась! NaTaLiA, О, а это Милашкин жених!! Серьезный!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме