ylita, Ой какой красиииивый!! заглядение.... и умный... вот по-нему видно что умный!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ylita, ой, какой Ёеееееееооооооооооожыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!! и пасибки за бусинки! Все для творчества Мои мастер-классы
ylita, Однозначно, ему нужны очки... !!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Magnuna, Катя... енто убийственная красотАааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Magnuna, Катя! пооткрывала все картинки и зависла на пол часа.. позвала дочь.. стали дальше медитировать вместе.. привлекли Валика.. правда он не больше спящего мужа проявил интерес.. но поверь -смотрели всем неспящим коллективом)))))))) оторваться невозможно!!!!!! ээ. ..а комплекты все такие- по 3-4 бусины?.. а можно мне забить оранжевые? (ток 4х будет мало ) Гелюшка тихо поскуливала на них( ВАлик оторопел от звуков) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Я определилась.. мне понравились все но больше по № 28.. которые под морские ракушечки сделаны.. кажется правильно посчитала... Вообще прям как настоящие... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Magnuna, Талантливый человек - талантлив по всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Катя, странно а у меня они похожи на ракушечки.. это у тебя наверное компутер искажает мои ракушки... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ylita, Спасибо большое!!!! Какой ёжичек хорошенькииииийй!!!!Суперский!!!! Magnuna, Катюшаааа!!! Какие бусины здоровские!!!!Шик!!!! Очень красиво!!! :girl_claping: А ты можешь мне сделать бусины-глазки? Мне для валяшек глазки нужны.ТО что в продаже не всегда подходит.И скока это будет стоить?
А я вот ещё вам свои поделки принесла...)))))) Бокалы для сестрёнки на свадьбу (первый раз бокалы делала.Надеюсь понравятся), Ободок для крестницы мужа и браслет для подруги.
Ну вот принесла вам и уезжаю в отпуск.На две недели. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, Ленусик, бокалы просто полный отпад!!!! Такая нежнятина!!! Такая роскошь!!!!! Браслетик и ободок тоже хороши, но меркнут рядом с красотой бокалов! Глазки сделать могу, но ты мне хоть образец покажи и объясни, почему не подходят те, что в магазинах. Все для творчества Мои мастер-классы
нееееее.. Катичка)) че-нить из таких бусинок- не катит.. Только однозначный шедевр!! давай шедевр срочно уженимагукакхочу Nik_o_sha, Ленааааааа. бокалы- умереть не встать!!!.. как подумаю, что молодые должны их разбить.. аж сердце кровью обливается!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, Катюша, бусинки красивенные ! Одна другой краше!
Я тут свпомнила...В прошлом году в Крыму приглянулись мне одни бусики , малой их купила: маленькие (до 1 см в длину) плоские разноцветные овальчики, а в них - малюсенькие разноцветные цветочки , как ситчик.Никак не могля понять - из чего сделаны. Сейчас только дошло! Это же сколько труда надо потратить ! а плюс материалы.. а купили мы их за 60 грн ( ок.7,5 дол). Н-да...
Nik_o_sha, Лена, фужеры потрясные! И ободок ,и браслетик - красотень!!!!!!!
В прошлом году в Крыму приглянулись мне одни бусики , малой их купила: маленькие (до 1 см в длину) плоские разноцветные овальчики, а в них - малюсенькие разноцветные цветочки , как ситчик.Никак не могля понять - из чего сделаны. Сейчас только дошло! Это же сколько труда надо потратить ! а плюс материалы.. а купили мы их за 60 грн ( ок.7,5 дол). Н-да...
это китайские бусинки, они их не обжигают, поэтому они дешевые. сидят там китайцы за горелкой сутками и штампуют бусинки, обжигом не запариваются, они могут треснуть, хотя для маленьких бусин это маловероятно. Ручную работу, эксклюзив, никто не отдаст за такие деньги. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Какая прелесть!!! Это сделано руками??? А из чего ? и как называется сия техника? Nik_o_sha, очаровательные бокалы!!!! И точечная роспись хороша!!!! kruglik, фонарик замечательный! К нему бы Снегурочку...
nila, спасибо! Это я сама делаю, из стеклянных разноцветных прутьев, плавлю на горелке стекло и скручиваю в разные формы. Потом обжигаю. Техника называется лэмпворк (lampwork), посмотри в интернете, сейчас очень можно носить украшения из таких бусин. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя! Я очумела! Такого быть в жизни не может! Это мой бред, бывает, может быть пройдет...А может ты еще съездишь к подружке, еще нафоткаешь такого чуда!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме