А у меня немножко новых бусин, чет в последние дни как-то тяжело идет процесс, не получается работать в полную силу. Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, Любаша, классно! Ты загодя начала готовиться к новому году! Классный портсигар! Буду ждать работы, куда ты еще ящериц прикрепила :flowers1: Magnuna, Катюш, супер! по работам не чувствуется отсутствие вдохновения особенно последняя - аквариум в миниатюре:good: :flowers1: Я теперь опять могу заниматься своим любимым творчеством. Выставляю на ваш суд свои новые работы Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Среда, 17.08.2011, 13:58
selenoglaska Оксана, классные работы! Воздушые и нежные! Шторы на третьем фото особенно понравились. Magnuna, Катюш, твоими бусинами можно любоваться часами! Хороши все, все, все, но в последней (вытянутой, разно-зеленой)-- потрясное перетекание цветов -завораживает! Флоя, Любаш, портсигар получился отменный, богатый, очень подарочный! svetashal, Светик, вот это красота! Точечка к точечке! Узор получился красивущий! Ваза - чума!
svetashal, Я одурела от красоты!!!!! АфИгИтЕлЬнО талантливо сделано!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ЛЮSИК, ylita, svetashal, Спасибо девченки. очень приятно! svetashal, ох, красота то какая! Света здорово то как! у меня всегда вызавает восхищение такие мелкие детали, сколько усидчивости надо, терпения. браво!! Magnuna, Да, Катя, сегодня что маловато!. Но они не менее красивы, чем предыдущие,. Цилиндрики мне очень понравились, Внешне сам цилиндр вызлядит весомо, а весь рисунок прозрачно-водно-воздушный, и еще на нем какие то глазки загадочные ( чет фантазия разыгралась)в общем-ЧЮДО! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
ЛЮSИК, mARTa, Magnuna, :sm47: Saurskaya, Флоя, , солнышки мои милые, спасибо вам огромное!!!! Как я вас люблю!!!!!! Вы - самое главное лекарство по выводу из упаднического настроения, по поднятию желания работать и творить еще и еще. БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, pichuga, MIRA, nila, девочки, спасибо большое!!!! Тааак приятнооо!!!! kruglik, Фонарик получился чудесный!!! Очень красиво!!!! И подсвечники чудо! Супер!!! Magnuna, Катюш,опять ты меня в столбняк своей красотой ввела.Браво! Оооочень красиво!!!!Все все нравятся!!!! Оооооо,ещё бусины!!!! Красотищаааааааа!!!!! Бравоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!! Ещёёёё!!!Нет,ты точно смерти моей хочешь? Обалденноооо!!! selenoglaska, Прекрассные работы.Особенно последние две понравились!! Флоя, Портсигар с ящеркой ну тааак хорош!!! Суууууупер!!!! svetashal, Точечная роспись изумительная!!!!Оооочень красиво!!!! Потрясающе!!!
Я вам ещё свои валяшки принесла. Рыжик - делался в отпуске.Без подглядывания в фотки,без натуры(как назло рядом не было не одного кота).Поэтому он получился не совсем реалистичным и слегка дурашливым.100 % шерсть ,стеклянные глазки,тонировка пастелью И кроля Стеша .Милая, трогательная девочка...100 % шерсть,глазки бусинки,тонировка пастелью
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
ой. Ленусик, какие милашечки!!!! А Рыжик очень даже натуральный, такая хулиганская физия!!!! И Стеша очаровашечка, такой кокетливый бантик прицепила, модница! За бусинки пасиб! Все для творчества Мои мастер-классы
Nik_o_sha, Лена, какое волшебство!!!! Рыжик такой красавец, но кроля-ЭТО СУПЕР МЕГА КЛАСС!!!!! Я просто обалдела от него!!!! Такой клёвый!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Симпотяга получился! Хоть и без натуры, но очень хорош собой!
Quote (Nik_o_sha)
кроля Стеша
Какая милашка-очаровашка! Реснички длинные, бантик кокетливый, загляденье одним словом! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Nik_o_sha, спасибо большое, так приятно!!!!! Рыжик такой симпатяга, такой милашечка, СУПЕР!!!!! А в Стешу я просто влюбилась! Какая красавица и лапочка!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Saurskaya, mARTa, svetashal, Девочки,спасибо большое!!!! Так приятно,что зверики нравятся!
А я вам ещё принесла... Бокалы на заказ.(мама носила на работу показать бокалы, которые я для сестрёнки сделала.И там от коллеги поступил заказ) Завтра буду отдавать. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, потрясные фужеры!!! И бисер, и роспись, и пластика, и стразы .... Обалдеть, как красиво!!!! Очень-очень нравится!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Magnuna, Девчата,спасибо большое!!!!оооочень приятно!!!! :flowers1: Надеюсь невесте они тоже понравятся! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, одуренные бокалы!!!! а на какой клей клеили? Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
svetashal, Света, это что-то! Мне так нравится такая роспись. Я от черной с золотом вазы в полнейшем восторге!!! Nik_o_sha, Лена, игрушки изумительные! А в кролю-Стешу я просто влюбилась))) И бокалы отличные получились! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, Наташа, спасибо огромное! Я так тронута такой оценкой моих работ! таююююююю...... Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Saurskaya, CNV, mARTa, Девочки,спасибо огромное!!!!Ну так приятно от ваших слов!!!! Скажу по секрету - там нету страз. Это контур мерцающий серебристый.Но блестит действительно как стразы. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
svetashal, Светуль , ну ты ювелир .Так все аккуратненько , четко , каждая точечка ровненькая .За терпение-особый респект .! Nik_o_sha, Лена , какое очарование ! Ты вернула в детство ! Заяц -это сплошной позитив , такой милашка необыкновенный ! Бокалы очень красивые -царские . !Я смотрела на них , и словила себя на мысли , что я бы не сделала , терпения каждую бусинку приклеивать , не хватило бы . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Викуля,спасибочки!!!!!тааак приятноооооо!!!!! Saurskaya, Ой,Ларис, пропустила твой вопрос - клеила на клей-гель Момент. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nikol, Викуля, спасибо огромное! Теперь у меня, благодаря тебе, еще есть одна специальность - ювелир! Надо кого-то попросить диплом мне нарисовать Еще раз спасибо! А маленькую черненькую вазочку я продала на ярмарке Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Четверг, 01.09.2011, 22:11
Я впервые здесь выставляю свою работу .Декупаж мне нравится больше .Но хотела себя почуствовать скульптором . Больше не буду , не вдохновило . Работа из самозатвердевающей пасты . Когдато увидела на итальянском сайте , такой подсвечник , сайт потеряла безнадежно , помогли сделать работу комнатные цветы , с них копировала , листочки и лепесточки . Маришкины бульки для сопресо , очень пригодились . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Маришкины бульки для сопресо , очень пригодились .
Я рада! Мне, кстати, понравилось! Так что эксперимент можно продолжить... вернее НУЖНО Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Катюш , спасибки большущее ! Мне он тоже нравится , даже мужа своего заставила понервничать , он теперь думает , что я займусь скульптурами и в доме будут стоять мешки с цементом , гипсом , огромными станками и тому подобному .
Мариша , спасибо тебе . Может быть когда нибудь длинными зимними вечерами. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 02.09.2011, 23:45
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме