Saurskaya, Наюша, mARTa, Magnuna, ylita, девушки. Спасибушки огромное!!! Мне так приятно что вам понравились мои работы. Saurskaya, рыбешки прикольные, такие позитивные и настроениеподнимающие особенно первая развеселила.
Magnuna, nila, Спасибо!!! Как мне сказали, что эти рыбки полностью - Я.... Я подумала неужели я такая ....и золотая и волшебная... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
nila, Вау хочу две такие рыбешки как голубая только если можно в зеленых тонах и что бы смотрели друг на друга.Вот завернула ну очень хочу за мной (магарыч).
nila, работы супер. :flowers1: выбрать что-то одно трудно, если честно. хотя нет, кот с мышей это просто вау Saurskaya, какие рыбехи. а куда они поплывут?
Сообщение отредактировал mopkovka - Среда, 29.06.2011, 22:39
Девчата спасибо... mopkovka, наташа. поплывут ма-а-а-аленькому мальчонку, который вцепился в них.. и... стал грызть....а они солёные... теперь решила сделать сладкие Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
а я тут бусинки заматировала, такие прикольные получились, на мой взгляд.
Не прикольные, а шикарные! От голубых с коричневым и крапинами башку напрочь снесло! И вообще, цвет такой, что занырнуть хочется!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
lilia, Какие вышивки шикарнейшие!!!! Браво!!!!Великолепнейшие работы!!! ylita, Коты суперские!!!Такие позитивные!!! А дракончик ну ах как хорош!!!! Magnuna, Катюша,кольца твои офигительные! Шик!!! nila, Как много красоты!!! Здорово! Точечная роспись великолепнейшая! Лепка из слоёного теста - класс!!! Очень понравилось! Куклы отпадные! Плетёнки из газет ну просто очень здорово! И розы очень хороши!!! Saurskaya, Какие рыбёхи прикольные получились! Супер!!! Magnuna, Катюшааааа!!! Какие обалденные бусины! Шикарно!!!!Все очень понравились,но особенно те,которые на 3 и 4 фотках.Класс!!!
А я вот вам принесла показать своё новое увлечение....)))))))) Начну с предисловия - в конце мая на Ярмарке мастеров начался конкурс среди мастериц С-Петербурга и области. И вот там я впервые и увидела потрясающие игрушки великолепного мастера Татьяны Бараковой. И пропала!!!!! В конце июня мне посчастливилось попасть к ней на МК.Я так рада,что познакомилась с таким прекрасным мастером. На МК мы пытались создать премилое создание - маленького щекастенького котёнка. Ну и как говорится, что выросло.... Начали делать на МК,доделывала уже дома. Знакомьтесь - маленькая хулиганка Глаша !
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, Ленусик, Глаша - это просто очаровашка!!!! Такая умильная физиономия, просто чудо!!!!!!!!! Надеюсь, ты декупаж не забросишь? И пасибки за бусинки Скоро еще покажу Все для творчества Мои мастер-классы
Катя, бусины-полный восторг.. мне ... я даже не могу сказать, какие мне больше понравились... вообще зорово получились...
Nik_o_sha,
ой какя красотулечка!!!! Пошла -ка я на Ярмарку, гляну .... А Глафирья не хулиганка, а моднявишна!!! Вон какой кулон у неё.. не у всех такой есть!!! (вот у меня нету ) Спасибо... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, дорогие, привет! Давно я здесь не была, столько красоты, всем мои восторги!!! Я декупаж пока отложила на некоторое время и меня затянул страсть как, скрапбукинг. Покажу Вам последние работы. Первая-это открытка, все остальные- коробочки для дисков, подсела я на них, последнее время
Ты хотела сказать _ маленькое очарование Глаша! kittirin, Ириша, привет! Как давно тебя не видела! А работы какие красивущие! Супер!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kittirin, Вау... я тоже начала пробовать скрап.. мне нравятся Ваши работы.. но графика-вещь!!! Столько у меня мыслей сразу в голове закрутилось.. супер!!! и самое интересное, нельзя выделить какую-либо работу... они все по-своему интересные!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa, Маришик, спасибо дорогая!!! А я о тебе думала в мае будешь в моих краях, звони, я всегда найду время встретиться! Saurskaya, Лариса, спасибо большое!! Ко мне можно на "ты"
kittirin, Иришик, ты знаешь, как я люблю твои открытки - все суперские!!!! Но вот красная - я от нее просто млею!!!! Saurskaya, Ларис, спасибочки Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя.. ты чО.. издеваешься да? У меня почти три ночи.. я заснуть не могу от вас со Светой.. Я как та обезьяна.. то в хвастушки одни.. то в другие.. Тут кстати с Аленой Петрвной разговаривали, и я выяснила, что примерно сгод назад я покупала через неё у тебя шкатулочки маленькие с зеркалом и ма-ааааа-аленькие досточки под магнитики.. Так вот, все забывала сказать СПАСИБО!!! А ты бусины продаешь?.. Я Алену потерроризирую.. вдруг она еще что у тебя заказывать будет.. так я бы если не очень дорого, приобрела бы бусины твои красивущие... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Ларис, пасибки Мы со Светиком специально расслабляться не даем, чтобы народ по ночам работал Бусины продаю, ага. Цены вот на такие кулончики 300 рублей. А остальные, которые наборами, там уже отдельно про каждый набор надо говорить. А посылки Аленкины помню, конечно же У меня тут новые заготовки есть, заглядывай на днях, завтра или послезавтра выложу kittirin, Иришик, пасибки Все для творчества Мои мастер-классы
Ириш, мы в этом году не были у вас. Игорю операцию делали...
Quote (Magnuna)
Вот еще бусинки, кулончики, пробовала различные сочетания цветов.
Кааааааааааааатттттттттттяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из коричневой гаммы нравятся ВСЕ! Особенно.... нет! ВСЕ! Голубой цвет мммммм........... цвет мечты! Бежево-чёрная - сказка! Жёлтая яркая, как солнышко! На янтарь похожа А красная , только не смейся, почему то глазунью напоминает... хи-хи... тока не обижайся Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, А для особо одаренных и в голове ничем не зацепляемых - ГДЕ СМОТРЕТЬ-ТО новинки? (адрес ссылки.. я гляну) Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 07.07.2011, 05:10
Saurskaya, Ларис, у меня в подписи нажимай на "Сумасшедшее творчество", а там "Все для творчества", дальше уже разберешься Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, нашла... в закладки сейчас добавила... попозже Катя выберу обязательно.. а то я сейчас прикупила кое-что... теперь сижу жду пополнения средств!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме