kittirin, суперская графика! Ее можно попробовать в контурной росписи повторить! А скрапбукинг какой!!! Катя, я от твоих бусин была в таком восторге! Особенно матовые мне тааааааак понравились!!! особенно - первые! вот такой бы комплектик прикупила! Nik_o_sha, какой симпапулечка! Такой славненький!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Катюш, спасибо большое! Нет,декупаж не заброшу,но пока на валяние игрушек больше муза настроена.Хотя и декупажем тоже помаленьку занимаюсь.Хвосты доделываю))))) Твои бусины-кулончики просто чудо! Потрясающей красоты работа! Браво мастеру!!!! Saurskaya, Спасибо большое!А Глаша самая настоящая хулиганка.(кулончик то стащила из шкатулки ) mARTa, Спасибо большое! Мне очень приятно! kittirin, Работы очень красивые и необычные! Здорово! engkolun0704, Спасибо большое!!!! svetashal, Спасибо большое! Оооочень приятно!!! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Катерина, ты смерти моей хочешь??? От красоты аж плохо стало! Мне таблеток от жадности! Да побольше! Хочу первые, вторые, третьи... ВСЁ!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, ВАУ... у меня слов нету.. просто нету...как я жалею что мало смайликов.. какой-нить с обалдевшей мордашкой и в обмороке... Катя красоту сотворила.. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ну вот так всегда! Надо мне тебе заказ сделать, только для этого сначала бисер купить, чтоб цвета гармонировали... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Катюша, ну как шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты еще не начала их в готовые изделия собирать? Тонкий намек Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
а чо ты боишься-то? В готовом-то виде у тебя бы их быстро раскупали. Я бы взяла, но бусинки сама не соберу. Надо специально покупать фурнитуру, а ради одного изделия в инет-магазине выписывать не буду. Пересылка получится А вот готовые бусы и сережки взяла бы Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Светик, как только смелости наберусь, буду собирать. Но мне на это решиться надо, до сих пор ничего интересного у меня не получилось. Ты же видела здесь фотки. Все для творчества Мои мастер-классы
Не знаю, мне кажется, что бусы и в комплект к ним серьги сделать не очень сложно? Это на мой взгляд дилетанта. А более сложного из них и не надо делать. Они сами по себе красивы!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
я когда сажусь собирать украшения, то у меня начинаются такие мучения, ощущение, что нет нужной фурнитуры, спейсеров, замков и все такое. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюш, ааааааааа.....!!!!Какая красотища!!! Всё-всё нравится! Шикарно!!!Как я завидоваю Танюше и СВетику...У них така красотища есть! Очень красиво! Браво!!!!
А я вам принесла показать своего нового питомца)))) Знакомьтесь, щеночек таксы Арчи. 20*34 см (от носа до кончика хвоста) 100 % шерсть ,сухое валяние Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Magnuna, Катюш, спасибо большое! Я сама им очень довольна.Всё-таки первая абсолютно самостоятельная работа.Ведь на МК учитель помогала,направляла,исправляла где надо.А эту полностью сама. Насчёт левретки,...не знаю.Надо попробовать.Может чуть попозже.Да и шерсти счас нету.И в отпуск скоро.Может осенью попробую.А вообще конечно страшно.Я ведь только начала,только первые шаги делаю.Надеюсь в дальнейшем будет всё лучше и лучше...)))))) Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha Ой мамочки, прям как живой, и бровки, и глазки, а ушки такие, реснички какие длинные, прелесть.. Я в восторге!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Флоя, mARTa, Saurskaya, natalya-le, Девочки,спасибо большое!!!!Тааак приятноооо!!!! Захватило меня валяние.Очень нравится и процесс и результат.)))) natalya-le, Это сухое валяние (не на каркасе). Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме