вот самой себе бы с радостью такую меблю б купила..
ты знаешь, самое интересное, что после того как сдалал кукле такую появилась заказчица на такую же но в натуральную величину ))) хорошо есть поезда-проводники-транспортные компании и отец может мебель продавать не только у нас в городе, но и в Москве, Ростове на Дону и совсем дальнем зарубежье
Девочки, спасибо! Надь, твой папа - мастер Ну я тебе это уже давно говорила, еще после первого увиденного столика. Муж тоже оценил. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Magnuna, Спасибо,это не многое из того что я вышила за 5 лет,вышиваю сразу по 2 работы одну дома и вторую на работе,в вышивке я добилась не постесняюсь сказать некоторых высот,мои работы хорошо продаются,участвую постоянно в выставках,и вот зимой заболела декупажем,но никак не могу отточить это мастерство,что то не получается чувствую что мне чего то не хватает,и очень расстроена,меня никто никогда никакому виду рукоделия не учил все сама ,а тут как то ну очень туго.
и вот зимой заболела декупажем,но никак не могу отточить это мастерство,что то не получается чувствую что мне чего то не хватает,и очень расстроена,
Если есть желание, будут и результаты! Главное идти медленно, но уверенно к своей цели! Удачи тебе! При ТАКИХ вышивках, ты всё постигнешь!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Среда, 22.06.2011, 23:45
lilia, Наташа, я восхищена твоими вышивками! В голове одна мысль"Боже, как красиво" Браво!!!
С декупажем ты тоже справишься ! Просто надо время , терпение и огромное желание - а оно у тебя есть. И еще много учиться и работать в этом напрвлении!
и очень расстроена,меня никто никогда никакому виду рукоделия не учил все сама ,а тут как то ну очень туго.
Наташа, ну подожди, и тут все наладится, бывает так. Поверь, у меня с лэмпворком похожая ситуация, очень тяжело все дается, но ведь наконец-то уже хоть что-то стало получаться. Это уже год прошел! И у тебя все получится, главное, не опускать руки, побольше делать, можно же пытаться повторять те работы. которые нравятся, так иногда проще научиться Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Четверг, 23.06.2011, 22:27
lilia, очуметь! Руки золотые и терпения не занимать. А я принесла очередных котов показать из серии "Петербургские коты" и дракончика выводила на прогулку
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, Викулик, коты твои отпад! И дракоша хорош, скромняга такой Это новый или тот же? А у меня кольца для салфеток, с тем же практически узором, что и пасхальное яйцо. Все для творчества Мои мастер-классы
Катюша, спасибо! Дракоша тот же. Просто сфоткала его на природе. Кольца твои отпад. ТОже хочу себе такие сделать моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
lilia, терпения вам не занимать :flowers1: а декупаж это опыты, у меня тоже только начало. главное не опускать руки ylita, дракошка с кружевами это нечто котэ-котэ, как же я люблю котов :flowers1: :flowers1: NAD, и где моё детство? ювелирная работа Magnuna, супер кольца. я уже представляю льняные салфетки с ними
Сообщение отредактировал mopkovka - Пятница, 24.06.2011, 10:39
ylita, котики красивые, а вот дракошка-сууууууууууууПЕР!!!!!
Magnuna, Катя, какие колечки здоровские!!!!! :girl_claping: Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Понедельник, 27.06.2011, 06:32
lilia, шикарные вышивки, да в таком количестве! ylita, Вика, какие класнючие звери получились! Magnuna, Катя, я такие же хочууууу....... Супер красиво!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, привет. Все утро просидела в этой теме. Восхищению нет предела. Сколько шикарных профессиональных работ. И такие разноплановые! Я тут тоже ищу себя в разных видах творчества. Есть работы, которые уже не стыдно показать. Очень понравилась точечная роспись. Это для меня новая техника и я только учусь [center] Весь альбом »»
А это мои попытки в лепке из соленого теста. [center] Весь альбом »»
Очень мне понравилось делать куколок из колгот. [center] Весь альбом »»
А это мой основной вид творчества -плетение из газет. Тут я себя чувствую, как рыба в воде. [center] Весь альбом »»
А еще для вас, девочки, мои розы [center] Весь альбом »»
Вот,в прямом смысле слова, похвасталась в хвастушках, так сказать - оптом
Сообщение отредактировал nila - Вторник, 28.06.2011, 10:21
nila, Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точечная роспись -ЧУДНАЯ! Лепка из слоёного теста красота ( у меня тоже есть рыбки, потом выложу)!!! Куклы- классные!!!! Плетение из газет - вдохновило!!! Все хочу попробовать да никак не дойду..... А розы-меня просто сразили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вообще востогр один Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
nila, какая прелесть. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось . Столько эмоций и вдохновения от ваших работ. Спасибо большое Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
nila, КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ РАБОТЫ! Мне всё понравилось! Кошарик из теста смешнючий! Кукла из колготок Да вообще - ВСЁ!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме