выношу на ваш суд мою первую сумку !сумку валяли на МК Анны Клевцовой (Мастер из Краснодара,я её заманила к нам в Ставрополь) (пока без декора,еще не ришила что доделать...) а вчера в комплект к сумке сваляла и берет,а погодка шепчет))))
Оксанчик, Я уже третий день рассматриваю твою тарелочку. Удивительное получилось произведение. Слов таких еще не придумали, чтобы тебя достойно похвалить. gingercat, ну ты опять шедеврами фонтанируешь. Очень понравилась твоя любофь СтавропОлик, сумочка хороша и без декора. Есть в ней законченность. Но я уверена, что ты еще что-нибудь придумаешь.
Ой, девочки. А я все кисточки да красочки приручаю. Это стаканчик. Буду в нем косметические карандашики держать. Это опять Хохлома. Масляные краски, лак.
. . . .
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
BellaEva, Женечка, спасибо, дорогая!!! А я вот не представляю, как так можно кисточки укротить, что они такую красоту рисуют, сверху загогулинки ровненькие, как одна по трафарету. СтавропОлик, Оль, а наша шепчет ушанки носить Потрясающая цветовая гамма, супер!!
СтавропОлик, вау!!!!! шедеврально!!! и мне ничего туда не просится, там та ниточки играют сильно! берет, говоришь...я бы носила, а расскажешь как??? может я на берет сподвигну себя?
BellaEva, смайлик с отвисшей челюстью...вру... под столом валяется, челюсть-то.... это восторг!!!!!
tatiana_osipova, классно получается А пластика чья? Твоя? А лэмпворк? BellaEva, Жень, ну уже просто нет слов Такая кропотливая работа СтавропОлик, сумочка здоровская такая, прям картина маслом! Все для творчества Мои мастер-классы
BellaEva, Жеееень!!!!эта твоя роспись просто что-то запредельное для меня!!!!шикарно-народно! tatiana_osipova, да...много я таких маньяков знаю на бижу запавших)))оч красиво!
Magnuna, Оксанчик, пасиб девчи!!!!
Quote (gingercat)
а расскажешь как??? может я на берет сподвигну себя
Мариш,ага,расскажу...пожалуй сфотаю процесс)))это гораздо проще сумки))) вечерочком наверное белый сваляю.
вот еще вчера позакончились крема у меня,да и у мамы,плюс заказали.короче накремоварилась вдоволь вчера я)))
Это пластика ФИМО. До лемпворк я пока не дошла )))
да я не про производителя, а про автора лепки А мне показалось, или все-таки в бусиках были стеклянные бусины? Их кто делал? Все для творчества Мои мастер-классы
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1970
Гости
[quote=СтавропОлик] вчера в комплект к сумке сваляла и берет,а погодка шепчет)[/quote] ОФИГЕТЬ! сСОЧНО ИДУ НА КУРСЫ! Ты меня покорила!!! [quote=BellaEva]Это опять Хохлома. Масляные краски, лак.[/quote] Женя, улёт! Полный восторг и поклонение трудолюбию и таланту! Браво! [quote=tatiana_osipova]я увлеклась бижутерией, остановиться не могу )[/quote] Ну очень красиво! Супер! [quote=СтавропОлик]вот еще вчера позакончились крема у меня,да и у мамы,плюс заказали.короче накремоварилась вдоволь вчера я))) [/quote] Как там: и жнец, и... и на дуде игрец Талантливый человек, талантлив во всём!
Вот этот мультик http://www.belka-i-strelka.ru/ Там в самом конце есть эти блошки, они идут по рельсам. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
[b]СтавропОлик, [/b] просто обалденно шикарные мыла! А какие ФОРМЫ!!!А роза!! весь Твой альбом посморела -Чудо с картинками внутри!Тоже хочу на эо дело подсесть, но не смогу наверное.сморела масрер-классы по мыловареию-там мыльную основу надо использовать и всякие ароматизаторы и красители? Magnuna ну ты Мастер на все руки и до бижутерии добралась.Суперские кулончики все 5 уверена и название-Отпадное
gulnara, спасибо Это мои начинания, бижутерия дается мне намного тяжелее декупажа А для хорошего мыла нужна основа, масла эфирные и можно красители. Все для творчества Мои мастер-классы
ylita, батюшки, какие очаровашки СтавропОлик, пирожные ты сварила, а не мыло. Такие изделия либо есть, либо в витрину, ну уж никак не мыться. tatiana_osipova, очень дорого комплект смотрится. Изыскано. Magnuna, аффигеть! Очаровательная муси-пусенька. Легкая, воздушная. Браво.
А я хвастаться приперлась. Все Хохлому рисую, теперь уже все по правилам. Рисуем по серебру, потом лак, в духовке лак желтеет и получается золото. Это чехол на сигаретную пачку. Склеен из акрилового стекла, разрисован, а затем по старой декупажной традиции покрыт тыщей слоев лака, который в духовке вместо золота дал темно-бронзовый цвет, но все равно хвастаюсь, потому как разрисован. Зажигалки — это просто баловство, дабы руку набить.
. . .
На коробочке уже получилось настоящее хохломское золото. Здесь опять же роспись по серебру, лак, духовка, разживки, опять лак и еще раз духовка. Все получилось, по поводу чего скакаю до потолка. На встречу принесу.
.
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Привет всем рукодельницам и золотым ручкам!!! Чёт давно я сюда не заглядывала, а тут стока красотищи! Да всё разное,да такое необычное!!!Какие ж вы все молодцы!!!! Magnuna, Катенька, какой кулончик сногсшибательный!!! Обалденно красив!!! :girl_claping: tatiana_osipova, Очень красивые украшения!Очень понравились серьги с голубыми бусинками! Как я вам девочки завидоваю! Умеете такую красотищу делать! СтавропОлик, Оленька, шикарные мыльца!!! Красивущие!!!! Особо розочка понравилась! Да и все предыдущие тоже ах как хороши! :good:Ого!Да ты и по косметике мастерица! Класс!!! А где ты ингредиенты покупаешь? А состав сама придумываешь!Интересно то как! А как мне твои валяшки нравятся!!!МММ....!!!С удовольствием бы такое носила! Клаассс!!!Ух, как мне твои клатчики понравились! Супер! А на заказ делаешь?Оооо, какой белый клатч шикарный!!!Ну ооочень всё нравится!!! ylita, Чудная парочка!Ну нельзя не улыбнуться глядя на таких милашек! Класс!!! Какая яблонька нежненькая! Здорово! Очень цвет хорош! BellaEva, Женечка, какие завитушечки шикарные!Преклоняюсь пред талантом! Супер!!! :girl_claping: :girl_claping:Имитация перламутра тоже очень впечатлила! Какая ж ты молодец! Скоро как "Левша" , только не подковать ,а расписать подковы у блохи сможешь! selenoglaska, какие заколочки классные! Очень красиво! А доча то наверное как рада! Здорово!!! Ой,до тапоточков дошла! Прелестнейшие работы!!! Сразу видно с какой любовью сделаныв! Супер!!! Оксанчик, Оксаночка, я от твоих тарелочек давно в восторге! Всё- всё нравится! Не могу даже выбрать какая больше! Все так хороши, аж дух захватывает! Очень красивые и крапотливо-точные работы! Брависсимо!!!! :girl_claping:
Quote (gingercat)
" Кучерявая любофь"
Ой, прелесть какая! Такие хорошенькие!!! Tamaravvo, Классный сундук пирата! А почему здесь, а не в декупажных хвастушках?Здорово! nila, Очень интересные работы! Такие теплые уютные! Здорово!!! Marat, Марат, я не художник,но мне всё очень нравится! Продолжай творить! И не забывай нам показывать!!! Дадуся, Как красиво!!! Великолепные цветы из бисера! Tamaravvo, Абалдеть!!!!
Quote (Tamaravvo)
Ну и конечно хардангер!!!
Я о таком даже не слышала! Шикарно! Красиво!!!Тонко! Изящно!Всё, эпитеты закончились.От такого изящества все слова забыла! :girl_claping: Ой, мамочки, а какие вышивки шикарные!!! Ооооочень красиво!!! :girl_claping: gingercat, О,какой котяра с вороной! Класс!!! :girl_claping:Шикарный шотланский бутылёчек! Здорово обыграно! Michaylovna, Очень всё понравилось!Интересные и необычные работы! Photynia, Очень красивые работы! Особенно второе колье понравилось! Супер!!! :girl_claping: Еленка, Получилось очень красивое кружево! Необычно и очень нежно!!!
Девочки, мальчики, простите , что не все работы прокоментировала.Только февраль осилила.Но просмотрела всё! Всё такое красивое, необычное! Столько всего интересного.Сразу захотелось всё попробовать - и валяние и мыловарение и игрушки и украшения.Какие ж вы все Мастера! И именно с большой буквы! Нет, всё таки интернет великое изобретение!Как бы я ещё на вашу красоту посмотреть смогла! Браво всем!!!! :flowers1: :flowers1:
Я вам тоже чутка своего принесла... 1. тарелочка "Виноград " роспись с обратной стороны тарелки. 2 блюдо " Восточные сказки" аналогично, роспись с обратной стороны. 3. Ну и мои кошечки...На этот раз две на заказ 1. 2 3. Ну и на последок две заказные кошечки и моя домашняя . Моя стая так сказать ...
Ой, пока писала Женечка такую красотищу выставила! Обалденно красиво!!!!Роспись шикарнейшая!!!! :girl_claping: Да ещё и по всем правилам!Женечка, ты такая молодец!!!
Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Nik_o_sha, все в музей! Особенно кошек. Удивляюсь я на тебя да на Оксанчика. Это сколько же терпения надо, чтобы вот так, по одной точечке такие плоскости и объемы заполнять! Кисточкой мазнул — уже линия, а вам для того, чтобы получить линию, надо сто точек поставить. Шляпу сымаю, такая ты молодец. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Nik_o_sha Елена, кошечки-нереальная красота!очень мастерски и Шикарно! Тарелочки СУПЕР! BellaEva, вот это роспись....... миниатюрно, аккуратно и обалденно красиво!
BellaEva, я пацталом!!!!! отвал башки!!!! (прошу прощения за мой французский) Жень, да у мну слова закончились!!!! Красотища неимоверная!!!!
Quote (BellaEva)
Все получилось, по поводу чего скакаю до потолка. На встречу принесу
да-да-да, хочу это видеть!!!! Nik_o_sha, Ленусь, какие кошаки, какая тарель!!!!!! Супер-супер!!!!! gingercat, Nik_o_sha, BellaEva, пасибки, так приятно Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме