gingercat, умилительная вышивка!! Когда ты все успеваешь?????????? СтавропОлик, такие гламурные вещицы никак просто "валяшками" не назовешь!! Tamaravvo, М-дя!!!!!!!! Слов нет. Это сколько труда, терпения, души сюда вложено!!!! Все просо бесподобно!!!
gingercat, Марин, нет слов, обалденные игрушки!!! Ё-моё, ещё и "Осенние цветы"!!! И бутылка прикольная! СтавропОлик, Ольчик, ты меня своим валянием до обморока довела!!!Столько красотищи наваляла!!!Очень красиво!!! :girl_claping:Броши - улёт!!! Оксанчик, часики- очередной шедевр!!! "Мерцание Востока" -ЧУДО!!! BellaEva, Жень, хохломская болезнь прогрессирует и обещает перерасти в эпидемию!!!Класс!!!
Quote (cvmalashevich)
Впоисках антидерессанта открыла для себя изонить, айрис-фолдинг, квиллинг, выцинааки. о результатах-судить
великолепный результат!!!Мне очень нравится! ylita, бесподобные игрушки!!!Такие симпатяги Большая просьба не пользоваться кипом, я как не пойду, сразу вирус поцеплю, а посмотреть-то хоцца Адам потрясающе хорош!!! Photynia, ооочень красивые украшения!Браво!!! pytneva, не знаю, как это чудо звать-величать, но сходство 100-%-ное!!! Еленка, офигеть!!!Срочно надо контуры покупать!!!Требуем продолжения! selenoglaska, пинетки умильные!!!Прелесть!!!
Quote (Michaylovna)
Я пока способна только на шнуры крючком.
Оооочень здорово!!!Красота!!!
Quote (gingercat)
а у меня долгострой дошился... называется "Любит-не любит"
Твои руки точно созданы не для скуки!!!
Quote (СтавропОлик)
у меня валяшки новые
Сума сойти можно!!!
Quote (Tamaravvo)
Покажу из-за чего собственно я почти пропала
Дааааа, вышивка затягивает не меньше декупажа...Было ради чего пропадать!!!
СтавропОлик, восхитительно! gingercat, Маришик и ангелы и бутылочка, и вышивка просто прелесть! Еленка, мне очень понравилась твоя работа! А собачек прости, они любф selenoglaska, какие классные! Photynia, очень красиво! Michaylovna, суперически! Tamaravvo, БРАВО! Просто дар речи потеряла от такой красоты! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, andrisvetlana, Оксанчик, Честно??? Сама горжусь! Мечты о Тоскани - это подарко моей подруге на день рождения. Вот только надо теперь в Москву как-то передать. Розовый Ангел пока повисит у Алевтины над кроватью, но потом если вышью нового (есть другой) , то тоже подарю кому-нибудь. А мелочушки хардангеровские все практически раздарены. Но харданегр рулит - не оторваться! Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
ylita, Оспади! Какие симпатяшки и очаровашки и Зая, и Мишутка, и бегемотик, и вообще очаровательный зверинец. Про Адамчика я вааще молчу.Талант! Оксанчик, завораживают твои тарелки. Такая тонкая работа. Трудно поверить, что контурами можно такие чудеса крутить. СтавропОлик, смотрю и завидую. Все такое воздушное, нежное. Одним словом, я скоро от зависти совсем иссохну gingercat, ну ты как всегда. Откуда только фантазия берется? Tamaravvo, глаза разбежались. Изумительные работы. Это я буду долго разглядывать и восхищаться. Еленка, очень симпатично. Photynia, красивые украшения.
А я продолжаю осваивать хохломскую роспись. Это коробка для карандашей. Пока только одна сторона, но решила уже показать
А это опыт живописи. Имитация перламутра на дереве, а по нему масляными красками. Покрыто лаком. Хи-хи. Я скоро начну орнаменты шириной в одну молекулу рисовать
.
В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Сообщение отредактировал BellaEva - Суббота, 05.02.2011, 16:48
Magnuna, и не говори)))чего тока не пихають в войлок)))) они такие красявые)) Банановые волокна - уникальный вид растительных волокон. Они добываются из внутренней части коры бананового дерева и относятся к лубяным волокнам. Эти крепкие волокна по блеску, мягкости и гладкости не уступают шелку. Было бы желание.... блог галерея работ магазинчик на ЯМ мой сайт и нтернет-магазин моих работ
BellaEva, вау!!!! это ювелирная и красивая работа!!!! БРАВО!!!
СтавропОлик, о!!! шедевр за шедевром!!! белое чудо!!! а бусинки действительно- на фото красиво а в реале могут удешевлять работу, если видно, что не натуральный жемчуг.. так что тебе виднее! работа очень богато смотрится!
там приваляны нетканые шелковые платочки и гипюр,ну и еще много всякой всячины- волокна банана,тепсель,шелк малберри.
Оль, читаю как песню!Клатч очень классно смотрится!! И вообще девочки, захожу сюда как в музей!Получаю истесанное наслаждение! Какая КРАСОТА!Всех поименно даже не пытаюсь похвалить, у меня просто запаса эпитетов не хватит! Все молодцы!
девчи,спасибо,вдохновительницы вы мои! а меня сегодня на мыло пробило.думала не буду больша ваще его варить после Нг праздников (мильон одинаковых дедов морозов и снежинок сменя доканали).ан нет...захотелось снова)))
gipscha, спасибо !!! так моему малышу 1.7 и он пока с ними в руках не по бибикал на ножки не одел ,и сейчас и спать даже с би би ложиться 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
СтавропОлик, очень вкусное мыло selenoglaska, какая прелесть! Особенно последние! Очаровательные автомобильчики! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
СтавропОлик, мыло расчудесное, просто живописное полотно! selenoglaska, такие милашки-пинетки, представляю как хорошо топают маленькие ножонки в них мои альбомы с салфетками и работами
anika,спасибочки большое !!! ага, особенно машинки... сегодня сын всё бегал по квартире да бибикал, чтобы мол с дороги отчалили а что не по его было так визжал как будто сигналил 22.03.2012 у нас родилась доченька :-)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме