Magnuna, Катя , бусины - прелестнейшие ! Коты особенно ! Красивые до не могу!!! Saurskayaдля дочки сережечки - замечательные! Представляю , как радуется ребенок! СтавропОлик, берет потрясающий! И себе хочу......... zhital, Алла, кружавчики видела ранее на сайте -очень нравится!!! Часики свадебные - просто бомба!!!
хм-м, странно, вчера только Катины бусины видела, а моя похвалюшка оказалась под кучей еще работ.... BellaEva, Жень, очень красиво сфотографировала, шираная подвеска получилась. Кать, молодец!
Quote (zhital)
точнее сказать прописываю.
Алла, а чем прописываю отличается от расписывания?? Работы шикарные, каждую загогулину всегда рассматриваю. идеально!
СтавропОлик берет какой нежный-нежный, необыкновенно хорош! zhital я сначала не поверила, что кружево нарисованно! бесподобно! и заготовки для часов такие гармоничные!
Оксанчик, ну не знаю, не знаю Спасибо Нагулялась в Армавире? MIRA, NaTaLiA, спасибо, девочки Оксанчик, Оксан, я думаю, что Алла имела в виду, что живопись - это все-таки пишут, а не рисуют. Все для творчества Мои мастер-классы
NaTaLiA, zhital, MIRA, Благодарю.. вас... Доченьке и правда нравится.. и подружки в восторге её... очень рада что вам понравилась моя работа....
zhital, я просто созерцаю и тихо сползаю по стеночке.. я тут ровно точечки не могу на бутылочке поставить.. а Вы такие шедевры рисуете... Красиво...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Кать, я ведь нигде не училась, и даже что такое живопись не очень себе представляю. Я просто имела ввиду , что кружева ,они не рисуются, а пишутся ,как прописи, потому-что , там несколько раз одно и то же повторяется. Может я и не права... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Это я сделала для моей доченьки, которой 8 лет... ей очень нравятся... сережки-розочки.. их у нее много, к каждому наряду есть своя парочка...
Такие милашки! Маленькие красавицы!
Quote (BellaEva)
Она притащила нам целый тазик бусин и выдала по одной на 8-е Марта. Вот эта бусина
Вау! Обалденнейшая работа! Браво Катерине! И, Женечка, тебе за то, что показала такую красоту!
Quote (СтавропОлик)
я еще перед отъездом в Москву сваляла берет в подарок Кирюхиной учительнице,
Шикарно! Я тоже не ношу береты, но это ПРОСТО КРАСОТА!!!
Quote (zhital)
Девочки, я немного кружавчиков покажу:
Алла, покорила в самое сердце! Шикарнейшее кружево! Обалденнейшее сочетание декупажа и двойного мазка! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Saurskaya, вау!!! 8 лнт и такая модница- с такими сережечками ходить!!! красавишна видать!!!!
BellaEva, обзавидоваться!!! вот это подарок"!!!супер!
СтавропОлик, спасибки.. кофейки клеила на горячий пистолен... мазюкала им по поверхности где-то см на два и потом по 4-5 кофеюшек успеваешь приклеить... БЕРЕТ!!! ВОСТОРГ!!!! МК почитала, не... не мое...))) я лентяйка!!! тут труд ацкий!!!!!
zhital, кружавчики душевные!!! очень красиво!!! а то, что это все вручную - это фантастика!!!! я под столом!!! это же как должно быть все тонко и аккуратно!!!! ну слов нет!!! БРАВО!!!!
Катюшь, я тоже, честно говоря, не знаю... Но мне кажется, что кружева пишутся тоненькими(лайнер) кисточками, как буд-то ручкой. Поэтому я так и говорю. Оксанчик, конечно нужно размечать , намечать и переносить через кальку элементы. Ещё мне эта вся подготовка черчение порой напоминает... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
И мне жалко стало бы... Очень красивая работа! Оля, этим способом только береты делают или ещё какие головные уборы? Мне береты, как корове седло, но каждый год думаю что бы такое зимой на голову одеть... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
СтавропОлик, отпад.... я бы тоже зажала....и к себе поближе-поближе
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
фуууух!вот,новый клатч закончила...на заказ...самой понра,хоть не отдавай))))))) цветок съемный,можно носить как брошь.
Блин! Всё добила напрочь! Хочу научится валянию!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме