BellaEva, gingercat, Yleenka, Magnuna, mARTa, Березка, Marat, - Спасибо всем большое!!!Так приятноооо!!!! gingercat, Как симпатично! Необычно! Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Девочки, набрела на эту тему.. обалдела... вот таланты, так таланты.. ВО ВСЕМ!!!!!! Я еще не всё посмотрела. но уже обалдела от обалденного мыла, АфИгИтЕлЬнОй совы, вкуснющих кофейных деревцев, потрясных бусиков и сережек, красивейших Белки и стрелки, от брошечек из фетра, от здоровских картин из теста...от роскошных сумочек-клатч .. от милейших пинеточек... все голова закружилась от красотищи такой... Здорово!!! Как я рада, что Людмила luka пригласила меня на этот сайт... супер...Я все-все посмотрю!!!
С Вашего позволения мои другие виды деятельности не так талантливы как у многих тут, но так как ВСЕ без исключения мои работы идут от души.. Это я сделала для моей доченьки, которой 8 лет... ей очень нравятся... сережки-розочки.. их у нее много, к каждому наряду есть своя парочка...
Есть еще много бусиков, но сережки доче больше нравятся и она попросила, чтобы я лучше их показала...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Magnuna, благодарю, из Ваших уст.. приятно слышать-читать... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
BellaEva, нееее, я не наговариваю, я просто очень волнуюсь... так как первый раз такое делала.... и еще больше переживала по поводу фотографий... ну вроде получились... значит еще не все потеряно... Бусина красивущая.... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Nik_o_sha, Леночка!!!!я в немом восторге..где слова то найти???кошки просто моя слабость,да еще в таком исполнении...от тарелок глаз не отвести..этож какая усидчивость..не..не про меня))) BellaEva, Жень,ну я хоть и вживую над твоими творениями охала,поохаю и тут!!!это ж какая филигранная работа!!!!сказка!!!! gingercat, Мариш!балдю от кофейных деревьев!и охранник у нихкакой классный! а на что ты кофе клеила? Magnuna, Катюш..сказка-песня твои бусины!!!и сборка талантливая тоже!!!вот сделают мне для твоего подарка обрамление- похвастаю тоже! Saurskaya, хорошенькие какие розочки!!!!я вот так с моторикой мелкой не дружу,но такими работами восхищаюсь!
Quote (Nik_o_sha)
А где ты ингредиенты покупаешь? А состав сама придумываешь!
ингридиенты беру в арома-бьюти и в еще одном чудном магазинчике http://krem-doma.7910.org/ ,там же и консультации можно получить.составы сама придумываю,но предварительно долго изучала совместимость...
Quote (Nik_o_sha)
Ух, как мне твои клатчики понравились! Супер! А на заказ делаешь?Оооо, какой белый клатч шикарный!!!Ну ооочень всё нравится!!!
ох...прям сижу улыбаюсь...как приятно то))) а на заказ вот начала делать.сегодня прям убилась с сумкой,а ведь только треть работы сделала)))но резульаты таких трудов стоят!
Quote (BellaEva)
пирожные ты сварила, а не мыло. Такие изделия либо есть, либо в витрину, ну уж никак не мыться
и вот так все))))подарю(или продам) мыло,прихожу в гости через пару месяцев...стоит родимое,нетронутое....оно же МЫЛО!им мыться надо))))
я еще перед отъездом в Москву сваляла берет в подарок Кирюхиной учительнице,а заодно и фотоотчет о валянии его сфотала,кому интересен процесс= заглядывайте сюда!
СтавропОлик, жду-жду zhital, Аллунь, пасиба Скажи, пожалуйста, а ты все эти кружева вручную прорисовываешь????????? Я в шоке!!!! Красотища невероятная!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
СтавропОлик, Ой краситища, я хоть береты не ношу, но этот меня покорил.. я еще в блоге МК весь посмотрела, и поняла.. я так не осилю пока.... но я (как у "Мастера и Маргариты") "...Я в восхищении"!!!
zhital, Я обомлела.. на до как все ровненько... супер...
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Пятница, 11.03.2011, 04:12
Катюш,очень все красиво! до сих пор не могу отойти от увиденного на встрече. От дочки огромное спасибо за зайца! Saurskaya,
Quote (Saurskaya)
сделала для моей доченьки, которой 8 лет... ей очень нравятся... сережки-розочки.. их у нее много, к каждому наряду есть своя парочка...
Какая прелесть! Как настоящие миниатюрные! СтавропОлик,
Quote (СтавропОлик)
я еще перед отъездом в Москву сваляла берет в подарок Кирюхиной учительнице,а заодно и фотоотчет о валянии его сфотала,кому интересен процесс= заглядывайте сюда!
Оля,увидев твою сумку и берет, поняла., что это красиво и практично. до этого не очень нравились эти вещички. В моей памяти осталмсь детские валенки белого цвета, которые я не любила. Красивый и нарядный берет! Цветок супер!
zhital,
Quote (zhital)
Девочки, я немного кружавчиков покажу:
Алла, мне очень нравятся твои работы! Часто захожу на твой сайт и любуюсь ими! Кружева как настоящие!
Magnuna, Saurskaya, Marat, NaTaLiA, Спасибо, дорогие мои! Ещё ,недавно сделала заготовочки для часов на заказ с доработкой по желанию заказчиков на тему "Свадьба". (пытаюсь декупаж и роспись совместить, это ещё без лака, конечно)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме