pytneva, Юль,симпатяга)))мой мелкий ее тоже любит))) gingercat, какие бусы!колоритные! ylita, мишка,зайка и бегемотик достойны самого лучшего места в коллекциях!а с пчелом могу представить какой титанический труд был проделан,но результат то до чего хорош))) Оксанчик, мамамия...не...я на такие подвиги не способна!
у меня брошки еще такие вот свалялись (шерсть правда только не важная,все пушистится как ни валяй,но тут этот дефект не помеха оказался)
ylita, симпатяга-Адамчик, прям в мультике надо снимать, я бы не смогла такого маленького столько времени делать....преклоняюсь перед терпением! gingercat, Замечательно! Дизайнерская вещь! У меня кучи пуговиц,бусинок,тряпочек.....а вдохновения и идей нет так и лежит мертвым грузом..... СтавропОлик, Олик! Я всегда знала,что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!Из чего только ты не ваяешь! Время то же, что и деньги: не растрачивайте его, и у вас будет его вдоволь. Гастон Левис
а у меня в декупаже долгострой,поэтому похвастаю валяшкой,сваляла давно,а вот подклад с помощью подруги недавно сделала. делала по Мк Юлии Казаковой http://yaronega-07.livejournal.com/14986.html
Девочки,вы красавицы,такие мастерицы-прелесть!!! Такие цветочки,такие игрушечки-милые,сердечные,эстетичные-ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! А я уже,за всю жизнь,и навязалась,и нажилась и вот теперь на рисование потянуло... Почти детективная истирия. Т.к.декупаж у меня "застрял",по причине не хватки финансов для покупки материалов,стала бродить по форуму и вдохновляться.И вот зацепилa меня - keltma -и её росписи.Сегодня,срочно,приспичило попробовать!!! А в доме из контуров-один золотой-и всё...Сажусь,и как советует Наташа,отпускаю руку,чтобы сама рисовала...и она рисует.Но вскоре понимаю-нужны цвета,а это акрил и тонкая палочка. Оставила подсохнуть,полетела обед готовить.Прихожу,а мои любопытные собачки стырили со стола мой золотой контур и разжевали его....Ну вот.пришлось все палочкой дорисовывать.Как мне кажется,моя рука нарисовала,какое- то кружево...а хотелось как у Наташи...но[img]http://[/img][img]http://[/img]
Сообщение отредактировал Еленка - Воскресенье, 30.01.2011, 00:58
Magnuna, спасибо за оценку! А с декупажем скорее менее, чем более... ylita, Ваши плюшевые зверята как отголосок далекого детства, наполненного добром и любовью. Егорушка, похвала всегда приятна. А к декупажу я изредка возвращаюсь, когда осмелюсь -вынесу на суд. Оксанчик, благодарю за поддержку.
Девчонки, желающие с текстилем поработать для создания украшений. Вот тут мастер-класс есть и куча разных вариантов для вдохновения (кликайте на картинку)
Photynia, круто!!!!! работы фантастические!!! а ссылочку надо копировать - называется превью с увеличением...то, что ты вставила- картинка в тексте... Рыжая Дом Рыжей кошки
так как декупажа тут нет, ну кроме салфетки на флизелин поэтому покажу здесь мою серебрянную призерку...
полную историю создания можно почитать в домике...
"Шотландский килт"
Эпиграф на мотив всем знакомой песни:
*** Стоят мальчонки, стоят в сторонке. Юбчонки в руках теребят- Потому что на десять девчонок И в Шотландии девять ребят...)))
оригинал мужской национальной одежды:
материалы и техники: бутылка покрашена акрилом, салфетка на флизелин,кусок рукава детской кофточки- гетры, все на двухсторонний скотч или горячий пистолет, нитки, кожа, замша, берет- на пробке- снимается с пробкой, бутылка полностью рабочая.
действительно кружево, и очень красивое.Даже здорово, что на Наташины работы не похоже, открылся новый стиль selenoglaska, -пинеточки -чудо, порили и умилили Photynia, я тоже в последний месяц подсела на бисер, видела выши работы и инете, очень красиво. Я пока способна только на шнуры крючком. и турецкие жгуты Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1879
Гости
Magnuna,Оксанчик, gingercat,Michaylovna---девочки дорогие,спасибо за "похвалюшки",но я ведь,прекрасно понимаю примитивность своих начинаний...А у вас, сколько терпения-бисер,игрушки,а Оксана,какие тарелочки,чудесные расписывает-мой поклон! Вы стимул для развития!!!
selenoglaska, какие милашки!! Photynia, какие колье!!! gingercat, ты просто фонтанируешь идеями!! Супер!!!!!!!!! Michaylovna, мне понравилось, особенно последнее!!
gingercat, ту ничесе фантазия прет)))бутылка улыбнула!!!а вышивка- респект,меня не хватило и на одну схему))) Michaylovna, да....какие изящные,красивые! Photynia, мамамия...столько труда!!!!ооочень красиво! selenoglaska, какие милые))) Еленка, вот это контуры..вот это терпение)))) у меня валяшки новые
gingercat, какая бутылка - очуметь! Надо ж иметь такую фантазию и ТАКИЕ ручки , чтоб так сотворить ! Photynia, какое чудо ! Россыпи жемчугов ... Еленка, как красиво получилось , просто прелесть! Кружево драгоценное ! СтавропОлик, какие валяшки обладенные ! Стильно , красиво , просто ВАУ!
Тоже притащила свое вышивание. Покажу из-за чего собственно я почти пропала Во-первых дошивала свои долгострои Мечты о Тоскани Розовый Ангел Богородица Покрова Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме