Продолжаю выкладывать свои шедевры, большие последние, но есть еще маленькие, но оно пока не оформлены в багет, так есмли они будут то чуть позднее, а сейчас серия натюрмортов на черной канве.
G_Anin, медвежата очень трогательные, а книга просто шедевр Zhital, Алла, великолепная работа, понравилось всё и как нарисовано и цветовая гамма. Ты настоящий художник Ginger, какая прелесть. Зверюшки премилые. Листья здорово получились. Лукерья, к тебе домой скоро туристов будут водить на экскурсию как в музей Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Marat, Magnuna, NAD, mARTa, G_Anin, большое спасибо за ваши теплые слова, они так подталкивают к новой работе, они воодушевляют.
zhital картин там четыре, две совершенно одинаковые, но они сделаны в багете по разному.
luka от туристов я бы не отказалась, хотя уже некоторые ценители искусств напрашиваются в эту роль, приходят люди смотрят всем нравиться, но площади квартиры не позволяют открыть музей, точне сказать картинную галлерею.
zhital картин там четыре, две совершенно одинаковые, но они сделаны в багете по разному.
Оля, сейчас всё хорошо просматривается, и ещё раз получила огромное удовольствие , разглядывая твои работы!!! Сколько труда, терпения, усидчивости!!! МОЛОДЕЦ!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Планирую попасть на курсы в первых числах октября gingercat, какая прелесть! Нежнейшая вещица! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
zhital, Алла завидую, белой завистью. какая красота gingercat, Мариночка, метрика здоровская , только всё удивляюсь, сколько у тебя в сутках часов? selenoglaska, очень нежно и красиво Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Лукерья, вышивка потрясающая, а учитывая еще и на черной канве, что для многих вышивальщиц бывает сложнее...браво, одним словом! zhital, нежнейшая работа! gingercat, на все руки мастер! романтичная вышивка ! selenoglaska, скромные и в то же время красивые украшения! мои работы
а я продолжаю готовиться к свадьбам... Бокалы на свадьбу...
краска фрост, запечена в духовке, розочки из пластики, хрустальная паста, бисер, много разных блесток,все блестит и переливается,стразы Сваровски, фатин и ленточки.
selenoglaska, Oxana, очень красивые работы. Мне особенно приглянулся маленький крестик жемчужный Наюша, Надя,замечательные работы. Бабочки понравились, подсолнухи, пейзаж с храмом, маки, ой и веточка...короче всё понравилось gingercat, Марина, сказочно красиво. Даже не верится, что такое можно сделать. Нежность.... У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Столько красоты!!! Сколько талантов среди нас!!! А я снова с вышивками...Как всегда моя любимая ручная вышивка гладью.Везде шёлковые нитки .А Золотой карп вышит ещё люрексом и пайетками. Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Девочки, большое спасибо за хорошие отзывы о моих работах Я ведь вышиваю не так давно. И тем более приятно.
Добавлено (28.09.2010, 09:43) --------------------------------------------- Magnuna очень интересные работы. Я тоже мечтаю научиться собирать бижутерию. Но на все времени не хватает. Сейчас пытаюсь освоить декупаж, всего как два месяца с ним знакома
Двери к счастью открыты для всех, но не все понимают в какую сторону они открываются. я Надя
Magnuna, Катичка.. УРЯЯЯЯЯ!...ну наконец то!!! дождались!!!! я прям от морской со звездой тютьки балдю))) прям полюбляю ее со страшной силой)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме