Лукерья, я потеряла равновесие ,глядя на твои вышивки!!! Замечательная выставка получилась!!! Оксанчик, Лукерья, , спасибо девочки! Приятно очень Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
luka убивать я никого не решила, все эти работы я делала с больщим удовольствием и азартом, и получила большое удовлетворение от проделанной работы. Меня поймет только тот, кто этим занимался, всего этого не передать. это "инфекция" страшнее СПИДа. (шучу).
натась Как понимать твои слова? Ты желала бы что-нибудь приобрести или как?
Лукерья, ой, нет, я скорее хочу столько же трудолюбия, потрясающие работы, когда представишь сколько это времени и напряжения для глаз. я искренне восхищена.
Господи, куда нас только не заносит! Дочь затащила на занятия по валянию из шерсти. И вот мой первенец, зовется Чу-Душкой. Страшно сопротивлялся и не захотел стать медведем, как задумывался.
Magnuna, ой даже не знаю. Он очень уж постепенно трансформировался. Сначала чем-то напоминал мишку, потом добавила веки - получилась мордочка тюленя, увеличила шерстистость на голове - сущий тигренок. Отодрала, доваляла кружки вокруг глаз. И вот он теперь такой зверун, а я его сотворун. Нина
Аллочка, как всегда, красивеще! На сей раз я полюбопытствовала, что же это за цвет. В первом же найденном сайте нашла вот такое психологическое значение сиреневенокого: Связан с артистизмом, великими идеями, интуицией и мистистизмом. Он способствует вдохновению, состраданию, чувствительности. Предпочтение фиолетового цвета означает: стремление очаровывать, чувственную предрасположенность, внушаемость. Отклонение фиолетового цвета: контроль чувствительности, стремление к порядку.
Удачи тебе!
mARTa, огромное спасибо. Я рада, что мой зверек вызывает улыбку.
натась, эх. такими штучками да массаж бы кто сделал..... Молодчина! Лукерья, вышивки потрясающие! Такие сложные произведения выбираешь... Браво! :flowers1: Сколько времени уходит на один шедевр? zhital, Аллочка, я тут на твой сайт заходила.... Получила таакоооой эмоцианальный заряд! Роспись твоя просто восхитительная! gingercat, Марина. смотрела я, смотрела и не поняла... - это вышивка или декупаж на ткани? Обалденная львица! потом законченный вариант покажешь? G_Anin, очень милый и обворожительный Чу-Душка! Он потому и не хотел взрослым медведем становиться, что ему это обличие больше хотелось принять! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal Большое спасибо за слова благодарности, эти шедевры создавались взависимости от объема: например "Кружевницу" я отшивала 2 месяца. "Незнакомку" 3 месяца, "Зиму", "Итальянский полдень". "Аленушку" по 4 месяца, больше всех досталось "Всаднице" я ее отшивала 6,5 месяцев, потому что работа очеь сложная, скажу честно очень тяжело отшивать К.Брюллова, у него очень много утонченных оттенков и они идут очень близко друг к другу. Птицы отшивались месяца по полтора, остальные картины отшиты шерсть на них времени уходило поменьше, но тоже были свои проблемы, в световом плане тяжело отшивать на черной канве, но картины в живую смотрятся очень интересно.
zhital сиреневое настроение просто чудесное, МО-ЛО-ДЕЦ
Лукерья, сногсшибательной красоты и сложности вышивки! Браво! А скорость работы просто космическая! G_Anin, ой какие зверики симпатичные! zhital, шикарная роспись! Розы - заглядение! Мои маленькие рукоделки Зайчонок Лопушок, из флиса. Бискорню для соседки по даче, всё лето снабжавшей меня овощами Это кот Франтишек, остался на даче сторожить дом Листья из гипса, первый опыт моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 27.08.2010, 16:43
Ginger, какая ты молодец! Все работы такие чудесные! Зайка милый, но Франтишек мммммммммммм.......... мечта! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Попыталась сделать старую книгу. Подарок двоюродному брату на свадьбу. Наконец-то после 10-летнего гражданского брака созрел поставить печать в паспорт. И 10 этих лет он и его жена - партнеры по танго. В этом году в Турции я встречалась с ними, совпали отпуска. Оттуда и фотография моря. А танго танцуют они, еще будущие "молодожены", у которых уже есть внуки. Все остальное - томик Баратынского (которых у меня оказалось почему-то два), фотофоп, акриловые краски. На рамке тонкие трещинки от 2-хкомпонентного Сreall-Сrackle, затертые тенями для век. Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Воскресенье, 29.08.2010, 14:06
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме