gingercat, Супер-сердечко. Я его слямзила себе! Прелестный подарок, да если он еще и вкусно пахнет! Magnuna, а мне кажется, что это тигрик, очень милый! gipscha
gingercat какая красота Альбина скорее не грустные . а мудрые Ginger обожаю тильдиков. Magnuna спасибо. висит над столом. теперь еще рядом набор декупажный повесили gingercatспасибо Альбина спасибо. travkaseleneet спасибо
а я для подруги- девушки с именем Ёлка сшила такую ёлку...по выкройке Елены Коган сшилось легко и с удовольствием... ... из двунитки, набито синтепоном, фетр, пуговки. бисер, леночки, тонировано кофе-ваниль-корица-ПВА-акриловая краска.
натась, вышивки -прелестны, аккуратны и симпатичны!!! Конечно и мама, и младшенькая довольны очень!!! gingercat, ёлка -супер!!! Ты ,как всегда , удивляешь новыми идеями!!!
А я вот с подстаканниками( рисование в технике one-stroke):
gingercat, как всегда браво! Улыбаюсь от удовольсвия натась, zhital, убила наповал! Как же я хочу так рисовать! Ммммммммм...................... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
МарияС, Оксанчик, девочки, спасибо большое!!! Очень приятно , что мои розочки вам симпатичны! натась, как интересно!!! А что это за массажные плиточки? Это мыло? Лукерья, вот это труд!!! Мастерица!!!
zhital, я про них у себя в дневнике написала так: "и чтобы я не делала. и чотбы не одела я..." примерно так я мурлыкала, варя очередные массажные плиточки, которые есть ничто иное, как твердый крем для тела. варятся просто, на водяной бане:растопила 15г воска, добавила 70 г масла какао, по 15 г масел карите и кокоса, по столовой ложке масел виноградной косточки и абрикоса, сняла с огня, немного остудила и добавила капель20 ЭМ мелисы, разлила по формочкам, в холодильник и , вуали, можно с плиточками идти, принимать душ. А потом растопить теплом своих рук эти плиточки и помассажировать себя всю, такую свежую, слегка смыть под душем и,такой нежнокожей и благоухающей Афродитой, явиться пред очи восхищенного мужа. глядя, как у вас красиво нарисованно, даже немного завидно
Сообщение отредактировал натась - Среда, 04.08.2010, 17:23
красотища какая у всех!!!!! молодцы все и умнички!!! ну и я , есесьтно, с вами тоже...
Дочке- Львице по гороскопу дошила подарок- картину "Охотница" Оформлять буду когда будет вышита вторая такая- вроде с пантерой. пока будет лежать- ждать...
натась, Суперские массажные плитки!!! А воск какой ты покупаешь? Лукерья, Обожаю вышивки!!! ШИКАРНО!!! zhital, Алл, как всегда - работы на высоте!!!!!! gingercat, Мариш - "Охотница" - СУПЕРРРР!!!!!!!!!!
Девочки, умницы-красавицы, сколько красоты создали!
gingercat, Мариш, (я сама лев), но увидев твоего ЛЬВА, руки потянулись к клавиатуре.... Буду петь дифирамбы автору... Очень огненно, гордо, величаво выглядит "киска", завораживает.... Сколько же надо труда и усидчивости что бы создать такую красоту. Дочке-львице поздравления с рождением. Классный у нее подарок! Марин, когда увидела "крылатое сердце" и прочитала историю создания этой работы, сразу возник образ человека которому хочется сделать аналогичный подарок. Можно схомячу? А? Так красиво я конечно не сделаю, но идея.... zhital, Алл, какая красота у тебя получается! Такое все нежное и нужное! Лукерья, преклоняюсь перед вышивальщицами! Такой труд вложен в работы. Очень нежные и красивые изделия. натась, какие полезные и нужные вещи сделаны! Да своими руками! Да с любовью! КРАСОТА! А за консультацией можно обращаться?
А тут, опять красоты то сколько. Gingercat, Марина, какая же я влюбленная в твоих кукол. Вышивка потрясающая Ginger, зверюшки приумильные Альбина, если это первая работа, то, что же будет дальше Magnuna, покорение новых вершин идет полным ходом Натась, очень трогательные вышивки Zhital, Алла, красота то какая, талантище Лукерья, ну меня то твоими вышивками не удивить, я их видела вживую, давай выкладывай остальные Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
натась, , gingercat, , Альбина, , ЛЮSИК, , luka, , Спасибо, дорогие мои!!! gingercat, я в шоке!!! Как много терпения, усидчивости!!! Молодец!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сообщение отредактировал zhital - Пятница, 06.08.2010, 09:56
gingercat, ах!!! Браво! Брависсимо! Чудо чудное! Бурные и продолжительные аплодисменты!!!! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
натась, здорово!!! zhital, ну ни фига себе! Красота!!! Лукерья, шикарные вышивки, сколько труда!! gingercat, классная львица! Какие же у нас талантливые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yleenka , ЛЮSИК, luka, Оксанчик спасибо gingercat красота. мне кажется, работать с близкими цветами очень трудно. красота Альбина воск я заказываю через интернет магазин, где продают мыльную основу и все для мыловарения.
всем-всем мои родные огромное спасибо!!!!! вы- мое вдохновение!!!!!
ЛЮSИК, конечно делай!!! с удовольствием посмотрю на работу- мне всегда интересно. как у других получается одна идея- все равно всегда разное...
натась, труднее не похожими цветами было вышивать, на схеме-то символы разные, треднее было с красной канвой работать, я всю жизнь вышивала не разлинеевая канву. а тут на пол-работе поняла, что скорее ослепну. чем дошью. пришлось по 10 клеточек разлинеить...
натась, zhital, Альбина, ЛЮSИК, luka, MIRA, Оксанчик большое спасибо вам всем, а я продолжаю выкладывать свои вышивки, которыми занималась на протяжении 3 лет.
gingercat "Охотница" ваша просто чудо, сколько дорброты в ее глазах. zhital Сколько красоты и нежности
Спасибо вам всем
Сообщение отредактировал Лукерья - Пятница, 06.08.2010, 16:24
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме