gingercat, ну просто замечательная кошарка! И на тебя очень похожа! Маринка, приятного отдыха тебе, будем с нетерпением ждать обратно!!! А у меня очередные рукоделки, опять гипс Кому интересно, я сделала подробное описание работы с гипсом вот здесь: дневник Кельтмы А еще я бала на МК у Марино, сделала вот такую бутылочку - керамика с кожей Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
gingercat, замечательные игрушки и не менее замечательные истории, которые к ним прилагаются keltma, Наташа, смотришь на ваши работы и понимаешь, есть к чему стремиться
А меня захватил" мир открыток". Вот Magnuna, сказала раз уж не декупажу сейчас, то не прятатьхотя бы от вас открытки, вообщем выполняю задание Катюши: Отмечу, что делаю я всё пока из подручного материала, в данном случае использовала обои.
Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Какие у всех замечательные работы и разнообразные увлечения. Я почти ничего не показываю на этих страничках. Может потому, что в силу профессии вся моя жизнь сплошное рукоделие. А это моя работа немного выбивается из того ассортимента, что я постоянно шью. Поэтому ее и выставлю на всеобщее обозрение. Этот клатч сшила для молодой женщины как дополнение к вечернему платью. Фото с двух сторон и внутренней поверхности. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
kittirin, Ирррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умопромочительные открытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good: Tasha, Наташа, убила наповал!!! натась, всё начинается с малого! Очень классно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Tasha, mARTa, спасибо девочки!!! Tasha, Наташик,какой красивый клатч, просто изысканный,очень понравился!!! Я бы такой носила!!! mARTa, Маришик,а ты подаренную тобой бумагу узнала на открытке в роли белого цветочка , применила, не так, как ты думала для декупажа ( по-прежнему её берегу, так она мне нравится ), вот пожертвовала на открытку натась, очень мило!!
kittirin, какая прелесть эти открыточки!! натась, здорово!!! Tasha, Наташ, ВАУ!!! Шикарно, красные маки на черном!!! ты нам почаще еще что-нибудь показывай
keltma, Наташа!!!! бутылка просто отпад! до чего стильно!!!!!!!
kittirin, видя. сколько открытки ручной работы стоят у нас в магазине- это очень достойное дополнение для подарка , особенно сделанные так симпатично- ведь это только начало! браво!
Tasha, вау!!!! вот это да!!! такая сумочка будет привлекать взгляды и отвлекать от хозяйки. однозначно!!!!
натась, и есть чем хвастаться!!!! вышивка очень мила. собакыч прикольный!!!
Катерина, очень симпатично!!!!открытки- супер, вышивки- красота. но.... особенно зверяки мне приглянулись! до чего симпатичные игрушки, с душой! браво!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Катерина, Вязанные звери прелестные. все работы - супер Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
gingercat, Tasha, Оксанчик, mARTa - СПАСИБО за приятные отзывы!!! (от фотомодели- отдельное спасибо!) У меня в разные периоды жизни были разные предпочтения в рукоделии, вот и получилось, что на сегодня могу всего понемногу... А еще я на машинке строчить умею...
Keltma, просто нет слов Selenoglaska, интересная бутылочка Yleenka, очень красиво, действительно украсят любой праздничный стол Gingercat, Васисуалий ну очень хитрый получился, ну а сшитый автопортрет получился ну очень кокетливый Kittirin, красотища, какая, мне тоже больше всего понравились с птичкой и тапочками Tasha, клатч шикарный Натась, все очень мило Катерина, сколько красоты и все такое разное, мне особенно зверюшки приглянулись Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
натась, очень аккуратные и симпатичные работы Tasha, какой клатч отпадный!!!! Прям вижу даму в маленькой шляпке с вуалью, которая в театре сидит обязательно в ложе, а сзади нее стоит молодой человек в смокинге Катерина, и открытки симпатичные, и вышивка интересная, ну а зверики вообще чудесные tatiana_osipova, классные деревья, ювелирная работа! Все для творчества Мои мастер-классы
tatiana_osipova, браво! у меня такие сестра с племяшкой начали делать. красота , особенно в реале!
а я вам снова себя. любимую принесла...
Гринэлла.
долго зрела я создать себя в старости...и созрела таки.. 6 июля родилась Гринэлла.
Вот такой мне захотелось быть лет этак через 300...)))
Это сейчас я Джинджер, а потом... поседею, позеленею от старости и захочу снова одеться в свой любимый салатовый......)))
Правда раскритиковали мне мой очень яркий любимый цвет - пришлось активно пачкать новое Гринькино платье кофеюшкой с ванилькой, но маленькой кошке-валяшке-Масе очень даже нравится, что хозяйка и в таком возрасте пахнет так же, как и каждый день, тю...каждую ночь, когда мы с ней вдвоем в спящей квартире шьем куколки...)))
Сшита по выкройке, что шилась Элли и Гертруда, тонирована кофе-ваниль-корица-ПВА, волосы- шерсть для валяния, одежка- из раскуроченных щтанов и платья из секонда, тряпочки от танцевального платья, в котором училась танцевать бальные танцы моя дочь 14 лет назад...)))лицо и обувка-- акриловые краски, кошка- сухое валяние .
Наконец-то выбралась написать, с этой "дачной повинностью" успеваю только просматривать форум. kittirin, как мне нравятся открыточки, такие милые и душевные! Tasha, сумочка стильно-гламурная! СУПЕР! натась, очень симпатичные вещицы! Жаль только не видно их полностью, надо было раздвинуть "поширше" Катерина, какие зверики чудесные! И вышивка и открытки и фотомодель - всё очень понравилось! tatiana_osipova, красота! Особенно впечатило то что в середине! gingercat, всем бы так в старости цвести и пахнуть! Принесла своих зверушек. Мишка - мой первый тэддик. Немного отступила от классики. Он не на шплинтах, ручки-ножки на пуговично-нитяном креплении. Снова зайцы. Рома с Машей - брат с сестрой, подробнее в моей "Книжке" моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 08.07.2010, 15:35
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме