Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
anitka, жабочка супер! Это же надо такую выкройку сконструировать! Пока тюльпаны на даче не расцвели... Бродя по сети, наткнулась на идею декорирования банок(обыкновенных) тканью. Подумалось, что такое оченьно даже пригодится, как подсвечник или емкость для столовых приборов. У меня получился вот такой вариант. И главное, шьется элементарно, можно все банки в доме одеть И на десерт. Давно я хотела "испечь" тортик фетровый. А тут удачно купила набор листов тонкого фетра разных цветов. Набила похоже чересчур плотненько, ну да как говорится "большому куску рот радуется" моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 22.04.2010, 18:15
Ginger, Светуля, тортик прям съесть хочется, баночки явно стали лучшим украшением кухни, а цветочки в корзинке украсят любой стол Все для творчества Мои мастер-классы
Ginger, многостаночница ты наша! Всё такое красивущее! А тортик просто объедение! Ммммммммммммммммм.......................... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Ага, только с этой цветовой гаммой они с моей кухней не сочетаются , а вот на даче( обед на террасе, долгие летние вечера... размечталась ) будут в самый раз.
моя "Книжка с картинками"
Приветик, девочки! На сайт пришла больше года назад, а эту темку только увидела. Какую же вы красоту все творите!!!! Аж челюсть отвисла! Столько сразу всего хочется попробовать! Хочу показать вам, чем я увлекаюсь помимо декупажа. 1. Витражи, сладкие букеты
MariaVladi, зачем же так сразу народ ошарашивать!! Можно и понемногу выставлять, растянуть нам удовольствие!!! очень понравились всякие вышитые нужные штучки!!! Новогодний сапог - класс!!!!!! Молодец!
Оксанчик, а у меня времени очень мало за компом сидеть - ребенок очень маленький, так что я разом всё, всю тяжелую артиллерию! :) спасибо за отзыв! У меня еще будет, что показать. Марат, спасибо!
БРАВО!!! Сколько техник разных!!! МОЛОДЕЦ!!! :sm47: Видно, что ты вкладываешь душу в свои шедевры!!! Особенно понравились фото-вышивки!!! Не твой ли сынок на них? Так правдоподобно!!!
Оксанчик, Magnuna, Сана, пасибочки!!! Сана, вот это рай марципановый!!! Ай да , МОЛОДЕЦ!!! ВИДНО, что на каждом семейном торжестве ждут новые произведения искусства!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сана, какие тортики, ням-ням!! :good: У меня кстати тоже есть коллекция тортиков, в свое время делала на заказ. Только они на еще на пленке((( Один где-то есть на флэшке, надо поискать!
MariaVladi, СУПЕР-СУПЕР! И такое разнообразие! Вышитые часы ещё никогда не видела. Обалдеть! Предупреждаю - захомячиваю идею органайзера для мулине . Прямо руки зачесались себе такой сделать А схемкой сердца-дерева не поделишься? zhital, прелестный фартучек! Поднимает настроение! Сана, "мне на ваше изобилие смотреть больно"!(с) Очуметь какие красивые тортики! Ой, а в альбоме то ещё и другие! Нет, я завтра всё рассмотрю повнимательнее, а сейчас к холодильнику побегу моя "Книжка с картинками"
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь