Оксанчик, Magnuna, Сана, пасибочки!!! Сана, вот это рай марципановый!!! Ай да , МОЛОДЕЦ!!! ВИДНО, что на каждом семейном торжестве ждут новые произведения искусства!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сана, какие тортики, ням-ням!! :good: У меня кстати тоже есть коллекция тортиков, в свое время делала на заказ. Только они на еще на пленке((( Один где-то есть на флэшке, надо поискать!
MariaVladi, СУПЕР-СУПЕР! И такое разнообразие! Вышитые часы ещё никогда не видела. Обалдеть! Предупреждаю - захомячиваю идею органайзера для мулине . Прямо руки зачесались себе такой сделать А схемкой сердца-дерева не поделишься? zhital, прелестный фартучек! Поднимает настроение! Сана, "мне на ваше изобилие смотреть больно"!(с) Очуметь какие красивые тортики! Ой, а в альбоме то ещё и другие! Нет, я завтра всё рассмотрю повнимательнее, а сейчас к холодильнику побегу моя "Книжка с картинками"
чертенок, посмотрела мастер-класс по розе, здорово и трудоемко!!! Молодец! mARTa, Мариш, спасибо! Я прям в азарт вошла по тарелкам. Жаль тарелки кончились, надо ехать за ними. И за контурами тоже.
Сана, ВАу!!!! скусняшки какие!!! как такое можно рискнуть и сьесть!!!ведь можно подавится от жалости разрушать такую красоту!!!!
MariaVladi, вау!!! фонтан красоты!!! очень все аккуратно, красиво, стильно! браво!!!
zhital, какие уютные штучки!! в доме красота неземная с такими мелочами!!!
Оксанчик, шикарно! богато и интересно! супер!
чертенок, интересная техника и потрясающий результат!!!! а откуда техника? и сколько времени занимает один такой цветок??? супер смотрится!!!
ДЕВЧОНКИ!!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ РАЗНОСТОРОННЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ И ЖЕЛАЮ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ И КУЧУ ВРЕМЕНИ!!!
а у меня мужчинка...
КВАсилий
Всем известно, что когда муж уезжает в командировку, женщина расслабляется, забывает о том, что надо готовить кучу еды, стирать , отправлять мужа на работу, но самое главное- она забывает как выглядит ее благоверный в своей любимой позе- на диване с газетой перед телевизором.
Дабы избежать семейных конфликтов и не дать жене забыть это приятное ощущение присутствия мужа дома и был пошит КВАсилий Диванный в исподнем. Ведь семейные трусы и майка- это самый любимый наряд расслабляющегося после трудового дня любимого.
Оксанчик, тарелка шикарная! Такое владение контуром! Покупай быстрей новые тарелки. Даешь новые шедевры! чертенок, какая интересная техника! Роза как настоящая! gingercat, ой, Мариш, в очередной раз развеселила! КВася(можно так?) просто прелесть. И глазки так томно закатывает, видно сморило его, устал читать У тебя игрушки исторические, в смысле каждая со своей забавной историей! Просто супер! моя "Книжка с картинками"
gingercat, я вообще-то не засекала, по-моему, довольно быстро. Если с нуля, то есть с намотки проволки то наверное день. А если проволочка уже готова, то часа 4. (а проволоку и в туалете крутить можно )
gingercat, Квасилий - это нечто
Добавлено (25.04.2010, 13:14) --------------------------------------------- В старые времена полагали, что в каждом доме должен быть домовой, если дом новый - "приглашали". Домовые помогают по хозяйству, сохраняют имущество, часто пересчитывают его, любят домашний скот, особенно лошадей. Домовые защищают дом от воров, пожаров, другой нечистой силы...
чертенок, , твоя розочка замечательная!!! Она словно из мира фантастики!!! А домовёнок какой хорошенький!!! gingercat, здорово!!! Квасилий - точно пародирует мужскую половину дома!!! Всем спасибо за новые замечательные работы и похвалюшки!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
gingercat, Ginger, спасибо!!!!! Ездила сегодня за тарелками, а не было!!! Плакаю.... gingercat, КВАсилий классный!!! Труселя, газетка - все так уморительно! чертенок, добрый домовенок!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме