Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
, Викуля ,мы тут на почте, в банке, в аптеке в очереди сидим. Понаставили аппаратов, которые талончики с номером выдают. Сидишь себе, смотришь на табло и ждёшь. Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
отправила сегодня со второго раза...слов нет по поводу почты, одни эмоции...догадываетесь какие, но зато теперь я буду спать спокойно ,посылка пошла к адресату...главное , чтобы дошла.... мои работы
Я тоже сегодня получила подарок Огромное спасибо Катерине, просто изумительный блокнотик ручной работы. Хочеться держать его в руках и держать, что и делаю весь вечер
Уфффффф... Сегодня мужу повезло, и в 8 с копейками утра и мой почтовый олень ускакал! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Magnuna, у меня действительно после вчерашнего подарка появилось новогоднее настроение! Как приятно все же получать подарки... Nikol, а подарочек действительно от Катерины.)
очень странно, т.к. я отправляла с николаева тарелки заказчикам и всегда это было можно в магазине отправляю лаки, шары и тоже это можно
Возможно мне с почтой не повезло....и я первый раз отправляла за рубеж...а с какой почты ты отправляла, Надь ? Чтобы мне знать в следующий раз откуда отправлять...
Quote (Magnuna)
а если упаковать прям совсем-совсем хорошо? на почте проверять будут?
у меня разворачивали, чтобы взвесить.... надо пробовать все же отправлять...вот Надюша пишет, что у нее проблем с отправкой бьющихся не было... Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Сообщение отредактировал sirina - Среда, 17.11.2010, 09:57
так вес же нужен посылки с упаковкой. зачем взвешивать без упаковки? Вес пишется для того, чтобы при получении получатель мог сверить вес, указанный в квитанции, с весом полученной посылки. Поэтому уже когда все запаковано, тогда и взвешивают и этот вес пишут в квитанции. Все для творчества Мои мастер-классы
sirina, с 56 отправляю постоянно товары магазина разворочивают и взвешивают всегда, т.к. это мелкий пакет, но потом просто запаковываем заново и все нормально
так вес же нужен посылки с упаковкой. зачем взвешивать без упаковки?
не, Кать, у нас другие правила при отправке сначала взвешивается все что в мелком пакете поотдельности, нетто заносится в декларацию, а потом упакованную вместе - брутто уже пишут общий вес и за него платят
сначала взвешивается все что в мелком пакете поотдельности, нетто заносится в декларацию, а потом упакованную вместе - брутто уже пишут общий вес и за него платят
не, Кать, у нас другие правила при отправке сначала взвешивается все что в мелком пакете поотдельности, нетто заносится в декларацию, а потом упакованную вместе - брутто уже пишут общий вес и за него платят
У нас для отправки за границу тоже такие же правила. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
у меня действительно после вчерашнего подарка появилось новогоднее настроение!
Я пока до компьютера добралась, меня уже вычислили... открытку с НИКом я же не вложила... Я все переживала, что подарок не новогодний, а очень даже летний - ну вот такое у меня сейчас настроение! Очень-очень рада что посылка дошла и блокнот понравился!!!
Ой,девочки,это не только за границу.Я отправляла керамику по России..Сказали нельзя.Пришлось отправлять с другой почты и соврать что там дерево.Но правда не открывали.Я там всё хорошо запаковала.Завернула как только могла.Надеюсь всё дойдёт благополучно. Так что вот. Не бывает идеальных людей,бывают лишь идеальные намерения.
Magnuna, а меня ничего не разворачивали. Положили мою коробку в пакет и все. И даже не спросили, что у меня там. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ну вот и я отправила посылочку ))) Правда так быстро все получилось, что я не успела ни открытку купить ни упаковать красиво Надеюсь, что получатель простит меня Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
ВОТ я вернулась из России, посетила родную почту, САЛФЕТКИ отправляла, УЖАС. Оказывается, это нельзя как письмо, можно как книга, я их маскировала в картонку, чтоб на книгу было похоже))) И как я отправили свою посылочку с подарком с "нашей" немецкой почты. Пришла, взвесили, САМА почтальонша заполнила бланк, у меня все в глазах плыло (давление высокое было) , ни чего не видела, и В ПУТЬ. Наверное только долго будет гулять, но не по немецкой земле, здесь 2-3 дня по всем Германии ходит. БУДУ ЖДАТЬ РЕАКЦИИ получателя, подарок совсем не НОВОГОДНИЙ, скорей женский... welcome
САЛФЕТКИ отправляла, УЖАС. Оказывается, это нельзя как письмо, можно как книга, я их маскировала в картонку, чтоб на книгу было похоже)))
Анют, салфетки отправляются бандеролью как образцы печатной продукции. Если их мало, то можно письмом, только надо тогда между принтерной бумагой положить для создания жесткости. Все для творчества Мои мастер-классы
А ко мне сегодня почтовый олень зарулил!!!!! ПриЯтнааааааа, радостно, таинственно (открывать коробку), как в детстве... NaTaLiA, спасибо огромное, за декупажную радость и нежнючий талисман!
девочки, у меня одной список играющих не открывается? я сегодня тоже на почте отметилась.. 2 дня делала праздничную упаковку.. в итоге пришлось ее забрать домой не пролезала по габаритам никуда... хорошо хоть подарочек девочки на почте помогли упаковать надежно))) хех ...многое зависит от человеческого фактора... сегодня с этим мне повезло)) ЛЮSИК, ух ты сколько всего сразу!!! славный какой пушистик))) и голова оленя из кашпульки торчит)) ты его хоть с дороги покормила? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки! Может для кого эта информация пригодится. Вот по этой ссылочке можно проследить коррреспонденцию, от заказного письма до посылки.достаточно ввести код с чека, который выдали на почте при оплате посылки! http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
ЛЮSИК, прелесть какая!!! Поздравляю с началом новогоднего настроения!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме