Дорогие участники форума!!! Мы с Вами уже очень давно общаемся вместе. Хотелось бы добавить еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
gingercat, Ой как я рада, что почта быстро сработала! И конечно очень приятно, что подарочки понравились! Мариш, а ножку ангелочку я подкрасила, его боевой раны и не заметно. Он - наш новогодний талисман Девочки, какие же чудесные у нас получились предновогодние хлопоты! Двумя руками поддерживаю предложение играть и перед 8 марта
Двумя руками поддерживаю предложение играть и перед 8 марта
И я , ЗА!!!!! Очень обидно только будет , если две наши участницы не отзовутся .Кто то может остаться без подарочка , это не правильно. Девочки АУуууу!!!!!!!Не подводите.!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, а я такая гордая ( да простит меня Пичужка Наташина за использования её фразы)!!! Вот оно моё богатство:
ВАУ!!! Столько радости мне Катерина предоставила:
Шоколад театральный -мой любимый (Катерина-театральная девушка )!!! СПАСИБО, Катя!!! Салфеточки обворожительные, переложила уже несчитанное количество раз. Самое интересное, что среди них только 3, какие у меня есть. А сколько там кошечек ,мишек, курочек, вы и представить себе не сможете!!! А розочки-нет слов!!! СПАСИБО, Катя!!! Заготовочки : теперь -то я вижу каковы они эти круглые шкатулочки ( а я то думала, как же это можно так боковинки вытачивать из дерева) , сердечки!!! Катерина, как в воду глядит, боюсь я за шкатулки браться. Клятвенно обещаю использовать в ближайшем будущем!!! Спасибо, Катя!!! А ЗАИ какие на открыточке!!! А поздравление!!! Спасибо, Катя!!! И , наконец, представить себе не могла, что Катина работа - шкатулочка окажется у меня в руках!!! И какая же она МУСИПУСЕЧКА!!! Девочки, это надо видеть , я не могу её из рук выпустить. Шебби- моя мечта, которая ,конечно, должна сбыться на расширенном курсе!!! Пол-дня любуюсь на эту ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБИЩЕ тебе, КАТЮША, твоим ЗОЛОТЫМ РУЧКАМ и твоему СЕРДЕЧКУ , которого хватает на всех наших учеников!!! И радуюсь ,как малое дитя!!! Завтра понесу на работу показывать!!!
Катя, позволь тебя тоже поздравить с Наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего!!!
Quote (luka)
и радость получилась двойная
Людочка, а ты права!!!
А ещё потому, что достала я сегодня из ящика почтового ещё один подарочек:ВАУ!!! Салфеточки и карты необыкновенной красоты!!! Спасибо тебе, Аничка (anamur) , сестричка моя дорогая!!!
А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, Надя , , за организацию такой волнительной игры. Играю впервые и радуюсь за всех - и дарителей ,и одариваемых!!!
zhital, Ала , поздравляю , везуха тебееееееее, я тоже кроме своих декупажинок , других еще не видела , кроме фоток. А я опозорилась.От неожиданности наверное. Меня Анечка тоже поздравила , и я счастливая обладательница второго подарочка , от немецкой снегурочки.Заряжаю фотик , завтра хвастану тоже. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Вика, у меня тоже фотик бастовал, пока я любовалась подарками... Я Кате сказала уже ,что попытаю её по шкатулочке этой!!! Она даже на ощупь великолепна!!! Правда ,хороша? Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Аллунь, я так рада, что тебе понравился подарок С наступающим тебя еще раз, твори всем нам и себе на радость!!!! Шоколадку я выбрала такую именно потому, что только она ассоциируется у меня с качеством, которое было у продуктов в советское время, и дефицитом, так как купить ее можно было только в театральных буфетах. Поначалу, когда игра только придумалась, я хотела сделать в подарок елочный шарик, но когда узнала, что подарок тебе, то поняла, что шарик тебе не пригодится. Тогда стала думать, что же такое сделать, чтобы подошло. И тут меня осенило - ты же любишь розы! И сразу стало ясно, что надо сделать шкатулку шебби с розочками. Но в процессе на шкатулке почему-то оказались именно эти цветочки, не знаю, как так вышло, я много что прикладывала, но вышло вот так. И когда уже все было готово, я поняла, что цвет-то у цветочков холодный, а ты любишь теплые тона. Но раз ты рада, то и я рада И открыточку выбирала как в моем детстве были, с настоящими рисунками, не компьютерной графикой. Вот так вот Все для творчества Мои мастер-классы
я поняла, что цвет-то у цветочков холодный, а ты любишь теплые тона.
Катя, не волнуйся, я ничего не поняла, и мне так "тепло" с этой шкатулочкой, ты просто представить себе не можешь!!! Девоньки, я -спать, вставать рано... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
zhital, Nikol, эй, вы чего это, я ж по родственному и по соседки, вовсе с игрой не связано... Алла, как я тебе завидую, шкатулку получила от самой КАТЕРИНЫМАТВЕЕНЫ, а заготовки.... ДАВАЙ декупаж срочно и чтоб обязательно ШЕДЕВР!!! Иначе не может быть!
ПОЗДРАВВЛЯЮ ВСЕХ ПОЛУЧИВШИХ СЧАСТЬЯ КУСОЧЕК НОВОГОДНЕГО!!!
Я бы с ней спала в обнимку А вот шоколадка , это уже предмет зависти. Я такие только могу помнить , когда из Москвы привозили. Вкуснючая наверное ?(Алочка , лучше бы ты мне ее не поазывала , я уже пол коробки конфен с горя съела ) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катюша,zhital, Аллочка, Девочки,так радостно за вас что так угодили друг дружке с подарками, поздравляю вас. Катюш,ну нельзя же так вкусно рассказывать о шоколаде,Викулю жалко, человек на ночь глядя,заедает ностальгию коробками конфет,а мне вспомнились шоколадные жуки в театральном буфете.
Лялечка, Оленька! Огромное спасибо за подарочек!!! Он волшебно красивый! Такой уютный и душевный! Улыбалась я сегодня весь день! и даже на почте, выстояв длииииную очередь, где все ворчали и ворчали...и чего они все ворчали? Как только пришла домой, моя дочь первое что спросила: "Посылочку не забыла получить?" И мы с ней дружно открывали коробочку! А там такая прелесть! Обожаю такие штуки, которые приносят тепло и уют в дом! Как ты догадалась? А какие теплые поздравления и пожелания в ОЧЕНЬ МИЛОЙ И ДОБРОЙ ОТКРЫТОЧКЕ! Спасибо, Оленька, тебе огромное ! Моя дочь тоже передает слова благодарности! Девочки, сегодня не удалось сфотографировать подарок, сели аккумуляторы в фотике. Поставила на зарядку. Завтра будет фотоотчет. Всегда есть повод, чтобы улыбнуться))
Вот и я дождалась хороших новостей! Так радостно, что Новогодний ОЛЕНЬ не заблудился и не потерял мою посылочку! irusia, очень рада что все понравилось. Хотелось подобрать подарок и для дома и для декупажницы - ключница-домик на мой взгляд очень в тему. (Заготовка сделана мастером с золотыми руками , добрым и очень позитивным человеком). Ну а сладости - для радости... Очень сожалею, что забыла салфетки положить... Ирочка, желаю ВАМ и ВАШЕМУ дому в НОВОМ ГОДУ счастья, здоровья, радости, достатка, вдохновения!
Девочки! перечитала несколько страниц с сообщениями - аж прослезилась... Столько теплых слов, радости, добра, счастливых минут пережили все играющие - потрясная идея сыграть в такую игру! СПАСИБО НАДЕЖДЕ!
Девочки, это ж сколько радости то уже на нашей планете!!!! Как это здорово - дарить и получать подарки!!!! NAD, Надюша, спасибо за доставленную радость
Девочки, а у меня ещё одна радость Мне Иринка, ira1978прислала ответный подарочек. Столько красоты..... Салфеточки, рождественская рисовая карта и совершенно непонятное для меня чудо в виде карты со смещением. Вот. Радуюсь как в детстве
Иринка, спасибо огромнейшее!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!!!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Вика, так так и спала я с ней, что ж поделать...Радости моей вчера не было предела!!!
Magnuna, Катя ,я вот сегодня только и поняла почему ты мне эту шоколадку положила. Вчера, точно въехать не могла от избытка чувств. Там же слово "Вдохновение " написано...
Quote (МарияС)
шоколадные жуки
Машенька, ну хоть убей, не помню... Что за жуки?
sirina, Зая какой СИМПОТНЫЙ тебе достался!!!
Quote (Ласточка)
Девочки, это ж сколько радости то уже на нашей планете!!!! Как это здорово - дарить и получать подарки!!!!
sirina, Ирочка, я так рада, что подарок до тебя добрался и понравился и тебе, и доче... Пусть он согреет ваш дом, сделает его еще более уютным.. Ну, а ЗАЙКА-символ года принес счастье и удачу, и любовь...Конечно, можно было и салфеточки положить, но не догадалась.. извини... Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! Будьте счастливы и любимы!!! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
NAD, Надя, спасибо большое за доставленное удовольствие, за возвращение в детство..Хожу вокруг своей кошечки и не нарадуюсь... С Новым годом! Будьте счастливы! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
А я.. а Я...а у меня... а у меня тоже Олень с подарками!!!..устал бедолага в пути... прислал записочку.. мол беги, жду....ну вы ж понимаете, рванула теряя тапки и правда посылка с подарками))) ДА С КАКИМИ!!! Во первых у меня есть АБАЛДЕННО красивая, иностранная! открытка с замечательными пожеланиями в стихах))) Необычайно красивая, очень тактильноприятственная пробковая (божечкии ну наконец к меня в хозяйстве появился декупажный шедеврик, самой себе как то все рууки не доходили) подставка под горячее -с кракелюрами!!! А самое главное! ТА ДА ДА ДААМ...Раньше я была просто Пичуга.. а теперь буду Пичуга Певчая))))) т.к теперь у меня есть волшебнаяволшебная, новогодняяновогодняя, музыкальнаямузыкальная сказосчнокрасиваямузыкальная шкатулка.. она играет мне ( нажмите на картинку-услышите ) и теперь я поююю как заведённая))) Викаааа))) kovictory, дорогая моя снегурочка))) спасибо за доставленную радость за новогоднее настроение и за погружение в детство))) а вот и они)) подарки))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 09.12.2010, 15:14
Это наша известная фабрика Laima в сов.время славилась на весь союз.Они были с вкусной начинкой и завёрнуты каждый жук в разноцветную фольгу,как конфеты PROZIT уж их то многие знают.
Марина , как я тебя понимаю. sirina, Зайка какой вкусненький , и подарочки ах , хороши. pichuga, Птичка певчая , поздравляю , !!!!!!!!!! Ты хоть оленя водичкой с мроженным напоила, ему ведь еще бежать да бежать. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
. УРРРРА, УРРРРРРРРРА, наконец то дошло и мое послание, а то каждый день захожу, смотрю все нет и нет уже не на шутку начала волноваться. Наташ, когда сегодня увидела твое сообщение растрогаласт прям до слез. Очень рада, что подарок понравился. Я очень волновалась т.к. свои работы еще ни разу не выставляла хотя форум просматриваю часто. Большое спасибо за такие хорошие слова. Вот и у меня стало настроение НовоГодгим!!!!!!!!!!!! Девочки, милые еще раз всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!! Счастья и радости в Новом Году!!!!!!!!! Пусть олень с множеством подарков заглянет в каждый дом!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо, NAD-Надюше за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!!!! Всех еще раз с Новым Годом!
Девочки!!! Я в полном восторге!!! Получила посылку из солнечной Ялты!!! Когда мы с дочкой её открыли - ошеломил запах хвойного леса!!! Почему??? Там были : собранный из деревянных разноцветных бусин великолепный чехольчик для телефона; двухсторонняя подставка под горячее в великолепном оформлении из распиленных веточек с чайничком и кофейничком посередине, выполненная на холщёвке; деревянная расчёска; подушечка из можжевельника; открыточка с кроликом, выполненная в 3D и Набор салфеток!!!!! Это всё мне прислала Наташенька - Nanniik и её семья!!! Подушечку и расчёсочку с честью понёс в свою "норку" ребёнок (уж больно по душе пришлись), открыточка нашла своё место на навесной полочке посередине, подставочка перекачевала на крючок на кухню (там есть петелька), чехольчик уже носит бабушка, а салфетки, ценителю этого богатства - мне!!!))) В свою очередь, хотим поблагодарить Наташеньку и её семью за прекрасные подарки!!! И пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, достатка и творческих успехов!!! Огромное Вам спасибо!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме