Ну до чего же молодцы! Evdokija, работы очень симпатичны. Маришка, хороша бутылочка получилась! У меня за сегодняшнюю ночь получилась вот такая расческа для внучки, первая проба чего-то светленького. Нина
[А у меня сеегодня мелочи: градусник срочно сделанный за 10 мин. Меняли окно, за которым висел термометр, повешенный туда еще дедушкой! даже цена сохранилась - 95 коп.))) а крепления все уже от времени рассыпались. Так я не долго думая, отрезала кусок от остатков пластикового откоса, загрунтовала бац,... градусник на жидких гвоздях опять за окном.)) И еще подставка под горячее, идея для которой, полностью, до последней черточки и палочки, украдена у Светы andrisvetlana, с ее великодушного разрешения.))) Только лук с других салфеток.
NAD, В наборе все отлично смотрится ЛЮSИК, Работы очень даже и не детские, ты не комплексуй. Все красивое и радостное.
Quote (ЛЮSИК)
А "белье" это чисто глинянные? (не смейтесь, ну не знаю я этого...)
Чего смеяться, я сама только недавно узнала об этом, когда в руки попала эта заготовочка. "Белье" - это необожженная керамика из белой глины. Т.к. она не проходила обжига при очень высокой температуре, то воду в нее наливать нельзя, а можно использовать в чисто декоративных целях или как вазу для конфет, фруктов. Я вазу покрыла несколькими слоями лака со всех сторон, поэтому ее можно бережно мыть. Покажу еще две работы. Это не комплект и каждая из вещей предназначена разным людям, но их объединяет одна тема. Досочка и металлическая баночка. Использовала салфетки. На баночке внизу нарисована решетка, а верх подрисовывался в цвет фона на салфетке, чтобы вся баночка была заполнена рисунком, т.к. кайма из салфетки с курочками заполняла только часть ее. На досочке тоже подрисовка, которой я пыталась объединить два фрагмента одной салфетки. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 08.01.2010, 14:41
вау!!!! сколько красивых работ!!! а мужские подарки просто покоряют!!! как же все-таки нас должны любить наши мужчины!!!! отступлю немного от декупажа, расскажу прикол- дочь сетует перед 14 февраля, что мол два праздника подряд, будет ещё 23-е, что дарить парню- не знает. Я говорю- подари что-то из моих поделок- а она в ответ- ну да, дарить моему парню что-то, сделанное мамиными руками! Я ей отвечаю- а что, потратить деньги и подарить лучше подарок, сделанный китайскими руками??? Посмеялась она, а потом я ей всунула в руки фломастеры запекаемые, белую чайную кружку и нарисовала она на ней котов , которые сплелись хвостами, поздравления с признаниями и до сих пор тащится от реакции парня- у него никогда не было именных кружек- полные штаны счастья!!! кКчему я??? да пусть ваши одариваемые всегда знают и понимают цену того, что вы делаете и дарите им!!!!
а вот и мой подарок мужу на 14 февраля- тоже учавствовал в конкурсе мини-декупаж на соседнем форуме.
"Розовая мечта..." как бы нам всем хотелось, чтоб любимый мужчина приносил нам по утрам кофе в постель, дарил подарки, говорил нам красивые слова, признавался в любви.. но...всем мы знаем, что они чаще всего об этом забывают, и не потому, что не любят нас, а потому, что мужчины.. Поэтому я решила сделать своему мужу подарок на 14 февраля- наборчик -все для меня, любимой, или "Розовая мечта..." В состав набора входит- две чашечки для кофе в признанием в любви и два блюдечка, где под малюсенькими салфеточками опять таки прячется признание в любви и пожелание доброго утра... мне, ну и ему, так уж и быть. Сахарничка, коробочка для подарка в виде сердечка, подарок мне на 14 февраля- кулон и сережки, и маленькая вазочка, в которую, надеюсь, он уже сам найдет что поставить, а не найдет- и так красиво...)))
а теперь собственно мини: чашки для кофе- высота 6 см, вазочка- 7 см, салфеточки из бязи- по 7 см, коробочка сахарница и сердечко для подарка- 5 см, кулон 4 см, серьги -3 см.
вне конкурса- блюдечки- диаметр 10 см, подносик- 22 на 18 см.
материалы и технологии: белые фарфоровые чашки и блюдца- декупаж салфетки клеем для порцеляна, надписи фломастером для обжига, то же и на вазочке, на салфетках- декупаж клеем для декупажа по ткани, кулон и серьги- самозатвердевающая паста, декупаж. акрил, стекловидный лак, Поднос- старый отреставрированный пластиковый поднос, декупаж, лак. всем вдохновения!!!
лидия15, очень красивая и строгая тарелочка! luka, какой хорошенький комплект! Нельзя его в теплицу, там же никто не увидит такую красоту! Вот только цветочки на нём зимние (омела или нет?), вот поэтому у вас снег и не прекращается . Срочно делай с розами-пионами, чтобы лето быстрее пришло. У меня надекупажилась шкатулочка. Верх -дек. карта, боковинки -салфетка. Ломала голову, как обыграть блямбу, прилепленную на лицевой стороне. Отодрать не получилось. Покрасила и рисунок через трафарет шпаклевкой. моя "Книжка с картинками"
Всем добрый вечер!Новеньких принимаете?Декупажем я увлеклась 2 месяца назад,затянуло не по-детски...Разрешите представить на ваш суд свои скромные работы.
Попыталась доделать до шедевра , то что залежалось, но художник из меня ни кудышный. .. не бейте пианиста, он играет как умеет Осень. если помните, я ее выставляла уже, но теперь уже наконец то переделала Вселенская любовь. Фея. запекание. Орхидеи. коробка под карандаши. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Доброе утро! Не заглядывала несколько дней, а тут подготовка к Новому году полным ходом у всех!!!! Ну здорово! Уж простите что не поименно (времени не хватает-убегаю на работу), постараюсь исправиться в следующий раз. Но от просмотренных работ ,что называется на скорую руку я в восторге! Одни только междометия.... :girl_claping: :girl_claping: Красота!!!!! Ну и раз заглнула,то похвастаю своими 2 доделками не новогодними-тарелочка "а ля Ван Гог" и осеннее яблочко.
Сообщение отредактировал Rita-Margarita - Понедельник, 29.11.2010, 05:05
Ну вы даете!!! В одно утро столько работ!!!! pichuga, и избушка и елочки чудесные Tasha, классная вазочка получилась!!! NAT_KA, досточки очень красивые ladoshka63, симпатично NAD, замечательный комплект ЛЮSИК, и ничего не детское , здорово Tasha, досточка и баночка очень понравились и подрисовка удалась а я еще с декабря работы не показывала, делала девочке подарки под елку для родных Наша сила в декупаже!!!
а вот и я наверно, уже все про меня забыли и решили, что я декупаж забросила начну с конкурсной тарелки, здесь я ее не показывала и немножко шариков Все для творчества Мои мастер-классы
Я к вам со своими новыми поделками ...сама себе ученик,пробую и экспериментирую :)))))
Опять Бренда Бёрк....репродукция картины " Ранние Розы",вот что получилось: Искренне ею горжусь,потому-что подрисовывала акварелью ..жаль,фото не передает,смешивала краски и личико светится из-под кракле
Внутри нечем не оформляла ,мне пустовато..но пусть уже,как есть :)))
Ещё первый раз работала с кувшином..немножко первый блин комом,но заказчице понравился :)))) Шкурила,грунт,красила,салфетка,двухшаговое кракле,патина,лак :
И ещё вот такие фиалковые горшочки:
И вешалка для ключей - "Любимый котик" (распечатка,трансферный медиум,контуры-золото,серебро,медь,двухшаговое кракле,стразы Сваровски)
Вот такие новости:) Ещё масса задумок и понемножку пробую на разных материалах....И мне такой кайф от этого :)))) Муж вчера признался,что не думал,что у меня настолько с осени этот процесс затянется ...
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
покажу свою школьную работу-шкатулка "Африка" :и сын заказал украсить шампанское в подарок - еще вечером планирую украсить сверху переход(сфотала заранее,завтра утром увезут):
Сообщение отредактировал niti - Среда, 17.03.2010, 18:09
А у меня очередной заказ с иконой "Святой Дмитрий" и опять натюрморты, правда, на этот раз комплект из доски и тарелочки. Сколько не предлагаю заказчикам другие картинки, надо только из этой серии. Ну а тарелочка- это настроение, навеянное стихами Цветаевой. Панно с объемным лаком, а досочка и шкатулочка, просто очень понравились картинки. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Воскресенье, 12.09.2010, 11:03
Флоя, Люба , чудная картинка , настоящая зима! У меня свечи сегодня.И на этом новогодние работы , пожалуй закончу .Подарки всем приготовила , а свечи как нагрузка к подаркам пойдут. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Кать,у нее вообще такие душевные работы,я бы все их переделала..куда бы можно:))) а мягкая акварель благодарное поле для подрисовки ,мне очень нравится
Девочки,всем вам огромное от меня спасибищще:))) Вешалочка - дааааа...первый раз глобально контуром поработала,испыхтелась вся даже шея болела:)))) Ну ,нечего,учусь же:)))
Вот ещё медальон сделала для подруги - бульдожатницы
Я сейчас активно осваиваю гипс....чуЙствую себя,как ребенок в песочнице с пасочками:)))))))))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
Добрый вечер милые декупажницы и декупажники ! В полном восхищении от ваших шедевров . Очень давно ничего не выставляла и не писала , но слежу за всем , что происходит на нашем форуме. Заходя время от времени в хвастушки получаю огромный заряд положительных эмоций, вдохновения. Спасибо вам всем большущее Выставляю на ваш суд несколько работ. Девчёночки хотелось бы услышать и критику с вашей стороны
А я хочу сегодня показать свои летние работы.Задекупажировала старые вещи, которые нашла на своем и соседских дачных чердаках. Везде использовала салфетки.
Добрый всем вечер))) Попробывала крошку патали "радуга". Радужного ничего не увидела :girl_impossible: Оцените сами бортик тарелки. Может что-то делала не так?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме