Да что ж это творится! Что ни лейка, то великолепие! СтавропОлик, pichuga, Alldok, это, пожалуй, один из немногих термометров, которые очень-очень нравятся! Domnikova, слов нет… Красотища!
Luka, pichuga, девочки, дорогие, спасибо!
Чуть не забыла, у меня ж ежедневник. Ну пусть будет новогодний, потому как это не только кроликовский год, но и кискин. А если честно, то он был сделан для пересдачи зачета.
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Пятница, 19.11.2010, 11:03
Ну как говорится Остапа понесло......... У меня опять спиртное, опять с фоткой, опять старенькое. Фотки отвратные, делала вино вечером, вечером же и забрали. поэтому что есть - то есть. Все просто, акрил, битум, распечатка, лак Цапон. http://marishka2011.gallery.ru/
Здравствуйте. Я новичок и на форуме, и в декупаже. Заняться им хотела давно, но как-то времени все не было. А тут появилось время и, самое главное, желание что-то сделать для души. Вот что из этого вышло. Хотелось бы узнать ваше мнение.
девочки. я так рада. что все вам понравилось, впервые нет замечаний
То ли ещё будет Я теперь с нетерпением буду ждать новых работ! А я с утра пораньше наконец-то уезжаю в Крым И в связи с этим покажу серию морских баночек, вроде не показывала ещё...Но если вдруг было и у меня случился склероз, не ругайтесь.Вы ж понимаете, человек на море собрался, крышу снесло...А может ещё кто-то и не видел... Мои работы Мой блог
Никак не могу настроиться на новогоднюю тему. Подруга угостила конфетами(она мне сейчас дарит только то, что пригодится в декупаже) и получился такой сапожок
Молодец. что выставила работы!!! Ещё и Марию уговори
Мариш,ты сама знаешь что мне сложнее решиться на показ чем Зое,но и я решилась.
Девочки,с декупажем я немного дружу,а вот с фотиком НЕТ,так что не обессудьте на качество фоток.А на дату на фото вообще не обращайте внимания,у меня с этим сложности из-за возраста фотика. Самовар и рыбка - летние работы
Magnuna, почему я не птичка? Твой домик я бы с удовольствием заняла! Супер!!!!!!!!!! А шкатулки - вострог из дорогих магазинов не сравнится с вострогом от просмотра твоих работ!!!!!!!!!! Классная тарелка! Я тоже помню лейку-пару для нее! Очень стильная, как и твли новогодние шарики! Их и убирать на лето не надо, все лето могут стоять и радовать хозяйку и гостей! СУПЕР!!!!!!!!!!!! ylita, ты у нас теперь СЕРДЕЧНЫЙ МАСТЕР! Стильно!!!!!!!!!! Только сдается, что мужчина тот подарок себе делал. Как в "умных" советах говорится: дарите близким то, что нравится и нужно вам самим.
Никак не могу привыкнуть к этому новому Виндоусу. Несколько раз пришлось переписывать все. Теперь стала в Ворд копировать, чтобы не набирать по-новой. А это мои новые работы, которые я сделала в каникулы
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
девочки мои родные!!!! вы уж простите засранку, что не осиливаю вам похвалюшки!!!! просто сегодня вообще первый день за неделю, что я дома днем. а так в лучшем случае ранбше 11 ночи и не появляюсь... но все смотрю. балдею и вдохновляюсь!!! всем огромное спасибо за похвалюшки!!! вы и есть мои вдохнеовительницы. а ваши работы- просто чудо из чудес!!! все супер-умнички!!! браво!!!!
покажу вам работу на конкурс декорации бутылок на тему "Этно"
"Сметана" ...случай возле обычной украинской хаты... - Kот Василий, где ты был? - Я мышей ловить ходил... - Почему же ты в сметане? - Потому что был в чулане... А. Крылов
использовано; бутылка из-под водки "Львов", обратный декупаж на двух гранях и снизу, на одной из граней- лепка из соленого теста, роспись акриловыми красками, лак, на второй- прямой декупаж фрагментов салфеток. На прозрачных гранях- имитация народной вышивки черным и красным контуром, пробка-прямой декупаж. всем вдохновения!
Косынзяна, босоножки- шик и блеск высокой моды. Маришка, шкатулка супер. А тарелку я не поняла, потому-что я полностью согласна с Natko68 по поводу гжели, если это все таки тарелка под гжель. RUSalka, классная работа. Танечка, симпатичные работы. luka, вашими работами можно только восхищаться! Егорушка, все понравилось. А, я вот покоряла открытку... Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Дeкупaж 2010" »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Magnuna, Маришка, luka, Оксанчик, marka58, Marat, zhital, Спасибо за добрые слова в адрес моих работ! Evdokija, море позитива! G_Anin, Славная, какая, расчесочка! Флоя, какие тарелочки чудесные, с поцелуем, особенно хороша!
Quote (Регинушка)
Хочу показать вам свою долгоиграющую тарелочку:
я думаю, такая филигранная работа! ninap, мне очень понравилась тарелочка, и направление трещин, как лучи света! Косынзяна, класснючие баночки, очень стильные! Я сегодня тоже с долгостроем, начала делать и почти сделала еще в январе, а потом вдохновение ушло, вот сейчас пришло и добила ее. ackvarellka - мой блог
rosher2002, travkaseleneet, девчата,какой у вас новый год душевный!!! Маришка, Маш,не думала что фото на бутылке можно обыграть не пошло,сама от таких заказов отказываюсь,а твой вариант мне нра!
а вот та самая непослушная тарелка- тут двушаговый шеллак и гумми (черные трещины),а потом непонятно отчего одношаговый (там где золотые трещины) тарелка,гуммиарабик,шеллак,карта,акрил,интерферентный акрил,замедлитель высыхания.
и вот такой браслетик,типа оч старый))) браслетик- заготовка,паталь,мардан,битум,шеллак,гуммиарабик,салфетка (лака пока 2 слоя,но все впереди)))
G_Anin, Нина,юла здоровская получилась :good: Стааааренькая такая, вот только ручка слишком красная и слишком новая, надо её тоже состарить, хоть битумом что ли попачкать... У меня шкатулка.Распечатка, подрисовка, кракле:мордан+гуммиарабик+тени, акриловые краски, битум, акриловый глянцевый лак. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Суббота, 20.11.2010, 08:13
Вот еще Новогодняя бутылочка. А еще стояли у меня такие страшненькие жестяные коробочки красные в горошек. Такие, на которых писали крупа, какао и т.д. и т.п. Так вот я решила направить свою энергию и на них. Сделала новогодние коробочки и насыплю туда конфет и подарю племяшам. Вот.
Yleenka, какие работы летние, прелесть!!! А чайничек вообще супер! Маришка, хорошо пилишь Сердечки классные Nikol, Викуль, какая нагрузка классная marka58, Маришка, Eviltwin, спасибочки, девочки А я вам браслетики принесла Все для творчества Мои мастер-классы
Зоя0208, какие очаровательные работы, я даже не могу, что-то выделить! И шампанское с рисовой бумагой по-зимнему смотрится, и подсвечники сказочные, про тарелки я вообще молчу! МарияС, как же хорошо, что духу хватило выставить свои работы, иначе бы мы не увидели такой красоты! Чего только стоит фон такой оригинальный на тарелке с петухами, браво! Очень гармонично с сюжетом! А рыба, а тарелочка с тигром! Все сделано со вкусом! Я сегодня тоже не с пустыми руками, дорвалась до декупажа, после двухмесячного перерыва. Эти часы займут свое место, когда закончатся праздники и мои новогодние часы, вместе с игрушками, будут уложены в коробку, дожидаться следующей зимы. Мне нравится сочетание серого с розовым. Выполнены они в технике декупаж, украшены стразами и бархатной лентой. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Суббота, 09.01.2010, 16:51
unona07, Все работы понравились, но шкатулочка - прелесть Лексевна, Ты своими закладками всех покорила и меня в том числе. И сердечки тоже очень славные.
Добавлено (20.02.2010, 17:12) --------------------------------------------- gingercat, Какая прелесть. Я от восторга мурлычу, как твой кот от сметаны. Мои выпускные работы. Часы, реставрация старых часов. На рамке шпатлевка. И музыкальная шкатулка. Тоже реставрация старой пластиковой шкатулки.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Девочки, всем добрый вечер! Ну вот и я наконец-то добралась до Хвастушек. До этого выставлялась в "Первых работах" и была сильно удивлена вашими комментариями "В Хвастушки...". Спасибо Вам огромное за поддержку новичков Отдельное спасибо Косынзяна, мы будем месте обучаться в 13 потоке
Ну а теперь рискну, правда я все равно считаю, что мне сюда рано, нечем пока хвастать, ну да ладно - буду учиться на своих ошибках
Доска "то ли гортензия, то ли подснежник" Акрил слоновая кость-немного свечки- распечатка, кусочек салфетки с текстом- дорисовка- растушевка пастелью - кракелюр двушаговый- затирка серая пастель -3 слоя яхтного лака. Вообщем, "смешались в кучу люди, кони..." всего здесь намешала Лак дал жуткую желтизну.. бум искать другой...
Шкатулка "пока не знаю для чего" Заготовка из Икеи-распечатка на кальке-крышка яичное кракле- подрисовка - брызги золотой эмалью-лак. Скорлупки расположила слишком близко, поэтому не очень понравился результат.
Шкатулка "Эксперименты с фоном"
Заготовка из Икеи-распечатка-чпоканье 5 цветами смешанного акрила-чпоканье золотой эмалью- состаривание битумом- кракелюр двушаговый - затирка серой пастелью- лак Киви матовый.... чего там только не было
Девочки, очень хочу критику и советы. Вижу сама, что ошибки есть, результатом пока не довольна... Жду не дождусь когда начнется обучение в 13 потоке... (с 28 февраля) , я то этого времени успею перепортить все деревяшки в доме и уничтожить семейный бюджет... Покритикуйте, может мне поможет...
Всем доброго дня! Вы все умнички - смотрю на ваши работы, глаз радуется, жизнь налаживается! :) Вот вылезаю потихоньку из своего простоя. Кстати, посмотрите, я в теме "Советуемся" вазочку выставила, уж очень она меня смущает, жду ваших советов. Косынзяна, Ставрополик, Magnuna, спасибо, любимые, за поддержку Делала бутылки в подарок свекру и свекрови. На шампанском просто салфетка и сверху лак с блестками(ну любит моя вторая мама всякие блестящие штучки:)). На второй бутылке обратный декупаж и попытка создания объема керапластом, на крышке - ракушки на шпаклевку. У вас уже новогодняя тема вовсю развивается, а я никак с летом не распрощаюсь(благо, погода очень способствует) - декупаж на крымской гальке. У ребенка в школе была ярмарка - распродал все
Сообщение отредактировал Царевна-Лебедь - Четверг, 11.11.2010, 13:41
Девочки, поименно за 3 недели не осилю, но комплекс неполноценности от такой красоты заработала... Всем БРАВО!
Это все мои подвиги за 3 недели... Метал.заготовки, 3 салфетки, фот сухой кистью, тени акрилом (тренировалась ), чуть битума, много-много слоев полуматового лака (пыталась приблизиться к 40 , но на 10 слое появилась предательская желтизна и процесс пришлось тормознуть...) Чуть не забыла - привет Совдепии! лук и газета присутствуют
Сообщение отредактировал RUSalka - Суббота, 20.11.2010, 11:26
"Морская пучина" Привлекательная и сладострастная, в то же время холодная и неуловимая, недостижимая соблазнительница, вечная молодость и красота которой, волшебный голос и искусство обольщения влекут к погибели беспомощных моряков. Распечатка, холст, ленты капроновые и атласные, контур, акриловые краски. Рамка обклеена мятой бумагой и покрашена акриловыми красками
Сообщение отредактировал Mariss - Воскресенье, 12.12.2010, 14:28
Сколько красоты!!!! Tasha, баночка очень симпотичная prometei, классные подарки получились!!! Сюжет мне очень нравится ЛЮSИК, сколько красивых работ!!!! Зоя0208, ничего себе скромные... Такая красотища, даже не могу сказать что больше понравилось МарияС, рыбка прям уникальная вещица, на тарелках фон очень интересный , особенно с тигром ackvarellka, часики очень нежные, со стразами интерестно!!
Сегодня хочу показать свои "облагороженные" чемоданчик для красок и подставку для кистей. Ну и просто чашечка
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме