Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
А у меня очередной заказ с иконой "Святой Дмитрий" и опять натюрморты, правда, на этот раз комплект из доски и тарелочки. Сколько не предлагаю заказчикам другие картинки, надо только из этой серии. Ну а тарелочка- это настроение, навеянное стихами Цветаевой. Панно с объемным лаком, а досочка и шкатулочка, просто очень понравились картинки.
Сообщение отредактировал luka - Воскресенье, 12.09.2010, 11:03
Флоя, Люба , чудная картинка , настоящая зима! У меня свечи сегодня.И на этом новогодние работы , пожалуй закончу .Подарки всем приготовила , а свечи как нагрузка к подаркам пойдут. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Кать,у нее вообще такие душевные работы,я бы все их переделала..куда бы можно:))) а мягкая акварель благодарное поле для подрисовки ,мне очень нравится
Девочки,всем вам огромное от меня спасибищще:))) Вешалочка - дааааа...первый раз глобально контуром поработала,испыхтелась вся даже шея болела:)))) Ну ,нечего,учусь же:)))
Вот ещё медальон сделала для подруги - бульдожатницы
Я сейчас активно осваиваю гипс....чуЙствую себя,как ребенок в песочнице с пасочками:)))))))))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
Добрый вечер милые декупажницы и декупажники ! В полном восхищении от ваших шедевров . Очень давно ничего не выставляла и не писала , но слежу за всем , что происходит на нашем форуме. Заходя время от времени в хвастушки получаю огромный заряд положительных эмоций, вдохновения. Спасибо вам всем большущее Выставляю на ваш суд несколько работ. Девчёночки хотелось бы услышать и критику с вашей стороны
А я хочу сегодня показать свои летние работы.Задекупажировала старые вещи, которые нашла на своем и соседских дачных чердаках. Везде использовала салфетки. Мои работы: http://egorushka.gallery.ru/
Добрый всем вечер))) Попробывала крошку патали "радуга". Радужного ничего не увидела :girl_impossible: Оцените сами бортик тарелки. Может что-то делала не так?
Да что ж это творится! Что ни лейка, то великолепие! СтавропОлик, pichuga, Alldok, это, пожалуй, один из немногих термометров, которые очень-очень нравятся! Domnikova, слов нет… Красотища!
Luka, pichuga, девочки, дорогие, спасибо!
Чуть не забыла, у меня ж ежедневник. Ну пусть будет новогодний, потому как это не только кроликовский год, но и кискин. А если честно, то он был сделан для пересдачи зачета.
Нина
Сообщение отредактировал G_Anin - Пятница, 19.11.2010, 11:03
Ну как говорится Остапа понесло......... У меня опять спиртное, опять с фоткой, опять старенькое. Фотки отвратные, делала вино вечером, вечером же и забрали. поэтому что есть - то есть. Все просто, акрил, битум, распечатка, лак Цапон. http://marishka2011.gallery.ru/
Здравствуйте. Я новичок и на форуме, и в декупаже. Заняться им хотела давно, но как-то времени все не было. А тут появилось время и, самое главное, желание что-то сделать для души. Вот что из этого вышло. Хотелось бы узнать ваше мнение.
девочки. я так рада. что все вам понравилось, впервые нет замечаний
То ли ещё будет Я теперь с нетерпением буду ждать новых работ! А я с утра пораньше наконец-то уезжаю в Крым И в связи с этим покажу серию морских баночек, вроде не показывала ещё...Но если вдруг было и у меня случился склероз, не ругайтесь.Вы ж понимаете, человек на море собрался, крышу снесло...А может ещё кто-то и не видел... Мои работы Мой блог
Никак не могу настроиться на новогоднюю тему. Подруга угостила конфетами(она мне сейчас дарит только то, что пригодится в декупаже) и получился такой сапожок
Молодец. что выставила работы!!! Ещё и Марию уговори
Мариш,ты сама знаешь что мне сложнее решиться на показ чем Зое,но и я решилась.
Девочки,с декупажем я немного дружу,а вот с фотиком НЕТ,так что не обессудьте на качество фоток.А на дату на фото вообще не обращайте внимания,у меня с этим сложности из-за возраста фотика. Самовар и рыбка - летние работы
Magnuna, почему я не птичка? Твой домик я бы с удовольствием заняла! Супер!!!!!!!!!! А шкатулки - вострог из дорогих магазинов не сравнится с вострогом от просмотра твоих работ!!!!!!!!!! Классная тарелка! Я тоже помню лейку-пару для нее! Очень стильная, как и твли новогодние шарики! Их и убирать на лето не надо, все лето могут стоять и радовать хозяйку и гостей! СУПЕР!!!!!!!!!!!! ylita, ты у нас теперь СЕРДЕЧНЫЙ МАСТЕР! Стильно!!!!!!!!!! Только сдается, что мужчина тот подарок себе делал. Как в "умных" советах говорится: дарите близким то, что нравится и нужно вам самим.
Никак не могу привыкнуть к этому новому Виндоусу. Несколько раз пришлось переписывать все. Теперь стала в Ворд копировать, чтобы не набирать по-новой. А это мои новые работы, которые я сделала в каникулы
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
девочки мои родные!!!! вы уж простите засранку, что не осиливаю вам похвалюшки!!!! просто сегодня вообще первый день за неделю, что я дома днем. а так в лучшем случае ранбше 11 ночи и не появляюсь... но все смотрю. балдею и вдохновляюсь!!! всем огромное спасибо за похвалюшки!!! вы и есть мои вдохнеовительницы. а ваши работы- просто чудо из чудес!!! все супер-умнички!!! браво!!!!
покажу вам работу на конкурс декорации бутылок на тему "Этно"
"Сметана" ...случай возле обычной украинской хаты... - Kот Василий, где ты был? - Я мышей ловить ходил... - Почему же ты в сметане? - Потому что был в чулане... А. Крылов
использовано; бутылка из-под водки "Львов", обратный декупаж на двух гранях и снизу, на одной из граней- лепка из соленого теста, роспись акриловыми красками, лак, на второй- прямой декупаж фрагментов салфеток. На прозрачных гранях- имитация народной вышивки черным и красным контуром, пробка-прямой декупаж. всем вдохновения!
Косынзяна, босоножки- шик и блеск высокой моды. Маришка, шкатулка супер. А тарелку я не поняла, потому-что я полностью согласна с Natko68 по поводу гжели, если это все таки тарелка под гжель. RUSalka, классная работа. Танечка, симпатичные работы. luka, вашими работами можно только восхищаться! Егорушка, все понравилось. А, я вот покоряла открытку... Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Дeкупaж 2010" »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь